Citroen4ik1987 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Интересно а эти крепления отдельно продаются? А то от lux мне не внушает доверия Ссылка на комментарий
Citroen4ik1987 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) @Петр Гагарин, Эх Петр Петр, по середине открути одну целиком, отведи ее в сторону назад, и двигай поперечину влево или вправо Изменено 7 октября, 2018 пользователем Citroen4ik1987 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 по середине открути одну целиком, отведи ее в сторону назад, и двигай поперечину влево или вправо Если бы было все так просто, было бы не так печально. ))) Я открутил целиком болты с обоих сторон, но никуда ничего не сдвинуть. ))) Ставил по инструкции, т.е. без зазоров. Не хочу, чтобы багажник держался на 2х мм зацепа. Ссылка на комментарий
Citroen4ik1987 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Если бы было все так просто, было бы не так печально. ))) Я открутил целиком болты с обоих сторон, но никуда ничего не сдвинуть. ))) Ставил по инструкции, т.е. без зазоров. Не хочу, чтобы багажник держался на 2х мм зацепа. Пошла жара, сегодня двери 4 шт перевозил, поперечены немного прогнулись, а так 40 км нормально проехали. Купил в Леруа ремни для крепления Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 сегодня двери 4 шт перевозил, поперечены немного прогнулись Это у тебя больше 100 кг получилось... В два раза получается перегруз? На багажник максимум 50 допустимо, а машину 75. И надо было наверное сначала широкую дверь класть, а к верху поменьше? Ссылка на комментарий
Citroen4ik1987 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @Петр Гагарин, Ого я если честно даже и не знал какой там максимум нагрузки на поперечены. Широкая она стеклянная. Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Больше 50ти ни-ни Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Пошла жара, сегодня двери 4 шт перевозил, поперечены немного прогнулись, а так 40 км нормально проехали. Купил в Леруа ремни для крепленияПоперечины какой фирмы? На фото темно, не видно. Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 И кстати, после снятия груза дуги восстановили форму, или так и остались погнутыми? Ссылка на комментарий
Citroen4ik1987 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Восстановились! @aktm, lux @Mr-Alex, так я ехал 65 -77 @Петр Гагарин, сегодня узнал у производителя дверей, та что без стекла 2 шт они по 25 кг со стеклом где-то 30 Изменено 9 октября, 2018 пользователем Citroen4ik1987 Петр Гагарин и aktm 2 Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @Citroen4ik1987Ну вот и прошёл багажник проверку практикой. Значит вещь хорошая. Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 сегодня узнал у производителя дверей, та что без стекла 2 шт они по 25 кг со стеклом где-то 30 Со стеклом всегда двери тяжелее. Итого суммарно с упаковкой у тебя перевалило за 110 кг... Зверь, а не багажник! )))) Ссылка на комментарий
Citroen4ik1987 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @Петр Гагарин, А так почти каждый день на нём катается велокрепления с велосипедом. Петр Гагарин и aktm 2 Ссылка на комментарий
Citroen4ik1987 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) @Петр Гагарин,@Mr-Alex, А почему вы решили что мак. груз 50 кг? Я только сейчас задался этим вопросом! Зашел на другой сайт там сказано что макс 100 кг! https://www.vashbagazh.ru/bagazhnik-na-kryshu-lux-dugi-aero-trevel-82mm-1-3m-na-sitroen-s4-grand-pikasso-s-integrirovannymi-rejlingami-2014-2018-art-21233-33/ и кстати если кто собирается покупать, тут дешевле! На другом сайте это же крепление уже 75 кг http://www.lux-systems.ru/product/bs2-lux-picasso12i-dt-13m а на сайте где мы все покупали http://bagazhnik.ru/bs2_lux_picasso12i_dt_13m_bagajnaya_sistema_lux_s_dugami_13m_aero_trevel_82mm_dlya_a/m_citroen_grand_picasso_ii_2012_..._g.v._s_integr._reyl. вообще не указано! ну и как так? Изменено 19 октября, 2018 пользователем Citroen4ik1987 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 А почему вы решили что мак. груз 50 кг? Я только сейчас задался этим вопросом! Вроде где-то в инструкции от автомобиля (сейчас нет под рукой), написано максимальная нагрузка на крышу - 75 кг. Отнимаем от этого вес самого багажника (поперечин) - около 7 кг, и отнимаем вес бокса, в зависимости от модели, от 10 до 19 кг. Вот и получается, полезная нагрузка что-то около 50 кг. Это по документам. В реальности, видишь, загрузил более 110 кг груза, и если сильно не гнать и резко не тормозить, то норм. aktm 1 Ссылка на комментарий
Citroen4ik1987 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @Петр Гагарин, я скачал инструкцию http://bagazhnik.ru/files/content_files/Паспорт%20Citroen%20Grand%20Picasso%20II.pdf и гарантий талон http://bagazhnik.ru/files/garant_lux.png и там не нашел не чего. Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @Петр Гагарин, я скачал инструкцию... А что ты там хотел найти? Разрешенную нагрузку на крышу конкретно с4гп? ))) Я говорил про инструкцию на автомобиль. Ссылка на комментарий
Сергей888 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Извините за off top. не извиним :) Изменено 24 октября, 2018 пользователем LDS Петр Гагарин 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Начал тоже заморачиваться по поводу багажника. Летом очень нужен будет. Может я не первый кто нашёл этот магазин и уже приобретал багажные дуги Menabo. Если нет таких, буду сам рыть дальше. Туле конечно гут, оригинал еще лучше, но не люблю монополистов)) https://es-auto.ru/cars/citroen/c4/C4-Grand-Picasso21019/menabo/ Изменено 22 ноября, 2018 пользователем СанСаР ХозБлог Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Начал тоже заморачиваться по поводу багажника. Летом очень нужен будет. Может я не первый кто нашёл этот магазин и уже приобретал багажные дуги Menabo. Если нет таких, буду сам рыть дальше. Туле конечно гут, оригинал еще лучше, но не люблю монополистов)) https://es-auto.ru/c...so21019/menabo/Менабо слабый и проминается. Почитай отзывы на драйв. Бес 1 Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Потрогать нужно. Заявлено 90 кг. Переплачивать за бренд тоже не за чем. Проминаются все. Я раньше покупал на рынке, универсальный. Тоже проминался, но сколько я на нем кубов досок перевозил, даже не упомню. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем СанСаР ХозБлог Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Потрогать нужно. Заявлено 90 кг. Переплачивать за бренд тоже не за чем. Проминаются все. Я раньше покупал на рынке, универсальный. Тоже проминался, но сколько я на нем кубов досок перевозил, даже не упомню.Менабо проминается (под словом проминается понимается не восстанавливаемый изгиб поперечины) под нагрузкой разрешенной для гранд. Выше человек рассказал о том как он люкс нагрузил выше нормы и все прекрасно. Бес 1 Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А кто-нибудь пользовался таким багажником? Цена привлекательная больно. Тут аэродинамика и замок. Пользуюсь 2 раза в год багажником. У люкса сейчас набор с замком стоит примерно 6500 руб https://www.bestparts.ru/catalog/bagazhniki-na-kryshu/citroen/c4_grand_picasso/c4/bagazhnik_amos_futura_na_vysokie_i_integrirovannye_reilingi_bez_prosveta_aerodinamicheskie_dugi_13_m_s_kliuchami_krepezh-45795.html Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 У меня на предыдущей машине бвгажник этой фирмы стоял. Чего только я на нем не возил)) прогнул немного от перегруза. Посвистывал на скорости. Думал, что на новые С4 эта фирма их не делает. Тоже заинтересовался. Мне Туле точно не нужен)) ХозБлог Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А кто-нибудь пользовался таким багажником? Не пользовался, но если по креплениям подходит, почему нет? Фирма хорошая! Я бы даже сказал отличная! А вот у меня пришлось мучиться - оказалось поперечины с особым креплением в пазы... Фото где-то выше есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти