Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена RD4 на RD45 + USB

Рекомендуемые сообщения

Конти имеет сборочные линии в Китае. Все там пучком. Внутренний рынок и все такое. Флешки кушающие до 0.55А не могут так разогреть.

Изменено пользователем 407s

А объясните, пожалуйста, зачем все эти манипуляции с корзиной и мордой? Разве нельзя просто поменять RD4 на RD45? У меня вот в одной машине стоит RD4, а в другой - RD45 L3. И с виду они абсолютно идентичны. Зачем вся эта кустарщина?

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

Затем что можно взять китайскую рд45, там морда другая, можно от пЫжо взять, там морда шире

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Флешки кушающие до 0.55А

Флешка обычная была на 4 гига. Отдал мастерам посмотреть, но мне кажется, что ушла на тот свет. Придется купить новую плату скорее всего. Веду переговоры с китайцем.

там морда шире

мне пришла от пыжа, но аккуратнень обрезанная до моего размера китайцем.

• 4 недели спустя...

@ip_wet, посмотри колодку морда-плата 45, бывает пин расходится, а так же в цепи светодиодов посмотри резистор ограничивающий. схема есть но общая, функциональная, как таковой димер подсветки там не используется, команда по кану передаются, поэтому нужно щупать на месте или собирать на столе, все равно заочно не помогут. 

Флешка могла сдохнуть вместе с драйвером usb по двум причинам, это банально КЗ, как да так, если Вы использовали в своих опытах АКТИВНЫЙ флюс, я использую безотмывочный, тот что использую для ремонта мобильной эл и т.д., активный дает переходной контакт и коррозию со временем, проверенно. особенно в "сырой" среде, конденсат теплая-холодная машина. Второй способ это загнули ламели, что на вряд ли. Могли еще оставить мусор при пайке и он наконец нашел свой путь. Я гляну, что там стоит, может найду быстрее.

Чинил уже две 45 и просто удивлялся. У нас народ пытается до сих пор в местах плотного монтажа smd пользоваться паяльниками ЭПСН и канифоль сосновую. Потом переделать проблемно. Дольше отмывать приходится от посторонних капель разной химии. Гадать причину можно долго, но проще сделать, фото макро и посмотреть.

• 4 месяца спустя...

Всем доброго времени суток!

Поменял магнитолу, провели телекодирование. При подключении смартфона по синезубу оба устройства ругаются - смарт, что не совпадает PIN, голова выдает ошибку. Куда копать?

post-81484-0-91144700-1433564263_thumb.jpg

Я знаю, что ничего не знаю... (С)

@AndySki,Попробуй с дригими телефонами законектить.

Вообще проверить работает ли 

@BratAntonio,Недавно чувак на белой купешке на д2 пилил.Нормально отпилилось.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

да я в этом и не сомневаюсь) думал переставить можно, но почитал и пошёл пилить) Жду теперь микрофон

Как много прощается человеку, когда он - она!

Всем доброго времени суток! Поменял магнитолу, провели телекодирование. При подключении смартфона по синезубу оба устройства ругаются - смарт, что не совпадает PIN, голова выдает ошибку. Куда копать?

Все решил банальной заменой дисплея. Был тип "С", поставил тип "С" с блютусом.

Теперь в поисках дисплея с русским текстом  :smile:

Я знаю, что ничего не знаю... (С)

Дисплей должен поддерживать программно функцию спаривания. При этом пин, если не ошибаюсь, задается через меню магнитолы заранее при спаривании. Если вы видите только ошибку, то это и есть отсутствие активной функции телефона, а именно меню BT.

Ура ура я всё воткнул) телефон и магнитола спарились))) музыка играет, звонки проходят, осталось микрофон дождаться и юсб шнурок, но они уже вроде как из Москвы выехали!)

Как много прощается человеку, когда он - она!

• 7 месяцев спустя...

есть ли отличие

Знаю точно, что есть отличия для китайского рынка и для европейского.

А вот страна производитель наверняка может быть любой.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

Но версии прошивок у них же отличаются...
Даже если выпущены на одном заводе и в один день, версия ПО может отличатся.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...