Бес Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тем, что в убыток никто не будет себе работать. И недополученная прибыль - тоже убыток. Вероятность палева повышается со снижением цены. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Получал там диагностическую карту в декабре, никакого палева. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Прошел Тех.Осмотр вместе с Тех.Обслуживанием-3 у ОД. По цене 600 руб, со скидкой вышло 570. Страховую документы по ТО устроили. Ссылка на комментарий
Борт 817 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да я погляжу у вас коммунизм! То, что тех осмотр стоит 600 руб, я слышал, но чтоб еще и + ТО-3, и это все за 570?!!!, да еще и у официала!!!! На тридцатку, видимо в кабак сходил??? Ребята все туда!!! Vfirs, я спрашивал совета по страховщику и его сервису, а Ваши "дешевые понты" никому, думаю не интресны.... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Борт 817, Самому трудно разобраться? - проходишь техосмотр в любом уполномоченном на это сервисе, тебе выдают диагностическую карту с результатами. С ней едешь в устраивающую ТЕБЯ страховую и ооформляешь страховку. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) На тридцатку, видимо в кабак сходил??? Ребята все туда!!! Vfirs, я спрашивал совета по страховщику и его сервису, а Ваши "дешевые понты" никому, думаю не интресны.... Это года два назад страховщики имели свой сервис или рекомендовали где проходить (по договоренности). Сейчас проходишь где тебе удобнее с выдачей диагностической карты. ПРО ТО-3 написано в соответствующей теме, здесь привел сумму за Тех. Осмотр, который провел ОД одновременно с ТО-3. Оскорбления участников - это последнее дело! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Борт 817 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 да уж разобрался...без вас, обидчивые вы наши....... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хм... Сам "наборзел", а теперь народ обидчивый... Vfirs и MIFKA 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
novik75 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тоже пришлось техосмотр проходить, хотя авто куплен в 13 году, год выпуска у него 12, страховать без диагностической карты отказались. Прошел у ОД без проблем, стоит 625 рублей, там же и застраховался. Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Проходил ТО в декабре. Машине 3 года. Прошел без проблем. Разве что придрались, что наклейка "Ш" не приклеена. Естественно, я ее не клею. Но предусмотрительно купил перед ТО. Положил просто за заднее окно. Что касается того, где проходить ТО - никакой привязки к сервисам страховой не существует. Есть список акредитованых пунктов ТО. Я, например, проходил в том же месте, где раньше был ГТО. Более того, этот список можно посмотреть на сайте союза автостраховщиков. Вот ссылка. Инфа доступна как списком, так и на карте, что очень даже удобно. Ссылка на комментарий
Борт 817 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Malone, спасибо! Ссылка на комментарий
newvital Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Проходил в Москве 650р. Намерили co-ch в два раза больше нормы! (прям как на вазах в 90-е) движок у машины работает нормально, расход по трассе 6,5 литров, компьютер ошибок не показывает, масло есть 0,5 литра на 2000км (дилер утверждал что это норма). Решил что это деньги вымогают и забил на техосмотр. Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @newvital, есть автосервисы, в которых выхлоп не измеряют , я в таком без проблем прошёл техосмотр официально Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
мальчик Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 0,5 литра на 2000 км это 2,5 литра доливки до смены масла, СH конечно завышен. Это почти как у Зила 130 Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Получил диагностическую карту на сколковском шоссе по наводке @amihailoff. Спасибо, Саша )) Всем могу рекомендовать этот пункт ТО. Мастер пошутил, что для ТО лучше бы вместо наклейки ситроенс клуба была наклейка "Шипы". Все удовольствие 720 рублей. Кстати, во многих источниках пишут адрес - дом 23. Они переехали в 31 или 33 дом. amihailoff и Бес 2 Ссылка на комментарий
Provence Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нужно получать новый ОСАГО но предварительно нужно получить диагностическую карту так как прошло три года. Официально в Питере у официального дилера такие цены: техосмотр 1000 руб. и диагностическая карта ещё 1000 руб. Ну и ОСАГО около 6000руб. Если совместить техническое обслуживание годовое и техосмотр то техосмотр будет стоить 480 руб...Ну вот предлагают диагностическую карту купить за 1000 руб. без прохождения техосмотра Посоветуйте : -стоит ли проходить техническое обслуживание годовое так как гарантия уже закончилась если да то в каком объеме -купить диагностическую карту за 1000 руб. или у официального дилера пройти официальный техосмотр за 2000 руб. Ссылка на комментарий
kL()p Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) @Provence, диагностическая карта - это документ о том, что техосмотр пройден. В нее заносятся результаты этого самого техосмотра. Соответственно, техосмотра без выдачи карты быть не может. Если отдельно деньги за это, отдельно - за то, да еще и по таким конским ценам, то налицо развод на деньги. Ну а по расценкам у нас в Воронеже также - 1000 "заочно" и 480 "очно". Я для себя второй вариант выбрал - дешевле, и по времени 10 минут от оплаты до бумажки. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем kL()p What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN- Ссылка на комментарий
Provence Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) @kL()p, За 480р техосмотр: я бы тоже так сделал. У меня выбор другой: 1-у официального дилера получить (после прохождения техосмотра)диагностическую карту за 2000 руб. или за 1480 при прохождении техобслуживания(которое можно не проходить или проходить через полгода и которое будет стоить 10.000) 2-В пункте гостехосмотра купить эту диагностическую карту за 1000 руб. 1000 "заочно" и 480 "очно" Уточни: 480 "очно" это где(оф дилер или ГТО)и при каких условиях(при прохождении у оф дилера ТО или без дополнительных условий) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Provence Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Неужеле цены подняли, в Москве оф пройти техосмотр стоило 720 рублей царевна лягушка Ссылка на комментарий
OldFox Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ситроен С4 2013г, купил в первых числах января 2014, при обращении в страховые за ОСАГО все страхерщики затребовали диагностическую карту ( если бы страховал в конце декабря, справка не потребовалась). Предлагали страховку без осмотра, но дополнительно за карту 2000, у ОД так же запросили 2000, решил пройти САМ на ПТО в Ясенево (Москва). Помыл машину (хотя и не обязательно), оплатил квитанцию в СБ и поехал. Очереди почти не было, был вторым из трех. Прошел всё сразу за 7 минут, за это время проверили весь свет, тормоза (на стенде), выхлоп, работу стеклоочистителей, записали тип резины. За что поругали, так это за отсутствие наклейки о том, что резина шипованная. На мой ответ, что она только что отвалилась на мойке и моё обещание сразу же купить, поставили печати, подписи и отпустили с заветным документом. p.s. 1 Не обманул, наклейку купил и приладил p.s. 2 в чем большой ПЛЮС прохождения официального ТО - если потерял справку, то по требованию, в течении срока действия карты, выдают дубликат (у меня как раз такое случилось с другой машиной) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Оказывается и на СТО безграмотные, отсутствие наклейки эти упыри чем-то регламентировали или это им внутренний голос подсказал? Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Почитай ПДД, прежде чем по не знанию людей "Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения". Пункт 8. "На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:"… …"«Шипы» — в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписаны буква «Ш» черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы 1/10 стороны) — сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;" Изменено 22 февраля, 2016 пользователем amihailoff царевна лягушка Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ты в жизни такой же важный, как на аватарке, а по факту... Ну почитай, раз уж меня решил в книжку тычить Ты на коне с телегой техосмотр проходил? Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я в жизни, такой же как и на аватарке, нормальный человек., видать ты читаешь всё уравками http://avto-russia.ru/pdd/dopusk.html царевна лягушка Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Оказывается это приложение к правилам и вовсе не глава 25, вон оно че, может и имя у тебя не amihailoff? Не хочу разглагольствовать по-моему уже на нашем форуме и не только копий столько сломали, что очередное обсуждение будет флудом, поздравляю, вас развели на бабки. Плохо, что в нашей стране требуют наклейку шипы на машинах с шипованной резиной и совершенно безразлично относятся к летней резине зимой и с отсутствующими напрочь шипами у изношенной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти