Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Различные вопросы по Citroen C5

Lda

Рекомендуемые сообщения

По ситроенам вроде нет пока, а так отзывы очень хорошие. У нас в Иваново есть контора, занимается чиповкой, народу нравится.

Я себе сделаю, как катализатор сдохнет, все сразу. Пока бегает резво, не лезу))

ab226445.gif

VF7DCRFNC76228441

"совмещен"-ли этот датчик с Салонным освещением?

Нет.
согласен, что смысла нет :smile3:/> т.к. датчик активен в момент работы двигателя, а "дверками" обычно балуются во время стоянки авто... к сож. в с5-1 нет физического отключателя салонного/габагажного освещения :(

-По парктронику, сервисДока говорит, что Тонкая настройка возможна - Лексией изменяется "куча" параметров в т.ч. мин./макс. расстояние до препятствия... Но возможно это Телекодирование, в этом случае нужен ПИН-код :wacko:/> или я ошибаюсь?

С5-1 | 20.02-.03 | hdi | 2.0 | RHZ | dw10ated

Сёгодня заметил , что если на рабочем двигателе открыть масло заливную пробку то двигатель как бы начинает хлопать и со странным звуком работать нормально ли это ???

Вообще-то нормальность работы двигателя оценивают с закрытой крышкой.

Вообще-то нормальность работы двигателя оценивают с закрытой крышкой.

Ну эт понятно =)

До этого была тоёта там с открытой крышкой звук двигателя не как не менялся ! А тут случайно увидел и интересно стало !

педали сантиметров 20-30 от пола у меня, из-за этого приходится поднимать кресло до потолка и сидеть как в автобусе, подскажите это у всех так или нет ?

у всех педали на 20-30 сантиметров от пола или нет ? из-за этого приходится поднимать кресло до потолка и сидеть как в автобусе, с кем можнео встретиться, чтобы глянуть высоту педалей от пола ?

у всех педали на 20-30 сантиметров от пола или нет ? из-за этого приходится поднимать кресло до потолка и сидеть как в автобусе, с кем можнео встретиться, чтобы глянуть высоту педалей от пола ?

Красный Фиат Дукато 2011г., высокая крыша, средняя база, 2.3 жтд. Главное не на чем ездишь, а куда и откуда едешь.

Да нет, я измерю расстояние от пола, сообщу, а так видимо глюк был с компом

Красный Фиат Дукато 2011г., высокая крыша, средняя база, 2.3 жтд. Главное не на чем ездишь, а куда и откуда едешь.

выбил кат, вместо сгнившего глушака поставил резонатор прямоточный, проехался и блин разницы не заметил вообще, воняет теперь только как газель

неужели не должно было прибавиться тяги? или надо шить под евро 2 ?

Температура ож иногда поднимается к красной зоне ! Не до красной риски, а ниже 2-3 миллиметра !  Датчик перегрева не загорается !  оч ли это чревато ???  Уровень ОЖ в норме ! 

на неделе устраню этот дефект ! 

Интересуют последствия !! Если до красной не доходит значит  не чего критического не должно быть ?? 

От этого может повести головку или что то типо этого ???? 

Может кто знает, что это за фигня находится под бардачком (в ногах у пассажира)?? Какая-то коробочка, типо динамика, только квадратная. Крепится к обивке салона, что под бардачком, за ней находится номер кузова. 

Может кто знает, что это за фигня находится под бардачком (в ногах у пассажира)?? Какая-то коробочка, типо динамика, только квадратная. Крепится к обивке салона, что под бардачком, за ней находится номер кузова. 

У тебя какого года машина? На С5-1 номер кузова находится в районе правого крыла под капотом, в окошке на лобовом стекле(снизу слева) и под левым задним сиденьем. 

Значитса так, педаль газа нормальная, а вот сцепы и тормоза точно сантиметров 20 от пола, как на волге, вообще у него с ней много общего плавность ходя, вальяжность, неторопливость и ... крайне неудобная посадка, вроде удобно ехать, ан нет, иногда  надо раза 3-4 передачу переключить, а это значит выжать огромный ход педали сцепы и приходится кресло поднимать-опускать, иначе на бедро левое стул давит.Стул тоже неоднозначен, инженеры ситроена  заберите его электрику, дайте назад обычную механическую регулировку, но с большими ходами, а то уже недели 3 не могу его сделать под себя раз и навсегда.Может как-то отрегулировать можно ? хотя бы педали ,сервисов-то в округе нет, а в Москву для меня катастрофа, это в 6 надо встать, в общем весь день будет скомкан.А так ездит и ездит себе, пока 6 ткм, но вроде ничего не сломалось.

Я думаю это подсветка ног пассажира, она у меня тоже есть, светит, но вместе с картонкой отвалилась, это ж ситроен) мысль опережает материю.

Ну эт понятно =)
До этого была тоёта там с открытой крышкой звук двигателя не как не менялся ! А тут случайно увидел и интересно стало !

Бензодвижки ситропыжа всегда были шумными и прожорливыми, это мнение всех автожурналов, а вот дизеля тихими и экономичными.У меня ЕВ10А, подшумливает, но смотрел ситросервисмен, он сказал да у тебя просто идеально он работает, хотя мой древний 8 клап. 12 летний бенз.движок на пежо 307 работал тише.Прогреется, утихнет, Шум должен быть однородным, но не металлическим и звонким, главное чтобы стука не было.

подскажите! Диагностический разьем "ОБД" кот. 16пиновый, он с Предохранителями какими завязан? Его можно "спалить", всмысле преды? тут неделю уже долбаюсь пытаюсь диагностику Китайскую подключить - нивкакую  :pooh: на стороне Программа-прибор, все корректно, а к БСИ подключиться не могу???

С5-1 | 20.02-.03 | hdi | 2.0 | RHZ | dw10ated

Знатоки, подскажите, сколько живут и как продлить их жизнь задние рычаги, они у меня меняны  на 104 ткм., сейчас пробег 117 ткм, менял предыдущий владелец, с ними носятся почище чем со знаменитой гидравликой, что делать чтобы прослужили подольше ?

Если подшипник был заменен вовремя и не "съел" посадочное место , то о задних рычагах можно не думать вообще это не расходник в С5

да кто ж его знает.... ради этого наверное надо прокатиться в недешевый клубный сервис, как их смазать ?, слесарь и яма есть, но он чинит МЭНы и Мазы, что несколько иная материя.Например 2 час искали на ЛК200 сливную пробку....парадокс, но родная сцепа на пыжике проехала всего лишь 104 ткм, а неродная 102 и живее живых....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...