amihailoff Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Какие бабки, ты о чём, это нарушение никак финансово не наказывается, наверно ты мил человек мало поездил на авто без абс, в гололед, когда перед тобой машины с шипами а у тебя только бл85, вот тогда понимаешь, что этой наклейки не хватает, точно так же когда шипы прилетают в лобовое сткло. Мой аватар хоть реальный, понятно что с человеком разговариваешь, а не с непонятным суеством царевна лягушка Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Соседа на шиповке остановили ГИБДДшники и оштрафовали за отсутствие наклейки на 500р. Сам без наклейки езжу, но уже задумался о покупке. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Слышал за это дело. Казанских надо спросить - Казань всегда полигоном для обкатывания таких нововведений была. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 У нас в башкирии было дело в том году, пошла волна за знак "Ш". Уфа очень сильно отличилась. потом были жалобы в прокуратуру и ИДПС - запретили энтим заниматься... Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всю жизнь без знака езжу, ни разу никто не останавливал! Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Соседа на шиповке остановили ГИБДДшники и оштрафовали за отсутствие наклейки на 500р. А какую статью ему вменили??? На сколько мне известно, никакой ответственности за отсутствие знака Ш не предусмотрено. Теперь по ГТО вопрос. С ПТФ у кого нибудь проблемы были? А то у меня возникли, типа светят немного ниже положенного. 500р и ПТФ чудом самоотрегулировались. Сейчас у меня вообще трещина на ПТФ, отсюда вопрос: Насколько рентабельно очное прохождение ГТО? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Мясов EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 На новой рентабельно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Заклей наглухо, типа у тебя их нет) Бес 1 Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Привет! Какие работы ОД должен проводить при ТО на 50тыс.км?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти