gold_kaban Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем привет. Завалялась тут сигнализация у меня с автозапуском Alligator S-725RS. Решил поставить на своего Пикассина. Люди мы не местные, с электрикой шибко не дружим, но руки вроде более менее ровно растут)))) И вообщем такая проблема, когда запускаю мотор с брелка немного недокручивает, буквально пол оборота. Машина не завелась, а на брелке показывает что все Гуд. Как я понял все дело в фиолетово-белом проводе. Не знаю куда подключить. По инструкции подключается к "-" входа тахометра или "-" вход контрольной лампы давления масла. Тахометра в машинке у нас нет, пробовал потыкать в диагностический разъём, толку ноль. Тыкните меня носом куда и где конкретно мне припаять этот провод. Весь день промаялся так и не нашел. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) читаем, вникаем, задаём вопросы тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6520 Изменено 15 июня, 2014 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти