cjdns Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня заметил: когда полез в багажник, достал все что мне нужно, закрыл его, завел авто, а центральный замок не может сработать, пишет, что дверь не закрыта. Проверил багажник-и правда открыта (может хлопнул сильно ,хз) закрыл дверь, проверил багажник -закрыт. Завел машину и опять багажник сам по себе открылся ( вернее не смогла сработать система запирания замков) Что может быть такое? Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Проверь не залипает ли у тебя кнопка багажника. У меня так было, когда зимой туда попала влага и замёрзла. При нажатии на кнопку должен быть небольшой ход и чувствуется, как кнопка наживается и отщёлкивает обратно. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Или классически провод переломился Tapatalk Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Проверь не залипает ли у тебя кнопка багажника. У меня так было, когда зимой туда попала влага и замёрзла. При нажатии на кнопку должен быть небольшой ход и чувствуется, как кнопка наживается и отщёлкивает обратно. нажимается и отщелкивается,когда ставлю на сигнализацию, такое чувство, что что то не двает ему до конца закрыться и он возвращается в обратное положение(открыто) Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сторонняя сигналка есть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сторонняя сигналка есть? Нет, родная стоит. Сейчас все вроде в норме, но ситуация не приятная. Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну тогда как выше сказали - классически. Жгут в крышку багажника смотреть. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну тогда как выше сказали - классически. Жгут в крышку багажника смотреть. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Спасибо, буду сегодня смотреть. Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Подскажите у меня по ходу кнопка залипла. Когда снимаю с центрального замка, багажник сам открывается. Нажимается она только в самом углу. Как проблему решить? Изменено 29 июня, 2014 пользователем Aleks_48rus Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да разобрать ее. Думаю, не трудно Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 была похожая проблема, но в моем случае попала влага и тоже открывался багажник, когда захочется Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52785&hl= весь процесс с фотками, делал перед НГ. Nord 1 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) И что там? Не понятно что делалось. Либо кнопка проблемная и ремонт, либо жгут. Все в куче без описания. Изменено 20 августа, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Подскажите по-точнее, куда именно в жгут лезть. У меня стал постоянно открываться, если дверь любую открыть. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Подскажите по-точнееПоверь, когда ты снимешь гофру, сам все увидишь имхо Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Поверь, когда ты снимешь гофру, сам все увидишь имхоТипо такого Бес 1 Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вскрывал гофру, вроде все цело. И проводов у меня что-то на порядок меньше. Все таки грешу на кнопку ибо когда снял ее, та пластина на которую жмем пальцами при открытии - болтается. Вот она и залипает. Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У меня тоже багажник постоянно открывался при открывании дверей, сегодня снял эту "штучку" в ручке, которая нажимает кнопку, и увилел что там есть на ней язычек, он выполнял функию пружинки, он треснул, по этому пластик обратно не возвращался и не отжимал кнопку открытия. Починил очень просто, взял с шариковой ручки пружинку, откусил ее, нагрел на газу, и впаял в этот пластик, поставил на место, все работает отлично. Ссылка на комментарий
daymonet Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 После мойки авто постоянно наблюдаю проблему самопроизвольного открытия багажника при открытии любой двери. После просыхания все само собой пропадает. Электрозамок))) cjdns 1 vospitaniki.ru Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Такая же фигня. После мойки или в дождь когда открываю багажник -самопроизвольно открывается, или когда снимаю с родной сигнализации, бывает сразу открывает багажник. В сухую погоду нет такой проблемы. В общем нужно разбирать и смотреть. Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
эдька Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 "Вскрывал гофру, вроде все цело. И проводов у меня что-то на порядок меньше. Все таки грешу на кнопку ибо когда снял ее, та пластина на которую жмем пальцами при открытии - болтается. Вот она и залипает. " С обоих сторон ???? у меня сверху порвана была ! (в самой хлопушке) И у кого проводов меньше ) ищите "уползшие" провода, я много чего нашёл, даже подсветка в багажнике заработала. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Скиньте фотку платы и корпуса в личку. Может поможем починить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти