Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

не выключается ближний свет

4ertjaga_88

Рекомендуемые сообщения

Похоже не во всех ситуациях, я в основном по трассе езжу, за 200км/ч, и не зависимо от ДХО, бумерангов или ближнего света, или так люди видят и заранее перестраиваются, или моргнуть нужно, а некоторым и вообще пофигу что там сзади.

Спорить бессмысленно, я к тому что не заметил разницы. 

Изменено пользователем Evgennnnn

Я не для спора, но все же скажу, не уверен, что линзованный ксенон со встречки виден лучше чем ДХО. Ближний как раз и сделан так что бы не слепить встречных, он смотрит вниз и перед собой у ДХО же диаграмма направленности направленна так , что бы их было лучше видно встречным. Я на предыдущей машине использовал электронное реле которое следило за бортовым напряжением: как оно станет больше 13 с небольшим Вольт (заработал генератор) плавно включало дальний свет, но на 30% мощности (управлялась ШИМ) за счет того, что дальний направлен выше- встречным машинам его было видно лучше, чем ближний на полную мощность, даже при 30%-тах мощности. Как только  появлялось напряжение на габаритах реле отключалось и восстанавливалась штатная работа ламп. Ну а вообще понятно, что каждый решает сам как ему лучше.

не зависимо от ДХО, бумерангов или ближнего света, или так люди видят и заранее перестраиваются, или моргнуть нужно, а некоторым и вообще пофигу что там сзади.

Речь больше идет не о том чтобы кто-то уступил дорогу, а о том чтобы тебя видели ВСТРЕЧНЫЕ тем более на таких скоростях.

Изменено пользователем StrayCat

50470.png

f4N9S6U6W9U3tl1w0O4D-14968.png

От эт ты заморочился!!! )))) Молодец, за рукоблудие - пятерка. )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Очень грамотно пишет)) Стоит подъехать ночью к стене и включить ДХО - и станет понятно что они светят грубо говоря во все стороны, то есть их гораздо лучше встречным видно, чем ближний, хоть и ксенон. У самого ксенон, но езжу с диодами в ДХО. По поводу энерго затрат, ксенон как я помню 35Вт на лампочку, а ДХО 5Вт на лампочку.

Разве не 21Вт?

Инструкцию ДС лениво  колупать....

Из инструкции простого С4

image.jpg

Точно, 21Вт, а по моей ссылке видимо мощность лампы не стандартная, спецом сделана чуть больше, чтобы яркость побольше была Лишь бы отражатель не расплавился [emoji5]

Отправлено с моего ZP998

Изменено пользователем StrayCat

50470.png

f4N9S6U6W9U3tl1w0O4D-14968.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...