iurgamy Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Каждый раз после 20-60 мин стоянке на солнце (+25-+35) мотор тяжело заводится, стартер крутит долго, захлебывается, трясет сильно, но все равно с 1 раза заводится. И чем жарче - тем хуже. Если сразу же заглушить, то повторно с пол пинка заводится. Утром тоже с пол пинка. И даже после длительной стоянки на солнце тоже с пол пинка. В чем прикол? Клапан абсорбера глючит? Или все ок и так и надо? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 АКБ? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ДОТЖ? Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ВТФ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не, это с другой оперы.))))))) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 АКБ? ".....стартер крутит долго..." Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 АКБ? Он каких чудом тут? Если 5 часов подождать, то заведется с пол пинка, а вот если 30 мин, то туго Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 цитата Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) АКБ? ".....стартер крутит долго..." Ну ключ я отпускаю сразу (хватает сразу), оно дальше само все делает, но со страшными звуками. Вообщем попробую на видео заснять и покажу Изменено 28 мая, 2014 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На вопрос про АКБ ответил фразой из твоего поста.) Отправлено с моего S820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
kustar Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 К топикастеру просьба: дайте плз чуть информации о своем двигателе, сколько лет? какой пробег? свечи менялись давно? сколько времени уходит на нормализацию работы движка без его перезапуска.Спрашиваю потому, что имею частично сходные симптомы. Сам начну с замены свечей, два года им скоро уже. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Движек 2011.10, пробег 74к, свечи менялись на 40к. Но это все не важно, так как эти симптомы были с новья. В норму приходит почти моментально (1-2сек). Именно сам старт тяжелый. И только после недлительной стоянки на жарком солнце. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да прошейте его и дело с концом. По крайней мере неуверенный запуск (часто, обычно зимой) и внезапную остановку на хх на передаче (изредка) вылечил именно так. Есть конечно вариант что проблема в неверных показаниях датчиков, которые поставляют мозгам инфу для расчета, но судя по настрою ТС, копаться в этом он не собирается и ждет чуда. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Как это проверить? ОД говорит, что мотор как новый. Все супер. Даже лучше чем в новой машине) Один раз даже давление замеряли, но тоже все ок. И при этой процедуре делали инициализацию (вроде так называется), но ничего не изменилось Изменено 29 мая, 2014 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Как это проверить С лексией сидеть и проверять. Много и долго. ОД говорит, что мотор как новый. Ну так пусть скажут это мотору чтобы он начал заводиться как новый. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
alescha Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @iurgamy, как решили проблему? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 У него в профиле - "Не ситроен". Вот и всё решение проблемы!)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 И был он тут последний раз более 2,5 лет назад... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти