Maniac82 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 День добрый! Помогите советом! Поставил вместо своей RD4 RD45 от пежо. В настройках BSI поставил магнитола вместо "RD4" на "прочие". Наличие модуля HАNDS FREE на "да". При тесте компьютер магнитолы пишет как неопознанный, но тем не менее телекодируется. Прописал VIN, USB, streaming - всё стоит ДА. НО! Ни флэшка ни Bluetooth не работает. В настройках магнитолы меню синезуба/телефона нет. При переключении Source даже намека на флешку тоже нет.. Куда копать? Экран ТИП С английский. Авто 2010 года. OPR 12204/ Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А не надо в настройках бси ничего менять Меняются настройки в дисплее и магнитоле В дисплее, насколько понимаю, не поменяли Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Ну до замены в BSI тоже самое было. Это я уже потом туда полез...В настройках дисплея нигде не смог найти RD45. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) В дисплее нужно включить USB и Bluetooth. Магнитола у вас не изменилась, так и осталась RD4, а модификация не имеет значения. У вас она теперь пятая. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Именно в дисплее при телекодировании нет функций USB, bluetooth! А вот в компьютере магнитолы опция USB включена. Конкретно опции Bluetooth там нет, есть Streaming только. В другом авто тоже таких опций в дисплее нет! Где именно искать может подскажет кто? Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Значит дисплей не тот Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Сейчас проверил на другом авто, в котором данные функции есть! В телекодировании дисплея там тоже usb, Bluetooth нет! То есть они Где то еще включаются может? Или их вообще включать не надо и от типа дисплея сами включаются? Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) В дисплее нужно включить USB и Bluetooth. Можно по пунктам, если не трудно, где эти опции? Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @ZIGGY, а что разве есть дисплеи типа С которые не прддерживают usb или bluetooth? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Это и есть основная проблема при покупке рд45 Голову ту можно купить а дисплей сложней Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) @ZIGGY, наткнулся на драйве на стать., где был написан совет: зайти через Пежо 408 и там активировать функцию свободные руки!!! При заходе через С5 этой опции в настройках дисплея просто нет! Включил и всё заработало - и телефон спарил и стриминг работает! Изменено 28 июля, 2017 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вообще странно Сколько раз активировал через с5 заходил и все делал Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 ... не видел раньше эту тему, купил RD45 c тремя антенными входами, на смену rd4 хотел блютуз... Ссылка на комментарий
DeeBroff Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Приветствую. Заменил на Jumpy 2008 штатную магнитолу RD4 на RD45 с гр.связью и usb. Штука китайская, но с надписями Пежо / Ситроен, стояла штатно на 301, потом на 307. Разъёмы штатные, воткнул как есть со своими гр.связью и ауксом. Через Диагбокс прописывается частично. Прописался ВИН и пикать перестала, но по окончании писала, что неудачный процесс телекодирования. То же самое при активации через Р301. ...Вчера откинул родной блютус блок (гр.связь) и дисплей завёлся - ушло сообщение Services Directory, как я понял конфликтовали 2 штатных модуля, но на магнитоле не активны основные кнопки Menu и Mode, поэтому не могу управлять ни настройками звука ни дисплеем... Сам же дисплей не показывает частоту радиостанции. Менять дисплей? Куда дальше копать? Ещё вопрос - как узнать код для подключения блютус (0000 и 1234 не подключают)? Начало истории и фотки тут: https://citroens-club.ru/topic/56331-установка-и-настройка-китайской-rd45-с-bluetooth/?do=findComment&comment=1504267 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 @DeeBroff А фото спереди, есть этой магнитолы? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DeeBroff Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 @frog2050 Прикрепил. Как я понял, также она ставилась на Citroen C-Elysee 2013-2019 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Такую не встречал. Кнопки в панели или на самой магнитоле? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Это точно не RD45, а какая то другая магнитола. Возможно для китайского рынка, но сомневаюсь Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DeeBroff Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Кнопки на магнитоле. При входе в ДиагБокс под 301 определяется, как RD45. Да и на самом Jumpy через ДБ тоже распознаётся в настройках как RD45. "Название поставщика - Continental". Остальные характеристики приложил фотками в первом вопросе на другой страничке по ссылке выше. Вот объявление с авито: "Штатная магнитола и дисплей с поддержкой Bluetooth и usb для Peugeot 301 и Citroen C-Elysee" Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Но у вас совсем другая магнитола, даже внешне, свое фото сравните с данной магнитолой. Судя по всему, та магнитола, что с авито - под шину 2010. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DeeBroff Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @frog2050 Нет, та же самая. Просто у меня без рамки и края (уши) порезаны бывшим владельцем, чтобы влезла в 307 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @DeeBroff Вот смотри, дисплей с 6-ю контактами - шина 2010 Для шины 2004, нужен дисплей с 12 контактами. У тебя на фото, задняя часть совсем другая, нежели на фото с авито. Либо вы ищите фотки в нете и выдаете за свои, либо разные от слова совсем. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DeeBroff Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @frog2050 Всё, я понял про что Вы говорите. Я думал, мы говорим о самой магнитоле. Дисплея у меня пока от этой магнитолы нет, но заказал уже, думаю приедет на майские (номер 9804493780-00). Разъём там на 6 контактов. Нужна распиновка. Родной стоит как на 308х, в принципе, на этом Jumpy почти вся электрика как у 308. На нём, как я понимаю, дисплей с 12 контактами. Распиновка есть (прилагаю). Пока у меня не особо это всё горит (машину только купил), и без того беда с электрикой, нет даже сигнала. Тихонько разбираюсь, ищу инфу. Но 2 вопроса остаются открытыми: - почему не работают основные кнопки Menu и Mode. Или не подходит проводка, или из-за дисплея, или сами кнопки на магнитоле не работают. - даже если я поставлю дисплей от 308, с4, с5, 3008 и т.д., который знает блютус, мр3 и usb, будет ли работать эта магнитола... Фотки ниже мои. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Скорей всего эта - не будет. Если она на шину 2010, а в вашем авто шина 2004, то большинмтво функций будет недоступно. У меня была RD4 и RD45 на шину 2004, так там крутилка была с боку. Ещё встречал RD6/RD5, так у них вообще кнопки на самой магнитоле отсутствуют, но они на шину 2010. Так же и дисплей с шиной 2010, все были с фишкой на 6 контактов, а для шины 2004 - только на 12 контактов. Именно поэтому меня смутило расположение крутилки и количество контактов на дисплее. Если подключить RD4 в авто с шиной 2010, то как раз кнопка SRC и MENU - не работали(точно не скажу, давно было, но что не работало 2 или 3 кнопки - точно) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DeeBroff Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Понял. Будем думать. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти