mavruc Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 проще заменить гидросферыДа подвеска гидроактивная 3 или гидроактивная 3+ У них разное давление в сферах.Кнопка спорт на регулировке высот = 3+ Бес 1 Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @С Андрей И, в ситроен сервисе пишется все. Если кнопки sport нет между кнопками управления подвеской то это Гидроактив 3 (4 сферы) в 3+ сфер 6 и другое давление. Сканер надо купить обязательно если хотите сами делать. Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 какая у меня передняя подвеска гидроактивная 3 или гидроактивная 3+ на вскидку можно предположить если кнопка спорт есть 3+ Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 там вообще написано что в гидроактве http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&image=5324 http://www.sphere-shop.co.uk/c5-1118-c.asp Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Честно говоря более неприхотливой машины у меня не было. По грунтовки 100 км\ч летишь и не качнется. Подвеска была чудо. У шарового и рулевого наконечника тыльная сторона торчит примерно на 5 мм, если появился люфт, чуток сминаешь, т.е получается задавливаешь пружину и все. С передней подвеской разобрался она без +. Только с прокладкой не могу. VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только с прокладкой не могуЧто за прокладка? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 По прокладке под теплообменнику кто-нить знает, какой размер или номер по каталогу у меня? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Прокладка теплообменника. Во всех каталогах 2 номера нужной мне запчасти 110435 или 110419 и размеры у них разные. Ну вот уже и первое везенье. Менять всего 4 сферы. Передние сейчас закажу. Парни как вот эти Ifhs, а то есть еще Magnum technology,EAI ,Stellox,ну и GKN-Spidan о них я уже читал. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем С Андрей И VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @С Андрей И, не надо никакой vin пробивать и по интернету шарить. Бес дал вам ссылку на тему на этом форуме, где есть рег данные для официального сайта ситроена. Ну или идете на service.citroen.com и регистрируетесь там сами (русский язык там есть). На этом сайте и все запчасти оригинальные можно посмотреть по своему ВИНу, и комплектацию и все прочее. Alexsk 1 С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Бес, спасибо за каталог. Но ответа я там не нашел...на всех каталогах одна и та же инфа. 2 номера нужной мне запчасти 110435 или 110419, с разными размерами. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Во всех каталогах 2 номера нужной мне запчасти 110435 или 110419 и размеры у них разные Судя по оригинальному каталогу, они обе нужны... mavruc 1 С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Arhimed64. Как раз на этом сайте, который скинул Бес я и расшифровал вин. Я же и говорю, разобрался почт во всем, По этой прокладке может ответить только человек с таким же мотором как у меня, если менял эту прокладку. Бес, ты такой быстрый, пока я отвечу, ты уже ответ дал. Спасибо. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем С Андрей И VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 По этой прокладке может ответить только человек с таким же мотором как у меня, если менял эту прокладку на оригинальном сайте присутствуют обе прокладки, каждая с количеством 01. Просто они идут одной позицией (17) на рисунке, а ставить, думаю, нужно обе сразу. С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @С Андрей И, когда обращаешься к человеку по нику - нажимай кнопку в правом нижнем углу его сообщения - "Ник или Цитата" Процитировать кусок сообщения - выделить то, что хочешь процитировать и снова эту кнопку. Полностью сообщение - "Цитата". С Андрей И и Славентий 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) У меня есть знакомые мотористы которые шарют в дизелях он говорят что прокладка одна. Бес, понял тебя, у модераторов этой кнопки похоже нет. Парни как вот эти гидроопоры Ifhs, а то есть еще Magnum technology,EAI ,Stellox,ну и (GKN-Spidan о них я уже читал.) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем С Андрей И VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @С Андрей И, у всех должны быть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Бес, у меня, например, кнопки "Цитата" нету, только "Ник или Цитата" Парни как вот эти гидроопоры Ifhs Считатется, что именно этот производитель идет в оригинале. И не гидроопоры они называются, а просто сферы, по крайней мере тут так принято их называть. С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Arhimed64,Спасибо. Заказал последние 2 по 2200р. Остальные уже дороже. VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @С Андрей И, Я, тебе один умный вещь скажу.......))) У наших (как один мой друг сказал) трансформеров есть еще подшипники задних рычагов. Проверить обязательно! mavruc и Mirw 2 Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) @Славентий, Спасибо посмотрю обязательно. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем С Андрей И VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @С Андрей И, На них еще нужно правильно "посмотреть" сначала посмотри сюдой. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8397 mavruc 1 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Во всех каталогах 2 номера нужной мне запчасти 110435 или 110419 и размеры у них разные. Ну вот уже и первое везенье. Менять всего 4 сферы. Передние сейчас закажу.Ну так две и купи, цена не разорительна. как вот эти IfhsВсе гидропневманутые ставят оригинал или их, редко кто другие. Просто они идут одной позицией (17) на рисунке, а ставить, думаю, нужно обе сразу.Есть ещё такая загвоздочка, что для авто для жаркого климата стоит теплообменник, для холодного или умеренного корпус без теплообменника , поэтому и прокладки разные. Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да, уже заказал. Спасибо Славентий, полезная инфа @mavruc, Есть ещё такая загвоздочка, что для авто для жаркого климата стоит теплообменник, для холодного или умеренного корпус без теплообменника , поэтому и прокладки разные. Интересно, если для жаркого климата нет теплообменника, зачем тогда прокладка, или между фильтром и блоком все равно что то стоит с прокладкой??? VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Интересно, если для жаркого климата нет теплообменника, зачем тогда прокладка, или между фильтром и блоком все равно что то стоит с прокладкой???вот какая-то и стоит. например: с теплобменником большая прокладка, а без - маленькая. Или в корпусе стоит две прокладки на вход и выход масла. Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) @mavruc, вот какая-то и стоит. например: с теплобменником большая прокладка, а без - маленькая. Или в корпусе стоит две прокладки на вход и выход масла. Я в шоке Изменено 21 декабря, 2016 пользователем С Андрей И VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти