alexqwertyuio Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Работает по звуку как турбо-дизель из-за пресловутого вариатора Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Во всем виноват наш гуано-бензин! Впрочем, это слабое утешение... Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ... у меня такой? :acute: ты уверен что у тебя такой двигатель HPI? Как бы на С5-2 их не ставили, только на С5-1. По ВИН-у можно проверить на сайте service.citroen.com. Ссылка на комментарий
Gregori Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) HPI двигатель может и хитрый, но и не такой уж и страшный и применяют его не только ситроен/пежо. У меня С5 Эксклюзив 2001г. HPI уже два с половиной года, проехал 70 т.км. Проблема была только с лямдой. А если грамотный специалист то на диагностике все видно (ни кого обидеть нехочу). Я когда купил свое авто, то поехал сразу к спецам, они мне тоже наговорили с три короба, что проблем будет выше крыши и врагу такой машины бы не пожелали. 2,5 года прошло все ОК. Машина машине рознь, мы же покупаем не новое авто. Каждый решает сам. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Gregori Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Господа, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает какие лампы в головном свете с5-2, оптика без линз... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 неужели нет ответа??? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Господа, подскажите пожалуйста, ... ну, как нет ответа - он есть!Дальный свет - H1 Ближний свет - H7 Габарит передний - H6W Поворот передний - PY21W есть все в книжке по С5 - РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Стыдно, но у меня книжки нет... Спасибо за инфу... Может есть где качнуть? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) impulsdi, Поиском-поиском- всё есть. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14531 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=8699&st=0 Изменено 25 октября, 2010 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мне кажется что поиск иногда тупит, спасибо огромное, но чего-то я до ссылки найти не мог. Спасибки!!!!! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Стыдно, но у меня книжки нет... Может есть где качнуть? impulsdi пробовал отправить по ЛС книжку - но никак не получается, недели через две смогу отправить с другово компа, если не найдешь быстрее. В и-нете нашел эту книжку вот тут, но надо реги-тся Удачи! Ссылка на комментарий
msa111 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 точно - датчик :help: Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Я на торренте скачивал, но тоже регится надо. А ещё много полезной информации на "PSА- club.ru" есть. Изменено 26 октября, 2010 пользователем WALDEMARIK Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) 1. Смотрю колодки на экзисте. У меня VIN VF7RCRFJF, 2л, EW10A. Но при выборе запчастей номер отличается последней буквой: CITROEN C5 (RC_) 2.0 16V (RCRFJB, RCRFJC) EW10A 140 л.с.; RFJ-EW10A 140 л.с 2004/08 по наст. время У меня F, а здесь B/C. Это моя машинка ? 2. Подскажите номерок на передние колодки Textar. 3. Еще смотрел передние диски: Textar, Valeo, ATE. Бюджет на exist выходит за 5 тыс. Что ставить ? Или где заказать ? 4. Где стоит бачок LDS ? Ткните пальцем на схеме. 5. Нужно ли делать профилактику подшипникам задних рычагов ? Дополнительную смазку, etc ? 6. Щетки на зиму. Что взять ? Форум читал, но так и не понял. Стоит ли брать безкаркас ? Например: Bosh 3 397 118 951 Какие еще зимнии хорошие щетки есть? 48 см чемпион влезет на пассажирское или будет не прочищать ? Спасибо Изменено 26 октября, 2010 пользователем Kaban4ik Ссылка на комментарий
sh10236 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) 1. Смотрю колодки на экзисте. Посмотри в service.citroen.com, а затем забей в exist и поищи аналоги. 2. Подскажите номерок на передние колодки Textar. В разделе купи-продай кто-то как раз передние продавал Textar, посмотри. 3. Еще смотрел передние диски: Textar, Valeo, ATE. Бюджет на exist выходит за 5 тыс. Что ставить ? Или где заказать ? Обычно рекомендуют Brembo, поюзай поиск. 4. Где стоит бачок LDS ? Ткните пальцем на схеме. 5. Нужно ли делать профилактику подшипникам задних рычагов ? Дополнительную смазку, etc ? Имхо, нет смысла-сразу менять. 6. Щетки на зиму. Что взять ? Форум читал, но так и не понял. Стоит ли брать безкаркас ? Например: Bosh 3 397 118 951 Я брал Bosch 3 397 118 951, доволен. Изменено 26 октября, 2010 пользователем sh10236 Citroen C5-2 / 2006 / 1.8 / 125 продан C3 Picasso / 2009 / 1.6 / 115 у жены Ссылка на комментарий
Kusto11 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) 6. Щетки на зиму. Что взять ? Форум читал, но так и не понял. Стоит ли брать безкаркас ? Например: Bosh 3 397 118 951 Будете смеятся, купил летом в супермаркете (Ашан вроде, или похожий) китайские бескаркарные щетки за 280 руб, или 350 (точно не помню) за каждую, трут хорошо, не скрипят. Родные заскрипели, вообще капец, а эти нормально трут, без полос, посмотрю как в морозы. Но если что и выкинуть НЕ ЖАЛКО БУДЕТ! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Kusto11 Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Значит беру Bosh. Комплект около 800 руб. А где находится бачок LDS ? По поводу дисков -- Brembo это конечно хорошо, но обычно еще дороже. Ставить какой-нибудь Jurid не хочу, а ценник на exist за нормальный бренды какой-то не гуманный. Как-то на пыжа взял по дешевке на exist диски Otto Zimermann (ха-ха). Через полгода опять зашел, те же диски стоили дороже оригинала. Да и сейчас так ;-/ По поводу VIN-а. Именно смотрю номер в service box, потом в exist. Далее смотрю список на какие машины устанавливается, моей там нет! Я один такой уникальный ? Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 бачок ЛДС находится на правом крыле между расширительным бачком с антифризом и фарой не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 бачок ЛДС находится на правом крыле между расширительным бачком с антифризом и фарой Под черной пластиковой крышкой, на одном болте и трех клипсах. Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 1. Смотрю колодки на экзисте. У меня VIN VF7RCRFJF, 2л, EW10A. Но при выборе запчастей номер отличается последней буквой: CITROEN C5 (RC_) 2.0 16V (RCRFJB, RCRFJC) EW10A 140 л.с.; RFJ-EW10A 140 л.с 2004/08 по наст. время У меня F, а здесь B/C. Это моя машинка ? у меня тоже F. На existe другого выбора нет :)Заходи лучше сразу на elcats, там каталог фильтруется по вину Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Заходи лучше сразу на elcats, там каталог фильтруется по вину Зачем? Давали же ссылку на оригинальный каталог http://service.citroen.com/ Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Под черной пластиковой крышкой, на одном болте и трех клипсах. Понял, туда не заглядывал. Спасибо. Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 leonn_c5, Согласен,оригинальный каталог значительно лучше . Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Alexis22 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ... дёрнул как-то не удачно, надо было побыстрее что-то достать, и ... Если раньше при попытке открыть крышку она плавно опускалась, то теперь просто отваливаться, т.е. падает без поддержки. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Как там устроен микролифт и реально-ли до него добраться и попробовать починить самому? Ссылка на комментарий
Bondodemon Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 добраться реально. 6 саморезов торксом откручиваешь и вытаскиваешь весь бардачок минуты две надо. а вот как он там устроен... этот лифт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти