Serjant02 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Разброс цен от 150 и до 250 р, видимо все зависит от жадности продавца... Как испробую, обязательно отпишу. Кстати, кто подскажет, при рециркуляции забор воздуха идет в ногах у переднего пассажира? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да в ногах, делал похожим препаратом на старой машинке, эффект есть. Ссылка на комментарий
GAVRUSIRK Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Делал обработку кондера, покупал спрей с трубочкой фирмы Kengoo корейская, баллон 200 мл стоил 350 руб, написано с ионами серебра. После обработки действительна разница есть, плюс освежает обивку салона, дышится легче. Так же покупал баллон с пеной и отдельно шланг, который заполняет воздуховоды, объем баллона примерно 400 мл и стоит 400руб и + 150 шланг, не помню как называется, но американский. У друга Кашкай, иркутский дилер содрал около 2000 тысяч за обработку кондера (в т.ч. работа). Ссылка на комментарий
Enshtein Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @maus75, вот на предыдущем ситре C4 как раз он был в ногах пассажира, а вот сейчас на новом ситре его как будто там нет. Не могу нигде найти - где то кто то писал что в салоне под лобовым стеклом. Куда точно спрей то разбрызгивать или дымовую шашку ставить? Где этот забор воздуха а то не хочется этой фигней просто ковер и бордачек мочить. Из под бордачка вниз кстати дует будь здоров - вряд ли там же забор воздуха. Купил спрей который фиксируется и долго сам разбрызгивается Liqui Mole - нужно ставить воз сопла забора воздуха в салоне как раз. GAVRUSIRK 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ставь поток в лицо, а баллон в ноги пассажира. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Аэрозоли и шашки хороши если еще и салон обработать. Пенные лучше моют сам испаритель, а заодно и слив конденсата. Ссылка на комментарий
GAVRUSIRK Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я спрей распылял в воздухозаборник, который между лобовым стеклом и капотом, у тебя там соты (пластиковая решетка). У меня на баллоне русским по белому написано: 1) включить вентилятор на полную мощность на продув салона; 2) закрыть двери и стекла; 3) распылить содержимое баллона в воздухозаборник (сколько считаешь нужным); 4) в течении 10 - 15 мин. работает; 5) выключаешь, проветриваешь салон. Второй способ: 1) включить вентилятор на полную мощность по кругу в салоне; 2) тоже самое; 3) распылить аэрозоль в салоне авто (сколько считаешь нужным); 4) и 5) тоже самое. Ссылка на комментарий
dushes Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Чего-то я не пойму. Если залить пеной воздуховоды, то она всю гадость в салон должна вывести, а как потом салон очищать? Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не надо в воздуховоды, через них может и не попасть к испарителю, а "утопить" какой нибудь датчик и моторчик может. Снимать салонный фильтр, испаритель прямо за ним, освободившуюся от фильтра полость и заполнить пеной, втянуть пену в испаритель вентилятором и опять заполнить. Ждем когда пена осядет и стечет через дренаж, ставим салонный фильтр. Ссылка на комментарий
dushes Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А можно салонный фильтр заменить на угольный? Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А почему нет? У меня на Гранде оригинальный и есть угольный, так возникает наоборот вопрос целесообразности. Ссылка на комментарий
dushes Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну дык уголный вроде лучше фильтрует. Не зря называется фильтром тонкой очистки. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 тонкой очисткиКто его так называет? Там так мало угля, что только для названия хватает Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Там так мало угля, что только для названия хватаетразные есть, у меня угольный был один супер, запаха не было даже когда за камазом в горку едешь Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 разные естьЯ разные и пробовал. Про КАМАЗ только слышал, через десятые руки. Почему сейчас такой же "супер" не ставите? Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У меня переодически стало пованивать при вкл кондишина, я поизучал данный вопрос, купил пять пузырьков хлоргекседина разбодяжил со спиртом, и распрыскал это все в то место где стоял салонник. Но когда проводил всю эту процедуру, тупанул и не отключил печку, тоесть конденсата под машиной не было. Дубль два - опять закупил все необходимое и проделал на максимальном холоде, надо сказать под машиной набежало не много конденсата. Так вот теперь при вкл. кондишена запаха вроде нет, но как только я его отключаю появляется неприятный запашок влажности на небольшой период. Уже и не знаю что делать. Кто знает, легко ли у нас подобраться к дренажной трубке, что бы пеной прогнать?? Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Так что буду пробовать очиститель кондиционера от Astrohim О результатах отпишитесь :) Вот, наконец то обработал кондиционер химией от Астрохим ( цена вопроса 150 руб) - о результатах отпишусь через дня 2, потому как на сегодня в салоне еще пока попахивает больничкой в перемешку с запахом пихты и можжевельника )). Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я после хлоргекседина еще шашкой кармейт продымил, вроде помагло. Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Serjant02, ну тогда еще пошаговую процедуру и впечатления тоже не забудьте ) Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Сегодня еще попахивает пихтой - не выветрилось еще до конца, поэтому тут пока молчу. Пошаговая инструкция проста до невозможности. Включаем климат на максимальную температуру, жарим 10 минут, потом переводим в максимальный холод, включаем рециркуляцию, встряхиваем, вставляем в подставку в наклонное положение, чтобы сопло смотрело под торпедо в районе ного переднего пассажира, нажимаем кнопку до характерного щелчка, начинается распыление, закрываем двери, ждем пока вся аэрозоль распылится, после этого еще 10 минут не открываем двери, потом переводим печку в режим максимального нагрева, закрываем двери и ждем десять минут - все, процедура закончена, проветриваем салон минут 15... Все подробно расписано на коробке... Изменено 27 июля, 2015 пользователем Serjant02 Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Serjant02, а он без запаха бывает? я конечно сосновый запах люблю... но похоже тут концентрат целого леса в одном флаконе ) PS "вставляем в подставку в наклонное положение" - еще раз поподробнее что за подставка?? инструкция на фото нечеткая...( Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 http://astrohim.ru/catalog/298/4621/ но похоже тут концентрат целого леса в одном флаконе ) Дымовая шашка Кармэйт два больничкой воняет. Тут видимо еще сыграло роль то, что я проветривая 15 минут и следующий целый день машина стояла под солнцем без движения, а если б активно ездил, возможно быстрее улетучился бы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вчера тоже ЛиквиМолевской фигней обработал. Пока не ездил на машине, не знаю как там оно Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Пока не ездил на машине, не знаю как там оно а там уже дубравы растут... белки на деревьях орехи щелкают...красота!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не, у меня был специфический запах, но не хвоя - это точно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти