Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот!)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Нет. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Atasov, да ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Тема 100% для "Курилки" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Тема 100% для "Курилки" +1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 извините. я еще не очень в сайте ориентируюсь! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 извините. я еще не очень в сайте ориентируюсь! Извиняем))))))) Ничего страшного)))))) Бывает))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Тема 100% для "Курилки" А также это http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5730 и это http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5716 Где МАА? Вернись, я всё прощу)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Маруся, извините, но этот вопрос мне кажется по теме - мне просто интересно - у меня машина 2001 года, а на спидометре 90 тыщ пробега - это может соответствовать действительности? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Где МАА? Вернись, я всё прощу)))) Позвони ему ))))))) Маруся, извините, но этот вопрос мне кажется по теме - мне просто интересно - у меня машина 2001 года, а на спидометре 90 тыщ пробега - это может соответствовать действительности? Конечно может... Я ездил на святогоре... у меня за 8 лет 320000 пробега... так, что это очень даже реально... если учесть, что мафынка из Европы... А Швейцария(если я не ошибаюсь) страна не большая... и 15 тыс в год вполне реально... А ещё рекомендую приехать на СТО и провести полную диагностику авто... Чтобы узнать на сколько вы "попали"... такое тоже возможно.. и считаю нужным сделать... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 MIFKA, это не вопрос... на данный момент просто проблема с финансами... MIFKA, а вы подскажете какой-то надежный сервис для этого? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 MIFKA, это не вопрос... на данный момент просто проблема с финансами... MIFKA, а вы подскажете какой-то надежный сервис для этого? С удовольствием)))) Когда появятся финансы))) Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Маруся, извините, но этот вопрос мне кажется по теме - мне просто интересно - у меня машина 2001 года, а на спидометре 90 тыщ пробега - это может соответствовать действительности? Девушка интересуется, может ли быть так мало! Теоретически конечно может быть, но на правду похоже мало. Это выходит даже не по 15, а по 13тык. в год, 1000 в месяц. Очень слабо вериться, но ... Им, в Европе особенно резона нет продавать пока гарантия не кончилась, а это либо 100тык, либо 3 года. У нас правда сейчас появилась опция - 5лет. Сам лично видел как-то пару БМВ и Мерина 2.5 летних с пробегом от 210 до 280тык. Конечно их отмотали, сделали новые сервисные книжки и продали со 120тык. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Продал ВАЗ 2106 - 6 лет 42000 км. Шесть лет - Сорок две тысячи. Так что все бывает. Я просто имею "домашнюю" служебную машину (сейчас Дэу Нексия). Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот!)) А вообще, какая разница, я лично по этому поводу не заморачиваюсь, просто еду и балдею :yahoo: До этого катался на Сценике, неплохая машинка за свои деньги, но Пикассо на голову выше. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Девушка интересуется, может ли быть так мало! Теоретически конечно может быть, но на правду похоже мало. Это выходит даже не по 15, а по 13тык. в год, 1000 в месяц. Очень слабо вериться, но ... Им, в Европе особенно резона нет продавать пока гарантия не кончилась, а это либо 100тык, либо 3 года. У нас правда сейчас появилась опция - 5лет. Сам лично видел как-то пару БМВ и Мерина 2.5 летних с пробегом от 210 до 280тык. Конечно их отмотали, сделали новые сервисные книжки и продали со 120тык. Честно говоря, не уловил при чем здесь Швейцария в этой теме, но недавно знакомый интересовался б/у машинами оттуда: у них там пробег 40000 км. за 3 года вполне усредненный показатель. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 denis.ak, просто моя машинка пригнана из Швейцарии ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мадам79, вполне может соответствовать. (хотя, я бы особо не рассчитывал) Я, например, накатываю около 10-12 тыс в год максимум. На работу-с работы-в магазин. Ну иногда ещё куда-нибудь. Буду продавать своего Пикасинчега - никто не поверит, что я так мало накатал на дизеле. Скажут, что 100% скрутил показания спидометра. :dntknw: Немцы если покупают дизельные машины, то только для того, чтобы много ездить. Т.к. на них налог большой, и отбить его можно только за счёт того, что дизтопливо немного подешевле бензина. Правда, после последних подорожаний эта разница совсем невелика, и ездить нужно ну ОООЧЕНЬ много, чтобы было выгодно содержать дизельную машину. :cray: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 sweiger, а у меня бензиновый... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мадам79, эт я просто для примера. Я не в курсе, как там в Швейцарии с ценами на топливо и налогами на машины. Но пробег вполне реальный, можно даже сказать вполне обычный для тутошних мест. Небольшие города, расположенные неподалёку друг от друга - где тут наматывать тысячи... Да и машины есть почти в каждой семье, и используются, в основном, чтобы ездить на работу-с работы. Ну раз-два в году в отпуск куда-нибудь. Если далеко - то летят самолётом, а в ту же Италию на море - полторы-две тысячи км. Даже если съездить раз в году - сильно на пробеге не скажется. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот!)) И все равно я уверена, что Пикачка - больше женская машинка! Тогда угадай, где мальчик, а где девочка? :grin: :grin: :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Humanoid, слева красненький классненький, что присуще девочкам, но какой-то большой - или просто из-за профиля так кажется - как будто мальчик))) просто все мои знакомые и друзья раньше такую машинку даже никогда не видели и все (ну в том числе и я) пришли к выводу, что девушка в такой машинке гармоничней смотрится)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Humanoid, слева красненький классненький, что присуще девочкам, но какой-то большой - или просто из-за профиля так кажется - как будто мальчик))) Жена ездит на красненьком, я на синеньком :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Humanoid, блин не пойму :boredom: красненький кажется больше - как будто с4й... Humanoid, вопрос не в тему - а почему вы решили одинаковые машинки с женой купить? :pleasantry: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Humanoid, блин не пойму :boredom: красненький кажется больше - как будто с4й... Более светлые предметы, почему-то, кажутся больше, несмотря на то, что они одного и того же размера. На автомобилях эта зрительная иллюзия наиболее очевидна. [ Humanoid, вопрос не в тему - а почему вы решили одинаковые машинки с женой купить? :pleasantry: Сначала одну купил для жены, на ДР, потом самому понравилась, и старую аудюху поменял на пикасика. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти