Evgennnnn Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Похоже не во всех ситуациях, я в основном по трассе езжу, за 200км/ч, и не зависимо от ДХО, бумерангов или ближнего света, или так люди видят и заранее перестраиваются, или моргнуть нужно, а некоторым и вообще пофигу что там сзади. Спорить бессмысленно, я к тому что не заметил разницы. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Evgennnnn Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Выкладываю фото как светят ДХО правда хоть день и солнечный тень от деревьев. Изменено 4 июля, 2014 пользователем StrayCat Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я всегда езжу с ближним (ксенон) и светодиодными огнями одновременно. А в пасмурную погоду ещё и с ПТФ. Вообще не понимаю, о чём тут спорят :o) Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да, соглашусь, по-моему более разумно чем ДХО, видно лучше, энергозатраты такие-же, вид более истетичный, ресурс ксенона огого какой Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Я не для спора, но все же скажу, не уверен, что линзованный ксенон со встречки виден лучше чем ДХО. Ближний как раз и сделан так что бы не слепить встречных, он смотрит вниз и перед собой у ДХО же диаграмма направленности направленна так , что бы их было лучше видно встречным. Я на предыдущей машине использовал электронное реле которое следило за бортовым напряжением: как оно станет больше 13 с небольшим Вольт (заработал генератор) плавно включало дальний свет, но на 30% мощности (управлялась ШИМ) за счет того, что дальний направлен выше- встречным машинам его было видно лучше, чем ближний на полную мощность, даже при 30%-тах мощности. Как только появлялось напряжение на габаритах реле отключалось и восстанавливалась штатная работа ламп. Ну а вообще понятно, что каждый решает сам как ему лучше. не зависимо от ДХО, бумерангов или ближнего света, или так люди видят и заранее перестраиваются, или моргнуть нужно, а некоторым и вообще пофигу что там сзади. Речь больше идет не о том чтобы кто-то уступил дорогу, а о том чтобы тебя видели ВСТРЕЧНЫЕ тем более на таких скоростях. Изменено 10 июля, 2014 пользователем StrayCat Бес и tuwkan 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 От эт ты заморочился!!! )))) Молодец, за рукоблудие - пятерка. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Очень грамотно пишет)) Стоит подъехать ночью к стене и включить ДХО - и станет понятно что они светят грубо говоря во все стороны, то есть их гораздо лучше встречным видно, чем ближний, хоть и ксенон. У самого ксенон, но езжу с диодами в ДХО. По поводу энерго затрат, ксенон как я помню 35Вт на лампочку, а ДХО 5Вт на лампочку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Разве не 21Вт? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Лампочка ДХО потребляет 5Вт. Страница 239 мануала по DS4, вуаля ) Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Судя хотя бы по этой ссылке лампа ДХО потребляет 27Вт. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Инструкцию ДС лениво колупать.... Из инструкции простого С4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Точно, 21Вт, а по моей ссылке видимо мощность лампы не стандартная, спецом сделана чуть больше, чтобы яркость побольше была Лишь бы отражатель не расплавился [emoji5] Отправлено с моего ZP998 Изменено 12 июля, 2014 пользователем StrayCat Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ох как я бы не прав. Извиняюсь. P21/5W XL Бес 1 Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Лампа двух нитиевая, одна нить для габарита 5 Вт, вторая для ДХО - 21 Вт. Габариты задействованы только в С4, а у нас они не подключены. Ох как я бы не прав. Извиняюсь. P21/5W XL Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Ну так логично, т.к. они у вас светодиодные. Изменено 15 июля, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти