viv Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 НУ во первых, все мы льем хорошую незамерзайку и которой кристализация очень низка, ниже температур на улице. во вторых, не рвет же трубки на передние омыватели стекол, ни на одной марке машин такого не слышал. Так про че спор? , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Переднии трубки находятся в моторном отсеке, где средняя температура в среднем выше забортной и с переди обычно нет обратного клапана. А по поводу кристализации - есть такое понятие расслоение на фракций, у тебя в незамерзайке кроме изопропилового спирта, воды - есть еще какая то отдушка и краситель. Вот это все хозяйство легко при низкой температуре может выкристализоваватся отдельными фракциями, тк у тебя все таки не расплав, а раствор. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Переднии трубки находятся в моторном отсеке, где средняя температура в среднем выше забортной и с переди обычно нет обратного клапана. А по поводу кристализации - есть такое понятие расслоение на фракций, у тебя в незамерзайке кроме изопропилового спирта, воды - есть еще какая то отдушка и краситель. Вот это все хозяйство легко при низкой температуре может выкристализоваватся отдельными фракциями, тк у тебя все таки не расплав, а раствор. Ночью средняя температура для всех отсеков машины одна!!!!!!!!!!!ДАвай так, открываем каждый свой капот и если там в трубках есть жидкость............... , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Spirit, поставили в заднюю дверь, видимо, разрезали там трубку и воткнули. Номера, sorry, не знаю. От момента, когда я открыл рот, чтобы спросить, до выезда из бокса прошло 5 мин, включая обсуждение и оплату... ed_dream, это невозвратный клапан от С5, стоит в системе подачи воды на стекло. Не думаю, что наши системы настолько отличаются. Так что, - не замерзнет! Ссылка на комментарий
odenor Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) ... Заказав его в exist.ru за 221р (с учетом моей там VIP-скидки) ... А что такое VIP Скидка??? это для тех кто регулярно потребляет запчасти от Ситроена??????? )::::::::::::::::::::::::::: Лучше если я вообще не буду ихним клиентом!!!! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 odenor, это для тех кто регулярно потребляет не тока запчасти, а еще эксплутационные материалы и совсе не обязательно что для Ситроена. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 На С5 невозвратный клапан есть. Мне за 400р его установили. Теперь вода течет сразу... Попросил на ТО-1 поставить такой же клапан, сначала меня убеждали что такого клапана в С5 нет, потом что такого в глаза не видели, потом что установка очень муторная, набо подкрылок снимать и.т.д. и.т.п., плюнул я, надо код найти и через Экзист заказать или аналоги поискать в магах, сам поставлю. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 viv, сочувствую. Просто не получилось. Когда буду на ТО, попробую не забыть спросить про клапан... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Как дворник снять, чета покрутил, повертел и побоялся сломать. Показалось, что там просто защелка, если так то держит крепко. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А что такое VIP Скидка??? это для тех кто регулярно потребляет запчасти от Ситроена??????? VIP-скидку дают по клубной карте разных автоклубов. У меня осталась от Гетц-клуба. Лучше если я вообще не буду ихним клиентом!!!! Какой-то странный вывод. Логики не обнаружил. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Все, доигрался, снять штатный то снял, а новый повесить не смог, толи слишком туго, толи слишком прослабленна защелка, короче сломал новый дворник, пришлось просто поменять резинку. Меняется лекго, так что меняйте не стесняйтесь, руководствуйтесь тока длинной, нефиг деньги тратить на оригинал и Экзист. Изменено 12 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Перерыл вроде всё, что касается омывателя заднего стекла на C5-3, никакого клапана в магистрали не обнаружил. viv, да ладно! Там же всё очевидно и ломать нечего! //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Перерыл вроде всё, что касается омывателя заднего стекла на C5-3так на С5-3 и не будет. Ибо нету на нём заднего дворника ;)а вот на С5 предыдущих поколений должен быть. Только вот где :)) : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Nord, ну, по каталогу на C5-3 задний дворник есть (ибо C5-3 бывает сараем). А эту картинку про C5-2 я тоже видел. Тоже не обнаружил на ней клапана. И, кстати, в картинке про C5-1 его тоже нет. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Купил бескаркасный на 430мм (вместо 410штатного). Чистит класно, стоит 240р. Жаль, побоялся покупать на дюйм больше. Теперь вижу, что влезет и видно в окошко будет больше... Можно фирму в студию? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Подскажи где можно найти (путь настройки индивидуальной конфигурации, например - настройка стеклоочистителя заднего стекла при включении задней передачи). Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 tev, Не совсем понял вопрос. Скажи проще - что хочешь сделать? А в доках есть только регулировка по заднему. А алгоритм работы видимо прописан в BSI и меняется (если вообще меняется) только Лексией. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (путь настройки индивидуальной конфигурации, например - настройка стеклоочистителя заднего стекла при включении задней передачи). в настройке компьютера, самостоятельно Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) tev, Не совсем понял вопрос. Скажи проще - что хочешь сделать? А в доках есть только регулировка по заднему. А алгоритм работы видимо прописан в BSI и меняется (если вообще меняется) только Лексией. Путь (Пуск-панель управления-учетная запись) вот что то, вреде этого)) xoтел настроить задний дворник, что бы включался в месте с задней передачей. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 tev, А, так у тебя не включается? Я думал это штатно заложено. В меню я такого не видел. Скорее всего только через Лексию. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 дословно не помню, но примерно так: меню-персональные настройки- и там 4 пункта, один из них и есть про задний дворник "Rear..." Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Путь (Пуск-панель управления-учетная запись) вот что то, вреде этого)) xoтел настроить задний дворник, что бы включался в месте с задней передачей. Поройся в меню,найдёшь. Не забывай, если не включены передние дворники задние включатся не будут. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Во как, зад и перед связаны))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну да, зачем им тереть посуху Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Инструкция, стр. 70 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти