Evgenyfrolov Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем доброго дня! Имеется Citroen C5 2010 г. у которого в заднем бампере имеется просто прорезь под выхлопную трубу. Но на моделях в интернете (видимо новых C5) видел на задних бамперах вместо просто дырки молдинговую типо решетку вставленную в этот проем в бампере. Возник вопрос: никто не заморачивался по данной теме? Не подойдет ли от нового C5 данный молдинг на мой Ситроен и если нет, то может кто делал уже такое, подскажет, номер детали (где можно приобрести) подобную штуковину. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Этот молдинг с двумя насадками стоит плрядка 40 тыс руб, не бюджетно) Изменено 4 июля, 2014 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Evgenyfrolov Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Этот молщинг с двумя насадками стоит плрядка 40 тыс руб, не бюджетно) .... х.. себе... ))) а поббббюджетнее ничего подобрать нельзя? Ссылка на комментарий
Evgenyfrolov Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Нашёл вот это - 7452.ZF Насадка выхлопной трубы - 11 902,91р. Тоже не хило... ))) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну я и говорю, есть тема такая про эти насадки, каждая из двух оригинальных стОит по 10-12 тыс. плюс сама юбка и пара крепежей за десятку переваливает. и потом под это дело надо трубу как-то тянуть на правую сторону, чтоб дым шел из двух труб)) проще просто взять и приварить насадку на родной глушак, чтоб не торчал ржавой трубой в землю)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Evgenyfrolov Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 спасибо за совет! Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мне комплект насадок+юбка обошлись на alegro.pl,в 300$.Разводку делал сам,работа сам. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я искал на аллегро, не нашел. Редкий комплект. 300$ плюс доставка выйдет около сотки. Все равно дофига выходит, под 14000. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я искал год,собирал в одно место,потом заехал-забрал.Юбку без бампера не продавали,бампер продал без юбки за те же деньги.Последнее предложение моего продавана http://allegro.pl/citroen-c5-iii-koncowka-tlumika-prawa-2008-14-i4200724040.html .Если есть желание и терпение,найти-купить проблем нет. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да ну его нафиг, год собирать, потом еще заплать кучку денег за это, чтоб просто две трубы былло)) я вобще далеко не уверен, что через год еще на этой машине буду ездить)))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я буду. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я в 2012м году с4 покупал в полной уверенности, что буду на нем ездить минимум 3 года, ну и не больше 5. в 2013м году с4 уже ушел на продажу и уступил место с5... и я снова уверен, что буду на нем ездить минимум 3 года, ну и не больше 5))))) так что хз, как там оно пойдет)) а если откровенно, то когда созрею потратить на внешность с5-го 15 тыс, то это будет покупка передней "губы" musketier, гораздо вероятнее, чем покупка выхлопа от 2.2 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всем доброго дня! Имеется Citroen C5 2010 г. у которого в заднем бампере имеется просто прорезь под выхлопную трубу. Но на моделях в интернете (видимо новых C5) видел на задних бамперах вместо просто дырки молдинговую типо решетку вставленную в этот проем в бампере. Возник вопрос: никто не заморачивался по данной теме? Не подойдет ли от нового C5 данный молдинг на мой Ситроен и если нет, то может кто делал уже такое, подскажет, номер детали (где можно приобрести) подобную штуковину. Мне несказанно повезло, правда было это в 2010 году. Я тогда у ОД работал. Увидел эту насадку и меня переклинило. Я долго мучал наших менеджеров из зап.частей, но они мне её нашли. Стоила она тогда 800 руб., мне как сотруднику обошлась в 600руб. Т.к. я рукожопый, заморачиваться не стал и заказал только одну(левую). Ездил я тогда на С5 III 2010 года 1,6 ТНР МКПП. В юбке бампера есть выемки похожей формы. Прикладываем насадку, обводим, вырезаем обычным ножом. Крепление я соорудил из металлических пластин с отверстиями от детского конструктора и отрезал примерно 5 см. выхлопной трубы.(сам изгиб). ВСЁ! Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 До 20.07.2010 весь комплект раздвоеного выхлопа,юбка+насадки+крепления у дилера обходился 170 евро.Сейчас 700.Менять автос не собираюсь,так-как ситроен пока не создал альтернативу с5,на гидроактиве.На пружины после 8-ми лет эксплуатации ситроен с5,трех поколений уже не присяду. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А весь комплект это с глушаком , двумя трубами выхлопными? Или чисто чтобы смотрелось позачетнее, с имитацией двухтрубности? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Глушак поперечный с двумя выводами сам под полтос стоит на экзисте)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну и что?... Подумашь полтос... Понты дороже денег! ;) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Эттене БеЭнВе ))))))))))))) Это там это постулат работает )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ёлы-палы... Эт что я лоханулся с двумя трубами? Я ж 2,2 только из-за труб взял... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Лошаааарааа-миконтаааааарааа.... )))))))))))))))))) P.S. Аха, а мы-то лошары в это и поверили ))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Трубы это наше всё)))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти