Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

не выключается ближний свет

4ertjaga_88

Рекомендуемые сообщения

При постановки левого рычажка в ноль-свет должен же весь выключаться...а у меня лампочки ближнего горят( гаснут,когда включаю габаритные огни....ошибка в логике?

Это "евросвет" активирован. По крайней мере алгоритм поведения - 1 в 1.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Гугл знает ответы на все эти вопросы.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

При постановки левого рычажка в ноль-свет должен же весь выключаться...а у меня лампочки ближнего горят( гаснут,когда включаю габаритные огни....ошибка в логике?

В наших блок фарах, ближний свет находится по внешним краям, а внутри ближе к радиаторной решетке - лампы ДХО.

спасибо,разобрался....правда мне казалось,что раньше ДХО при положении"0" не включались....может конечно на сервисе мастера решили покапаться в настрйках и "подправить" что нибудь)))

Ну так все нормальные люди делают))))

А не ищут как бы весь свет отключить днём, и до темноты проездить "летучим голландцем")))

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Поставил себе в ДХО эти лампы, светят ярким белым светом, гармонируют со штатным ксеноном и светодиодными бумерангами возле противотуманок, посмотрим сколько прослужат.

Изменено пользователем StrayCat

50470.png

f4N9S6U6W9U3tl1w0O4D-14968.png

http://www.dled.ru/products/avtomobilnye-lampy-1157-12w-smd-2323

Вот такие поставил в ДХО год назад - доволен до сих пор)) Смотрятся ярче и красивее штатных лампочек.

http://www.dled.ru/products/mownaja-lampa-BAY15d-1157-6W-linza

Еще вот эти примерял (прям в магазине в справа одну поставил слева другую) не понравилось как смотрится, тускло как-то.

Изменено пользователем tuwkan

Прошлый век, да ещё и за такую цену, нужно брать хорошие светодиодные со стабилизатором.

Цена дешевле светодиодных, светодиоды  не ставлю потому что оптика рассчитывалась именно для ламп накаливания, у светодиодов источник света другой формы, ну а светит реально очень ярко в солнечную погоду стоя перед машиной на расстоянии метров 5-10 смотреть не прищурившись невозможно, светодиоды в этой фаре так светить не будут.

50470.png

У меня вот такие - светят отлично - http://www.dx.com/ru/p/hjcree10-1156-8w-800lm-6500k-10-cree-xp-e-white-car-headlamp-10-30v-219474#.U61Nusbkfi8

Цена дешевле светодиодных, светодиоды  не ставлю потому что оптика рассчитывалась именно для ламп накаливания, у светодиодов источник света другой формы, ну а светит реально очень ярко в солнечную погоду стоя перед машиной на расстоянии метров 5-10 смотреть не прищурившись невозможно, светодиоды в этой фаре так светить не будут.

По цене не соглашусь.

Еще как будут - если линзованые

По цене не соглашусь.

Еще как будут - если линзованые

Цена по ссылке получается около 1100р за пару, лампы стоят 700р за две, Какой толк от линзы если она смотрит вперед на отражатель ничего не попадает, остальные светодиоды тоже не в фокусе, видно только светящуюся точку, из далека днем, тем более в плохую погоду маленькую точку не видно, а лампу видно очень хорошо спираль в фокусе, площадь светящегося объекта который виден встречным машинам намного больше.

50470.png

посмотрим сколько прослужат.

в той ссылке что была вами приведена, в отзыве написано что отходили 3 месяца.

светодиоды явно дольше прослужат.

при возможности зафоткаю в солнечную погоду - то как светят мои диоды.

А зачем они вообще нужны??? Я тоже думал поменять, но денег жалко и вариантов стоющих по-сути нет, вот и отключил их через бортовик, светодиоды нижние тоже ярко горят, и как ходовые подходят.

Выши привел ссылку, линзованные светили хуже) А так диодные гораздо ярче обычных смотрятся...

выше по ссылке он да, с линзой, но не cree диод

А зачем они вообще нужны??? Я тоже думал поменять, но денег жалко и вариантов стоющих по-сути нет, вот и отключил их через бортовик, светодиоды нижние тоже ярко горят, и как ходовые подходят.

нижние светодиодные бумеранги в солнечную погоду на трассе не заметно, включите обратно штатные ДХО, либо пользуйтесь ближним светом, спасите свою и другие жизни...

нижние светодиодные бумеранги в солнечную погоду на трассе не заметно, включите обратно штатные ДХО, либо пользуйтесь ближним светом, спасите свою и другие жизни...

Полностью согласен, ИМХО бумеранги просто украшение, днем  с расстояния несколько сотен метров их практически не видно, в плохую погоду и подавно, а штатные ДХО вполне могут конкурировать с ближним светом.

50470.png

Не соглашусь, для слепых водил что с ДХО, что без них, вас всё равно не увидят, и светят они очень даже достойно. В солнечный день и фары не видно будет, а в плохую погоду фары автоматически включаются.

Не.. не совсем так.. для слепых водил бумеранги точно не видно, а вот ДХО могут заметить (к чему понты на дороге, чем удобнее всем участникам движения тем лучше ВСЕМ), по крайне мере я ставил опыт, ездил с ДХО и без, с ДХО замечают быстрее, ДХО уже ЕСТЬ так почему их не включить?

50470.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...