Гендельф Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 lifter сказал: Покажет только те, которые стоят стационарно и давно (имеются в базе)? Тогда смысл от него? Эта коробочка может здорово дополнить старый радар-детектор Пользование телефоном стоит денег, а здесь один раз заплатил и пользуйся сколько хочешь. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 С нынешними тарифными планами телефон совсем даже не дорого. У меня, например, 350 р/мес дают 2000 минут разговора+1000 смс+ неограниченный интернет. Всё это на всей территории РФ. Карты яндекса обновлять не нужно. Там само всё появляется с завидной регулярностью. Если "за бугор" еду, всегда навигатор с собой. Перед поездкой проверяются карты на предмет обновлений. Навигатор предупреждает за 800 метров о камере (имеются 2 разных: Навител и НавигаторНокиа - работают одинаково). Как бы тоже - один раз заплатил и всё. Радар-детектор должен работать не по базам, а по фактическому восприятию лучей радара. Старые добрые детекторы так и работали. А то что обсуждается - баловство. Такое вот мое личное мнение :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я наверное один такой идиот. Попользовался телефоном в режиме навигатора две недели, главбух прибежала и потребовала , что бы я эти практики прекратил. Мол фирму разоришь. Может быть тариф не тот , но какой есть - корпоративный Мегафон. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ага, в "корпоративах" минута телефонии могёт быть -5 копеек, а мегабайт данных там - 5 рублей! Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Купил себе ГУ и модем "пчелиный" к нему, думал сначала, что нужно будет много трафика, покупал безлимит за 590 рублей, но потом их ТВ отвалилось из-за кривых рук кодеров или жадность сгубила, перестали показывать каналы, стало скучно в машине, перешел сначала на 5 Гб в месяц, а потом после активного использования на все 3 Гб) за 250 рублей, каждый день слушаю интернет-радио, захожу ВК, могу там музыку послушать, параллельно работает Яндекс Навигатор с пробками и дорожными событиями, подгружаются карты, поначалу много трафика уходит, потом в кэше все сохраняется и пожирает копейки Мб, дорожная обстановка - ДТП, стационарные камеры, мобильные засады, болтовня в пробках о заторах, все практически в реальном режиме, есть еще Навител, там впридачу куча сервисов типа Погоды и Чата, но мне в городе удобнее Яндексом пользоваться, в месяц при этом я не выхожу за пределы лимита трафика, а ну еще есть Стрелка, базы один раз подгрузил и раз в месяц обновляю, когда еду на дальняк в незнакомые места всегда подключаю фоном. В итоге за практически год пользования, ни одного штрафа, радар-детектор валяется в бардачке без надобности, да и эффективность его значительно снизилась с появлением таких комплексов которые замеряют скорость по данным от точки А до точки Б))) В общем я против трат на морально устаревший девайс. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас "засады" могут быть в любом месте на трассе. Пока сей девайс стоит и оправдывает себя! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 , ты наверное хотел сказать "на морально устаревающий девайс")) Ведь прогресс не стоит на месте)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ГИБДД будет развиваться, коммерсы тоже, а мы водители только и будем успевать за новинками, как говорится хочешь быть в тренде - плати! olliver 1 Ссылка на комментарий
DerianFox Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Никогда не понимал подобного, зачем оно нужно? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что именно? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Радар наверное. Ссылка на комментарий
olliver Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не знаю я пользуюсь дешевым вистлером за 4000 рублей, работает адекватно, ложных срабатываний немного. Со своими функциями справляеться, покупкой доволен. Yamai 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 olliver сказал: дешевым вистлером за 4000 рублейЗа 1600, с тем же эффектом... Ссылка на комментарий
Yamai Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @olliver, я взял whistler 119ST с гпс модулем, за девайс отдал 4100 рублей. Взял в начале июня, пока езжу с ним в тестовом режиме. За это время письма счастья благо не получал. Единственный недостаток у этого аппарат что нет дисплея, надо только орентироватся на звуковой сигнал. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это достоинство, по-моему Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Цепятыч, ну оно когда как, мне например удобно что у меня на вистлере есть маленький экранчик, на нем можно увидеть название радара который впереди и расстояние, как по мне довольно удобная штука :) Хотя к аппарату без дисплея можно тоже приловчится. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ловчиться, по-моему, нужно именно к дисплею. Вместо того, чтобы на дорогу смотреть они названия читают... звуковая сигнализация для кого сделана? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Злой ты Цепятыч, злой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Тебе в лоб такой "ловкий" поедет, посмотрим... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Типун тебе на язык. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 "Сам не хочу"(с) Ссылка на комментарий
Sonia Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Подскажите, а что такое IQ-режим? Мне вот подарили Navajo, теперь разбираюсь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 При выборе режима IQ будет производиться автоматическое переключение режимов чувствительности Трасса/Город/Город1 в зависимости от скорости движения автомобиля согласно определенному алгоритму; Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти