maus75 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Базы обновляют с опозданием, в Пензенской обл. видел камеры, а Стрелка не видела. Ехал с прицепом поэтому пофиг. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну так и обычный детектор может с опозданием "отстрелить" радар, поставленный в спину под углом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 радар не поможетВ моём случае? Как-раз, мой метод эти вопросы решает, у меня средняя не может быть выше максимально допустимой Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так я уже давно без радара езжу, и норм, штафов нет. Из-за стрелков навскидку и камер в попу под углом отказался от радара, надеешся на него и попадос получается, сейчас езжу положеная скорость+бонус от правительства 20км/ч. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В некоторых провинциях пока попроще.) ТТТ! Sho-Me 530 спасал всегда. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Эта зараза медленно но уверенно расползается по стране. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 На трассу без рации не выезжаю )) А стационарные радары - детектор и навигатор. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 положеная скорость+бонус от правительства 20км/чЯ этот метод "довёл до абсурда" - везде 78-79 по GPS, даже там, где 90 разрешено(это применительно ленинградки с её множеством деревень). Зато совсем не парюсь, а на времени теряю копейки. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И устаешь меньше, время в пути если гнать и ехать спокойно, невелика. До Уфы за 17 часов, обратно неспеша 18 с копейками, экономия по топливу около 25 литров. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот и я к такому же мнению пришел. По городу я всегда в пределах скоростных лимитов ездил, а по трассе гонял. А потом устал что-то от такой манеры. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я наоборот, по городу всегда гонял, трасса спокойно, сейчас одинакого))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А я везде гонял, когда-то... главное, что мы постепенно всё-же приходим к этому балансу и гармонии... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Стареем походу, жизнь ценить начинаем))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ага, особенно я постарел в 27 лет Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 жизнь ценить начинаемНе, наоборот, приходит понимание, что ни сама жизнь, ни отдельные её файлы не стоят суеты и торопливости. Помните анекдот про старого и молодого бычков? maus75 и beermaster 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ерунда всё это... 100+ км/ч - СРЕДНЯЯ очень реально. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 СРЕДНЯЯ очень реально.Да легко... на х... зачем это надо? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 100+ км/ч - СРЕДНЯЯ очень реально. )))) Ну по загруженным двухполосным с фурами и вереницами прилипал за ними - неочень) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мой Вистлер ПРО68СЕ в Москве показывает свою полную непригодность. Решил заменить его чем нибудь. Попал на новую южно-корескую компанию Стрит Сторм. Компания в последнее время сильно раскрутилась , да и цена более-менее адекватная. Особенно меня порадовала новинка - выносной Джи-Пи модуль : http://topradar.ru/product/gps-informator-street-storm-str-gps-uni. Все Стрит Стормы оснащены стандартными ЮСБ входом. Так вот , этот модуль может выступать как самостоятельная единица. К примеру, воткнул его в прикуриватель с ЮСБ-разъемом и он начинает работать. Можно его обновлять самому хоть каждый день. Ни у кого нет такого? Действует он естественно на все стационарно установленные камеры , типа : Стрелка , Робот , Арена и др. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Свой не пробовал от юсб запитывать в прикуриватель. Только обновление баз. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну да , только обновление баз. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Действует он естественно на все стационарно установленные камеры Т.е. я правильно понял, что гаишника с треногой он не покажет? Покажет только те, которые стоят стационарно и давно (имеются в базе)? Тогда смысл от него? Все стационарные мне телефон показывает (Яндекс карты) или навигатор. Или я не правильно понял? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Правильно все понял. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А зачем он тогда нужен? Кстати. Наши гаишники какую-то новую приблуду тестируют. На прошлой неделе остановил на трассе и спрашивает, с какой скоростью я ехал, только честно, если что штрафовать не будем. Говорю, когда вас увидел - 106 было. Посмотрел на экран, говорит - совпадает. Потом увидел регистратор, но подумал что радар-детектор. Спрашивает - А он показал?, объяснил что это регистратор и поехал дальше. Коробочка у них черная размером примерно 20х15. Держит в руках. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да, слышал про новую фигню у гаицев, по изменнению размера авто в камере, рассчитывают скорость, соответственно радиосигнала нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти