Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Задняя балка (объединенная тема)

DmitriyL

Рекомендуемые сообщения

брал неделе 2 назад...контора называется Луцид....они представители компании podramnik.com делали все сами.....пальцы те,на которые одевается ступица разные.....а те что вставляются в балку одинаковые)))номеров не знаю((((если есть вопросы-пиши)))чем смогу помогу)))

KLAm сказал:

брал неделе 2 назад...контора называется Луцид....они представители компании podramnik.com делали все сами.....пальцы те,на которые одевается ступица разные.....а те что вставляются в балку одинаковые)))номеров не знаю((((если есть вопросы-пиши)))чем смогу помогу)))

Доброй ночи. Мне нужны те что в балку. Но Вы в Москве, а я в ЛенОбласти. Через две недели в отпуск, в тч и в Ваши края. Хотел все сделать до. Сколько они Вам стоили?

Вроде как тихая сенсация - оригинальные полуоси существуют в природе. PSA кинуло владельцев ксар и 306, но к пежо 205 и 309 пальцы отдельно таки поставлялись. Пежовские дилеры привезут с удовольствием. Решение описал Yaroslaff00 на peugeot-club.ru, большое ему спасибо.

Рычаг 309

Изображение

Собственно деталь 517617

Изображение

ЗЫ Почему палец с конусом - хз, видел кустарный от ксары - он был цилиндрический и вроде как немного короче. Но номера подшипников одинаковые и на ксару и на 309.

ЗЗЫ

Отдельный ступичный палец оказывается тоже выпускался, правда только для ZX с дисковыми тормозами. Номер 96009491

Изображение

инфа отсюда http://wwwboards.auto.ru/citroen/24589.html

Изменено пользователем Dzimao

Ненавижу огромные подписи

'Dzimao' сказал:

Вроде как тихая сенсация - оригинальные полуоси существуют в природе. PSA кинуло владельцев ксар и 306, но к пежо 205 и 309 пальцы отдельно таки поставлялись. Через пежовских ОД наверняка можно заказать.

интересно а эти к нам не подойдут?
  'KLAm' сказал:

интересно а эти к нам не подойдут?

На http://podramnik.com/price кот мне по-моему ты дал в прайсе есть фотки. Наш получается другой.

Прайс почему-то без цен

'Dzimao' сказал:

Вроде как тихая сенсация - оригинальные полуоси существуют в природе. PSA кинуло владельцев ксар и 306, но к пежо 205 и 309 пальцы отдельно таки поставлялись. Через пежовских ОД наверняка можно заказать.

Решение описал Yaroslaff00 на peugeot-club.ru, большое ему спасибо.

Какая-то дискриминация

igozakh сказал:

Решение описал Yaroslaff00 на peugeot-club.ru, большое ему спасибо.

Ссылочку на решение подробную, плиз. Что-то в ихнем сайте не смог найти, торможу наверное

Тема большая, нужный цифр всплывает во второй половине

http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display...325720E0071C21B

Ненавижу огромные подписи

• 4 недели спустя...

Народ, подскажите. заднее левое колесо стоит немного домиком. В верхней точке отклонение около 1 см. Правое вроде норм. Скрипов вроде никаких нету. что скорее всего это может быть? и сколько грубо стоит такая работа. Желательно в у.е. Сам с Минска.

sashaded сказал:

а почему такая скразу уверенность??? Это я как понимаю типа ставь новую балку??!! А это не могут быть подшипники или так оська какя то??

Может быть все что угодно))))))пока не вскроют балочку ничего тебе нихто сказать не сможет)))))если 570 грин нетуть лучше пока подкопи и поездий)))))
  sashaded сказал:

не ну может лушче не тянуть, чтобы не было хуже??!!

хуже все равно не будет, все равно под замену потом.У меня авто 2004 год, замена подшипников была, сказали все равно рычаги менять, а рычаги деньги. Попросила подшипники поставить и собрать балку как была.Дали бумазейку что эксплуатация опасна для здоровья. Особо то она меня не беспокоила , а просто из за любопытности поехала. Колесо просто на 12 см левое косолапило.Если считаешь нужным и любопытно что внутри)))тогда дерзай Изменено пользователем CITROEN XSARA
  CITROEN XSARA сказал:

Может быть все что угодно))))))пока не вскроют балочку ничего тебе нихто сказать не сможет)

+1. Мы тоже надеялись что на этой машине всё обойдётся заменой подшипников, а оказалось что внутренние подшипники стёрлись в порошок и балка с ними тоже стёрлась и засахарилась ,так что малой кровью как всегда не получилось !
  m724 сказал:

+1. Мы тоже надеялись что на этой машине всё обойдётся заменой подшипников, а оказалось что внутренние подшипники стёрлись в порошок и балка с ними тоже стёрлась и засахарилась ,так что малой кровью как всегда не получилось !

Купили это авто в автосалоне по трейдын и был скрип слева сзади, сказали мол диски и колодки у вас под замену и запаска не закреплена поэтому такой звук)))Автосалон такой большой ))разве могут там такое продавать)))))))))Поехала к дилерам еле вскрыли балочку, а там мама не горюй чего)))))я им сказала собирайте все как было с новыми подшипниками и оставим это на другой случай)))))если нет денег лучше туда не лезть))))))))) Изменено пользователем CITROEN XSARA
  tif сказал:

Главная трудность, чтобы торсионы в стенку гаража не упёрлись, иначе снимать балку.

А торсионы то зачем вытаскивать , пусть они остаются закреплёнными одним концом в балке . Так и рычаг обратно в исходное положение поставить проще .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...