407s Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Конти имеет сборочные линии в Китае. Все там пучком. Внутренний рынок и все такое. Флешки кушающие до 0.55А не могут так разогреть. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А объясните, пожалуйста, зачем все эти манипуляции с корзиной и мордой? Разве нельзя просто поменять RD4 на RD45? У меня вот в одной машине стоит RD4, а в другой - RD45 L3. И с виду они абсолютно идентичны. Зачем вся эта кустарщина? //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Затем что можно взять китайскую рд45, там морда другая, можно от пЫжо взять, там морда шире Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
DjMikolka Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Флешки кушающие до 0.55А Флешка обычная была на 4 гига. Отдал мастерам посмотреть, но мне кажется, что ушла на тот свет. Придется купить новую плату скорее всего. Веду переговоры с китайцем. там морда шире мне пришла от пыжа, но аккуратнень обрезанная до моего размера китайцем. Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 не работает подсветка кнопок на магнитоле , косяк в магнитоле. есть у кого схема магнитолы d45 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @ip_wet, конечно есть. производители прям ждут когда у них ее спросят. Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) не ну мало ли есть у кого))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем ip_wet Ссылка на комментарий
krlvmaks Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Куплю RD45 с usb,bluetooth (с одной антеной)Дисплей тип С (лучше русифицированный) Ссылка на комментарий
varer Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @ip_wet, посмотри колодку морда-плата 45, бывает пин расходится, а так же в цепи светодиодов посмотри резистор ограничивающий. схема есть но общая, функциональная, как таковой димер подсветки там не используется, команда по кану передаются, поэтому нужно щупать на месте или собирать на столе, все равно заочно не помогут. Флешка могла сдохнуть вместе с драйвером usb по двум причинам, это банально КЗ, как да так, если Вы использовали в своих опытах АКТИВНЫЙ флюс, я использую безотмывочный, тот что использую для ремонта мобильной эл и т.д., активный дает переходной контакт и коррозию со временем, проверенно. особенно в "сырой" среде, конденсат теплая-холодная машина. Второй способ это загнули ламели, что на вряд ли. Могли еще оставить мусор при пайке и он наконец нашел свой путь. Я гляну, что там стоит, может найду быстрее. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чинил уже две 45 и просто удивлялся. У нас народ пытается до сих пор в местах плотного монтажа smd пользоваться паяльниками ЭПСН и канифоль сосновую. Потом переделать проблемно. Дольше отмывать приходится от посторонних капель разной химии. Гадать причину можно долго, но проще сделать, фото макро и посмотреть. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Поменял магнитолу, провели телекодирование. При подключении смартфона по синезубу оба устройства ругаются - смарт, что не совпадает PIN, голова выдает ошибку. Куда копать? Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 приехала и мне 45-ка. Но зараза от пыжа 408, надо морду пилить. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @AndySki,Попробуй с дригими телефонами законектить. Вообще проверить работает ли @BratAntonio,Недавно чувак на белой купешке на д2 пилил.Нормально отпилилось. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 да я в этом и не сомневаюсь) думал переставить можно, но почитал и пошёл пилить) Жду теперь микрофон Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @BratAntonio, вот здесь описана замена панели. Может сработает? Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @AndySki, Вот именно там и почитал и пошёл пилить)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не стоит распаивать USB на платах, где оно не предусмотрено. Программная часть рано или поздно начнет выжигать вашу флешку в следу за контроллером. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @n5010, согласен, что паять это лишнее, проще купить правильный разъем. Я давал ссылку по поводу морды. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Поменял магнитолу, провели телекодирование. При подключении смартфона по синезубу оба устройства ругаются - смарт, что не совпадает PIN, голова выдает ошибку. Куда копать? Все решил банальной заменой дисплея. Был тип "С", поставил тип "С" с блютусом. Теперь в поисках дисплея с русским текстом Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Дисплей должен поддерживать программно функцию спаривания. При этом пин, если не ошибаюсь, задается через меню магнитолы заранее при спаривании. Если вы видите только ошибку, то это и есть отсутствие активной функции телефона, а именно меню BT. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ура ура я всё воткнул) телефон и магнитола спарились))) музыка играет, звонки проходят, осталось микрофон дождаться и юсб шнурок, но они уже вроде как из Москвы выехали!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
alexkbr Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кто знает есть ли отличие между китайской и туниской сборкой? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 есть ли отличие Знаю точно, что есть отличия для китайского рынка и для европейского. А вот страна производитель наверняка может быть любой. alexkbr 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alexkbr Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Но версии прошивок у них же отличаются... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Но версии прошивок у них же отличаются...Даже если выпущены на одном заводе и в один день, версия ПО может отличатся. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти