oleg_klm Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А сферы проверить нет возможности? Arthurwest 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Александр Шевченко Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Буду все в комплексе делать. Все снимать и проверять. Старые не выбросил. Может из 12 сфер что нибудь и получится. Либо новые, но уже наверное не ifis V6-самое оно:) Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сказали что нельзя проверить его работоспособность. Кажется, это не совсем верно. Если руками нет разницы в жесткости то это либо пустая центральная сфера, либо регулятор в жестком режиме. НО! В мягком режиме можно менять высоту, в жестком - нет. Так что понять, в каком он режиме, в принципе возможно. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вот ссылка на тему про регуль: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=61621&p=1113712 Александр Шевченко 1 Ссылка на комментарий
arthan Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Буду все в комплексе делать. Все снимать и проверять. Может сферы не те? У них бываю разные номиналы давления. Или местами перепутали. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Буду все в комплексе делать. Все снимать и проверять. Старые не выбросил. Может из 12 сфер что нибудь и получится. Либо новые, но уже наверное не ifisНу как? Вылечил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти