Anamorphiz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Купил данную магнитолу, с bluetooth, все заработало, но нет микрофона. Как его прокинуть в потолок? Какой нужен шлейф? в общем пучке его нет. И я правильно понял: 6563.HS - Микрофон 6574.SV - Кабель USB ??????? - Розетка USB ??????? - Шлейф микрофона Подскажите недостающие составляющие моего пазла Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Два провода нужно. В электросхеммах запроси схемму подключения. Микрофон в светильник, там штатное место есть, к нему два провода тянуть через торпеду, обшивку. Разьём 6574 JV Anamorphiz 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Два провода нужно. В электросхеммах запроси схемму подключения. Микрофон в светильник, там штатное место есть, к нему два провода тянуть через торпеду, обшивку. Разьём 6574 JV Короткий я нашел, не подскажешь номер длинного? в сервис-боксе только вся коса скопом Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Какой короткий?Какой длинный?Ты про что? Если ты про микрофон-берёшь любые два проводочка, и подключаешь. Здесь же поищи есть тема с электросхеммами, там можешь запросить схемму подключения. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Уже схему нашёл. Микрофон идёт с коротким проводком, а от него до магнитолы - только колхозить? Партномера нет? Или хотя бы на разъёмы, чтоб на скрутку не вешать. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Изменено 11 июня, 2014 пользователем Anamorphiz Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Схема ни о чём. Тебе нужна схемма куда втыкаются два провода на магнитоле. Партномбера нет, во всяком случаее я не нашёл. Ничего колхозного в том чтобы кинуть один провод не вижу. В любом случае на магнитолу провода ты будешь втыкать на разъём Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Это я нарисовал, чтобы обозначить проблемную деталь. Распиновку уже покурил. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ещё вопрос- как снимается плафон и стойки? Подвергал - страшно сломать. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Либо дергай либо нет)))) Покури на драве Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Что делать? 3 и девятый пины заняты в колодке Сижу в разобранной машине - к такому повороту был не готов Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Изменено 21 июня, 2014 пользователем Anamorphiz Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Помогите схемой расключения на версию без бт и с бт - в чем отличие? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) От магнитолы до стойки идет один шлейф, дальше идет другой и в плафоне есть(или должен быть) двухконтактный белый разъём собственно для микрофона. Если в плафоне есть микрофон и в магнитолу в белом коннекторе 5 проводов, то все должно работать после активации Лексией соответствующих опций. В обязательном порядке должен быть дисплей типа "С", на дисплее типа "А", Bluetooth не заработал :( PS: Если в плафоне нет для микрофона разъёма, то проще самому протянуть от магнитолы в плафон провод для микрофона, подключив к соответствующим пинам в магнитоле и микрофоне. Изменено 24 июня, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти