Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Открывается замок багажника

cjdns

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заметил: когда полез в багажник, достал все что мне нужно, закрыл его, завел авто, а центральный замок не может сработать, пишет, что дверь не закрыта. Проверил багажник-и правда открыта (может хлопнул сильно ,хз) закрыл дверь, проверил багажник -закрыт. Завел машину и опять багажник сам по себе открылся ( вернее не смогла сработать система запирания замков) Что может быть такое? 

Все правильно сделал!

Проверь не залипает ли у тебя кнопка багажника. У меня так было, когда зимой туда попала влага и замёрзла.

При нажатии на кнопку должен быть небольшой ход и чувствуется, как кнопка наживается и отщёлкивает обратно.

Проверь не залипает ли у тебя кнопка багажника. У меня так было, когда зимой туда попала влага и замёрзла.

При нажатии на кнопку должен быть небольшой ход и чувствуется, как кнопка наживается и отщёлкивает обратно.

нажимается и отщелкивается,когда ставлю на сигнализацию, такое чувство, что что то не двает ему до конца закрыться и он возвращается в обратное положение(открыто)

Все правильно сделал!

Сторонняя сигналка есть?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ну тогда как выше сказали - классически. Жгут в крышку багажника смотреть.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Подскажите у меня по ходу кнопка залипла. Когда снимаю с центрального замка, багажник сам открывается.

Нажимается она только в самом углу.  

Как проблему решить?

Изменено пользователем Aleks_48rus
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Вскрывал гофру, вроде все цело. И проводов у меня что-то на порядок меньше.  Все таки грешу на кнопку ибо когда снял ее, та пластина на которую жмем пальцами при открытии - болтается. Вот она и залипает. 

У меня тоже багажник постоянно открывался при открывании дверей, сегодня снял эту "штучку" в ручке, которая нажимает кнопку, и увилел что там есть на ней язычек, он выполнял функию пружинки, он треснул, по этому пластик обратно не возвращался и не отжимал кнопку открытия. 

Починил очень просто, взял с шариковой ручки пружинку, откусил ее, нагрел на газу, и впаял в этот пластик, поставил на место, все работает отлично.

• 3 месяца спустя...

После мойки авто постоянно наблюдаю проблему самопроизвольного открытия багажника при открытии любой двери. После просыхания все само собой пропадает. Электрозамок)))

vospitaniki.ru

• 2 недели спустя...

Такая же фигня. После мойки или в дождь когда открываю багажник -самопроизвольно открывается, или когда снимаю с родной сигнализации, бывает сразу открывает багажник. В сухую погоду нет такой проблемы. В общем нужно разбирать и смотреть.

Все правильно сделал!

• 2 недели спустя...

"Вскрывал гофру, вроде все цело. И проводов у меня что-то на порядок меньше.  Все таки грешу на кнопку ибо когда снял ее, та пластина на которую жмем пальцами при открытии - болтается. Вот она и залипает. "

С обоих сторон ???? у меня сверху порвана была ! (в самой хлопушке) 

И у кого проводов меньше ) ищите "уползшие" провода, я много чего нашёл, даже подсветка в багажнике заработала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...