exivst200 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 при открытии двери водителя раздаётся щелчок металический . вопрос. можно ли чтото исправить или только замена? смазывать пытался не помогло. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Юзайте поиск что ли.Народ подкладывал обточенные монетки - хватает ненадолго.Посему - замена. Бес 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 искать нужно не стопор, а ограничитель двери так правильней Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 искать нужно не стопор, а ограничитель двери так правильней спасибо за название Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ничем не помог мне поиск вбивал разные фразы и ни как . или я не умею поиском пользоваться . может кто ссылку кинет плис Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 или я не умею поиском пользоваться Смотрите сюда Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Интересно узнать приблизительную цену на этот самый узел -ограничитель двери в России. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Лет 5 тому назад было около 1000 руб. Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 звонил диллеру . стоит 1800р. .купил на разборке 420руб Ссылка на комментарий
qounter Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 полтора месяца назад покупал у оф. дилера на водительскую дверь. что-то в районе 1500 руб. за замену еще 660 руб. взяли (нужно обшивку двери разбирать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти