Dmitriy C5 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 То есть микрофон громкой связи? У меня в машине нет этой функции. Вообще смахивает на датчик измерения каких-то физических величин происходящих в атмосфере салона. Да. А датчик физических величин происходящих в атмосфере салона, находится рядом с бардачком))) Ссылка на комментарий
poll2008 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а мне кто-нить ответит ? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 poll2008, Имхо, если есть выбор, я бы выбрал со штатной навигацией ( она по любому органичней), а если требуется функционал, тогда лучше на присоске)). Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Пусть будет микрофоном. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Пусть будет микрофоном. Термометр климат-системы это Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 МУЖУКИ .help. собираюсь приподнять С5 после 2005 , ВОПРОС брать лучше со штатной навигацией , или установить позже что - нить типа том - том ? Думаю, что нет смысла искать именно с навигацией, лучше выбирать по другим критериям: мотор, коробка, цвет, состояние и пр. Навигация сейчас не проблема. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Термометр климат-системы это Ёмаёмлин ну чего гадаете? Какой термометр? Вот датчик температуры салона ( стоит за решеточкой слева от бардачка. Цифра 4) А вот микрофон громкой связи ( стоит за решеточкой переднего плафона освещения салона. Цифра 8) Надо объяснять почему цифра 4 относиться к климату, а цифра 8 к магнитоле? И хватит уже гадать, право слово.. Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Dmitriy C5, Скажите пожайлуста, а откуда у Вас такие схемки красивые? Я в servicecitroen электросхемки не могу найти.:( :dntknw: .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
romzeszx Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 По подвеске полностью согласен. Я уже открывал такую тему, никто ничего толком ответить не смог. Говорят, что могут подшипники быть. У меня машина пол года, на прежних машинах такого не было, а здесь - когда тихо едешь, кажется, что шумновато, а на большой скорости не слышно. Зимой диагностировал подвеску - ничего не нашли. Думал, как потеплеет это пропадет - просто глюк не понятный. Опять же буквально в эти выходные был на сервисе, ничего не нашли. Даже и не знаю, что думать. Шумоизоляция, вроде, неплохая Ситровиче, а как отработывают колеса, получается, что слышно. Я конечно, повторяюсь. Но, уважаемые владельцы С5, у вас насколько громко отрабатывает задняя подвеска (хотя все индивидуально, что одному громко, для другого может быть тихо или нормой) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В С5-II в переднем плафоне устанавливаются помимо лампочек, датчика температуры(климата), ещё и датчики объема заводской сигнализации. если нету штатной сигнализации, то может быть эти проводки для них и лежат. :) Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Прошло полтора года с даты написания первого поста в этой теме. Итак, пробег на сегодня 41 ткм. По коробке все осталось без изменений. Стуки-шумы не усилились и не затихли. Задняя подвеска. Заметил сезонность колебания ее поведения. При температуре воздуха ниже +5+7 градусов постукивает как и описано выше, при температуре выше +7 стуки пропадают. В подвеске ничего не менял. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем спасибо! Остановлюсь на варианте Dmitriy C5 Датчики штатной сигнализации у меня стоят на стойках лобового, датчик температуры у бардачка, а в плафоне микрофон. Точнее провод с разъемом который я принял за датчик и так как нет блютуза нет и датчика. Хочу спрсить, кто-нибудь разбирал пол с соплами обдува ног? Стоит ли самому туда лезть? Мама сделала широкий жест руки после открытия бутылки пива и закинула пробку через обдув стекла в вентиляцию:))) Надоела эта погремушка. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Dmitriy C5, Скажите пожайлуста, а откуда у Вас такие схемки красивые? Подарили :secret: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 По подвеске полностью согласен. Я уже открывал такую тему, никто ничего толком ответить не смог. Говорят, что могут подшипники быть. У меня машина пол года, на прежних машинах такого не было, а здесь - когда тихо едешь, кажется, что шумновато, а на большой скорости не слышно. Зимой диагностировал подвеску - ничего не нашли. Думал, как потеплеет это пропадет - просто глюк не понятный. Опять же буквально в эти выходные был на сервисе, ничего не нашли. Даже и не знаю, что думать. Шумоизоляция, вроде, неплохая Ситровиче, а как отработывают колеса, получается, что слышно. Я конечно, повторяюсь. Но, уважаемые владельцы С5, у вас насколько громко отрабатывает задняя подвеска (хотя все индивидуально, что одному громко, для другого может быть тихо или нормой) Я тоже считаю, что громко по сравнению с более простыми автомобилями, но при множестве диагностик ничего аномального не выявлено. Ссылка на комментарий
romzeszx Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот недавно обнаружил тему: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...pic=152&hl= В ней многие жалуются на подобные проблемы с подвеской. Получается, что просто недороботка производителя. Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Здравствуйте Всем! Задался таким вопросом: На С-5II на спидометре красненьким отмечена скорость 50, 90, 130км/ч. Так и не понял зачем. Подскажите пожайлуста, а то места себе не нахожу:)) .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 CTAC, Это Европейская разметка максимальных скоростей для города, окружной и трассы. Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Подскажите такой вопрос: на джойстике круиза я так понял задействованы только три клавиши(торцевая и две сзади), а есть еще две сверху джойстика. Для чего они? И еще на подрулевом переключателе, том который отвечает за свет и поворотники есть кнопка на торце, не понял для чего она или просто заглушка? Изменено 13 мая, 2009 пользователем dukenukem Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Небольшой вопрос по верхней лямбде. У меня выхлопная труба вся чёрная да и расходик вырос - город как был так и остался в пределах-12-13 литров. В основном вырос расход при смешанном режиме 80%трасса-20% город-10 литров-раньше 8 литров было(хотя комп по прежнему уверенно показывает 6 литров при 90 км\ч). Лексия вроде-б показывает нормально- но вяло как-то реагирует - параметры меняются через 3-5 сек- а не мгновенно(хотя причитал статьи про лямбда время срабатывания должно не превышать 250-450 мс и напряжение в пределах 0.25 -0.65 В). Остался со 806 пыжа б\у рабочий зонд-как его тестером протестировать? И как у кого выхлоп идёт из выхлопной трубы-- небольшими "пуками'"либо непрерывно. Изменено 15 мая, 2009 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня тоже напряжение на ЛЗ меняются плавно 1-3 секунды..... Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Привет всем! Не стал по всякой мелочи рыться на форуме и решил спросить здесь. В инструкции написано, что борт. компьютер сообщит если в брелке садится батарейка. Он это действительно делает? И что произойти должно? .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Привет всем! Не стал по всякой мелочи рыться на форуме и решил спросить здесь. В инструкции написано, что борт. компьютер сообщит если в брелке садится батарейка. Он это действительно делает? И что произойти должно? глянь страницу 58 :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 :)))))))))))) Уточняй какой мануал:)). Глянул на с5-2, а там про работу АКПП. Подумал, что намек такой. Кстати в мануале с5-2 нет такой таблички как в с5-1 со списком сообщений. Интересно было почитать. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет всем! Не стал по всякой мелочи рыться на форуме и решил спросить здесь. В инструкции написано, что борт. компьютер сообщит если в брелке садится батарейка. Он это действительно делает? И что произойти должно? ух ты.. на С5-1 такого нет. один раз уехал в -20 в Степаново кататься - машину не мог открыть Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ух ты.. на С5-1 такого нет.Как оказывается есть и там и там. Просто пока снаружи замерзал вместе с брелком, комп. не успел тебя предупредить:)) .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти