frog2050 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @DeeBroff Попробуйте на разборках взять простую без USB RD4 и подключить себе, будут кнопки все работать или нет? Ещё бы хорошо найти кого то с шиной 2010, кому можно было бы подключить вашу RD45, для проверки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DeeBroff Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @frog2050 штатная у меня как раз и была RD4 без usb (фото прикрепил). Так же штатно имеется выносной блок ХэндсФри подключённый к Aux1. На дисплее всё отлично отображалось, в т.ч. телефонная книга. Я всю эту кашу замутил потому, что хотел сделать ещё один источник входа музыки в магнитолу. Залез в настройки родной RD4 через диагбокс и обнаружил там неактивный AUX2. Обрадовался, активировал и заказал шнурок на Али. Но как оказалось потом, этот самый AUX2 не включается через кнопку Source и кнопку выбора источника на подрулевом. То есть, программно AUX2 есть, а включить его по факту невозможно. Я расстроился и купил сдуру задёшево ту самую магнитолу от 301 :) Вот сейчас думаю, на штатной RD4 поменять местами источники AUX - на 1 кинуть линейный вход, а на 2 ХэндсФри и в диагбоксе прописать это. Плю, когда придёт дисплей от 301 тоже поиграюсь. Может и получится где-нибудь что-нибудь. Скоро жена из дома выгонит с этой машиной :))) Ссылка на комментарий
DeeBroff Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Продолжение: Прикупил за недорого дисплей русифицированный и фишку (количество проводов одинаковое) для нештатной магнитолы от Р301. Ясное дело со штатной RD4 он работать отказался. Но за то стали активные кнопки на магнитоле от З01 и заработал полностью БК, АУКС и ВТ. Флэшку не проверял, но, думаю, тоже работает. Но, есть снова неактивные вещи: - Не настроить дату и время; - Не открыть меню настроек радио (показывает только частоты радиостанций); - Не открыть настройки самого дисплея - язык не поменять. В магнитолу и дисплей захожу в ДиагБоксе через Р301, видит и всё, вроде как, активно. На дисплее имеются дырки под кнопки, может они спасут? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Вы всё пытаетесь скрестить ежа с ужом. В машине, судя по всему шина 2004 А дисплей точно на шину 2010 Вам нужен дисплей с 12 контактный разъемом. Магнитола тоже нужна на шину 2004 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DeeBroff Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 @frog2050 Это Вы уже писали, но по факту оказалось, что и магнитола и дисплей работают на 90% со штатной шиной. Я читал, что и с родными магнитолой и шиной при смене экрана на русифицированный и бывают такие же проблемы. Кроме того, вопрос по кнопкам не снят. Насколько я знаю, ими тоже можно управлять дисплеем. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, DeeBroff сказал: Кроме того, вопрос по кнопкам не снят. Насколько я знаю, ими тоже можно управлять дисплеем. Можно и кнопками, но тогда с магнитолой не будет связи вообще. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Нашел наконец, где я писал про кнопки в дисплее почитай там Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти