PavelSun Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сегодня показал "Oil --" и мигает, почитал в книжке, неисправность светового индикатора... интересно... что за световой индикатор? лампочка что ли? Ссылка на комментарий
candyice Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 oil...- это наверное у вас показала низкий уровень масла в двигателе, посмотрите по щупу. Может быть у вас машина долго стояла под наклоном, а может и сам датчик уровня масла "барахлит". Ссылка на комментарий
PavelSun Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 спасибо)постоянно смотрю по щупу, держу на середине между мин и макс) когда он барахлит то Oil ok мигает, загорается серсис и пишет на центральном дисплее проверить уровень масла. а тут без сервиса, на центральном ничего не пишет, просто "Oil--".судя по логике такое сообщение говорит о том, что датчик уровня вообще сломался... :dntknw: Ссылка на комментарий
BigBen Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот зимой появился странный звук похожий на то что издает сверчок(трещит как бы)!когда машина нагреется и например отстановишся на светофоре начинает появлятся этот звук как поддашь обороты пропадает,потом опять появляется!! Что может быть?? Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Гидропомпа.....? Ссылка на комментарий
kiset Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 загорелась ошибка Depollution system faulty,машина в тяге не потеряла,но на больших оборотах глохнет.Может кто знает что конкретно может быть. Ссылка на комментарий
IMUSER Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Возникла проблема. С правой стороны, в районе подушки двигателя (сами подушки недавно были заменены)раздается стрекот. Звук похож на такой,как раньше на колесо велика прикрепляли какой-нибудь пластик, чтобы он по спицам шелестел. Никаких ошибок на бк, никаких изменений в расходе топлива не замечено,никаких плавающих оборотов, при заводе машины в мороз выхлоп черноват,работа двигателя громкая и как надрывная постоянно. Всё вроде и в норме но в тоже время машина неимоверный трактор... Помогите,с чего начать?что может быть. Если у кого-нибудь есть ссылка с расположением и описанием подкапотного оборудования с фоткой буду весьма признательна. Двигатель - DW10ATED ТУРБОДИЗЕЛЬ Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в теме про свечки все рисунки положил Ссылка на комментарий
SergeiSirotkin Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Где находится сапун???И как его почистить?? Ссылка на комментарий
Dimbos_85 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Когда были сильные морозы (-25 ) Машину тяжело завел, Потом вроде все путем, но когда на объязной я разогнался до 110 км/ч бортовикь показал ошибку ,что то типа повышенный выброс загрязняющих веществ в атмосферу, загорелась лампочка "моторчика" и надпись "сервис". Машина сразу потеряла в мощности. Работает вроде все также, но не тянет на 4-ой и на 5-ой.Турбина свистит, но толку нет.(и помоему она стала громче свистеть)Но потом лампочка погасла, ошибка пропала, до той поры пока я попять не разогнался до 110 км/ч. И так уже раза 4 было. Что это подскажите пожалуйста, может это из-за антигелей в диз топливо? Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Двигатель хоть какой? VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Dimbos_85 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 2,2 Турбодизель Ссылка на комментарий
sedak Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 у кого уровень отделки при расшифровке VIN -- высший высший! скиньте ради любопытства комплектацию данного авто!встречались--ВЫСШИЙ НИЗКИЙ ПЛЮС,ВЫСОКИЙ СРЕДНИЙ и т.д. "на понижение" Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Цитата Вот зимой появился странный звук похожий на то что издает сверчок(трещит как бы)!когда машина нагреется и например отстановишся на светофоре начинает появлятся этот звук как поддашь обороты пропадает,потом опять появляется!! Что может быть??Таже ситуация! Трескает где за двигателем справа сверху... Ссылка на комментарий
Dimbos_85 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это как? В 12.02.2012 в 18:08, 'sedak' сказал: у кого уровень отделки при расшифровке VIN -- высший высший! скиньте ради любопытства комплектацию данного авто!встречались--ВЫСШИЙ НИЗКИЙ ПЛЮС,ВЫСОКИЙ СРЕДНИЙ и т.д. "на понижение" Это как? Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В 10.02.2012 в 13:50, 'BigBen' сказал: Вот зимой появился странный звук похожий на то что издает сверчок(трещит как бы)!когда машина нагреется и например отстановишся на светофоре начинает появлятся этот звук как поддашь обороты пропадает,потом опять появляется!! Что может быть?? Когда-то давно сошлись на мнении, что это абсорбер. Ссылка на комментарий
slon20106 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 тут варианты свечи может быть катушка зажигания на одном из целиндров лучше начинать через комп диагностику Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В 14.02.2012 в 06:54, 'tvv' сказал: Когда-то давно сошлись на мнении, что это абсорбер. Так это нормально или нет? Не много напрягает. Ссылка на комментарий
andrei-852 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Добрый день. У меня с5 II 2005 2,0hdi. На вооружении биксенон с поворотными линзами. Вначале перестала поворачиваться правая фара. Т.е при включенных фарах поворачивая ключ зажигания фары диагностируются вверх-вниз -влево- вправо. А тут правая вверх-вниз и все. Естественно комп дает ошибку. Кто что насоветовал, открыл с обратной стороны заглушки ламп, подергал, никаких изменений, отключил функцию, через некоторое время включил и о чудо все работает. Поездил с три месяца видимо такая же фигня наступила с левой фарой, вверх -вниз и все влево и вправо не двигается, правда месяц уже езжу и чудо не происходит. Так же подергал с обратной стороны фары в надежде что окислился контакт. Теперь остался вариант подергать клеммы в некотором блоке управления. Только не знаю где его искать. Может кто подскажет? Может кто сталкивался с такой ситуевиной? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем andrei-852 Ссылка на комментарий
ru46 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Добрый день. Снимал АКБ, на зарядку. Зарядил, пытался завести - не завел. Оставил, когда пришел через пару часов вкл. лампочки, но не крутит стартер. Выскочила ошибка Economy mode Active. Что делать? Почему поворачиваешь ключ, на стартер -он не крутит.... Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ru46 Ссылка на комментарий
slon20106 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У МЕНЯ правдо было один раз когда мороза вдарили с утра при заводке завелась на трёх целиндрах таже надпись была трясло сильно через минуту заглушил и завелась нормально больше не было но у меня пропуски искры на катушке 2 целиндра иногда бывают но ездит нормально.пока не парюсь если что знаю что делать. всё равно надо сделать комп-диагностику. Ссылка на комментарий
ru46 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 стартер не крутит...((( Ссылка на комментарий
petrovich_d Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В 12.02.2012 в 12:51, 'Dimbos_85' сказал: Когда были сильные морозы (-25 ) Машину тяжело завел, Потом вроде все путем, но когда на объязной я разогнался до 110 км/ч бортовикь показал ошибку ,что то типа повышенный выброс загрязняющих веществ в атмосферу, загорелась лампочка "моторчика" и надпись "сервис". Машина сразу потеряла в мощности. Работает вроде все также, но не тянет на 4-ой и на 5-ой.Турбина свистит, но толку нет.(и помоему она стала громче свистеть)Но потом лампочка погасла, ошибка пропала, до той поры пока я попять не разогнался до 110 км/ч. И так уже раза 4 было. Что это подскажите пожалуйста, может это из-за антигелей в диз топливо? Катализатор может забитый быть (присадка не кончилась?), а еще топливный фильтр запарафиниться мог от мороза...(замени). На диагностику я бы съездил... Ссылка на комментарий
andrei-852 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В 12.02.2012 в 12:51, 'Dimbos_85' сказал: Когда были сильные морозы (-25 ) Машину тяжело завел, Потом вроде все путем, но когда на объязной я разогнался до 110 км/ч бортовикь показал ошибку ,что то типа повышенный выброс загрязняющих веществ в атмосферу, загорелась лампочка "моторчика" и надпись "сервис". Машина сразу потеряла в мощности. Работает вроде все также, но не тянет на 4-ой и на 5-ой.Турбина свистит, но толку нет.(и помоему она стала громче свистеть)Но потом лампочка погасла, ошибка пропала, до той поры пока я попять не разогнался до 110 км/ч. И так уже раза 4 было. Что это подскажите пожалуйста, может это из-за антигелей в диз топливо? однозначно чисти от парафина или меняй топливный фильтр.Немнго солярка просачивается а на больших оборотах не хватает её. У меня было и не раз. 15 минут и все в порядке В 14.02.2012 в 11:27, 'ru46' сказал: Добрый день. Снимал АКБ, на зарядку. Зарядил, пытался завести - не завел. Оставил, когда пришел через пару часов вкл. лампочки, но не крутит стартер. Выскочила ошибка Economy mode Active. Что делать? Почему поворачиваешь ключ, на стартер -он не крутит.... ЗАРЯДИЛ - точно? Проверял? под нагрузкой? У меня при слабой зарядке аккумулятора отключет магнитолу предварительно написав Economy mode Active, т.е. оставляет энергии на заводку. Ну видимо аккумулятор у тя не ахти. начни все таки с него. Ссылка на комментарий
Vitauts Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Потеет,реально её отремонтировать и где? или сразу брать новую.на новой проехал около 10тыс. и опять проблема. Виктор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти