clif Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Первый раз вылетела ошибка ГУРа (красный руль с восклицательным знаком) при маневрировании на стоянке ... отложив кирпичи ... запоркавался обратно ... проверил уровень масла ГУРа и передернул контактные группы ... ГУР заработал ... через неделю поехал на ТО2 думаю спрошу у спецов ... до офф. диллера 120км ... ошибка вылетела на скорости 140-150 ... подержалась примерно 4-6 секунд и ушла ... потом снова возникла при маневрировании в центре города ... на перекрестке ... офф. дилер провел ТО ... диагностику ... составили бумагу по ГУРу и отправили в МСК ... что б заменить ГУР ... приехал домой без ошибок ... дилер сказал что все будет тип топ и можно использовать тачку ... на утро ГУР не заработал ... пришлось ехать на общественном транспорте .. вечером насал иследовать беду ... так как контактные группы очень хорошо сконструированы что в них беды не может быть ... с маслом тоже все нормально ... ОКАЗЫВАЕТСЯ с левой стороны у фары есть крепление массы ... и там ослабла гайка (нормально открутилась) ... и из-за этого возникала ошибка .... собственно вопрос ... оффициалы предложат заменить ГУР ... соглашаться ли ? Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какой то странный ОД, любая неисправность в рулевом управлении ведёт к запрету эксплуатации авто, обязаны дать подменный авто. Если подтвердят меняй, только после замены обязательно проверь уровень жидкости в бачке. царевна лягушка Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не обязаны. Это "добрая воля ОД". Я бы не менял. То что установлено с завода я бы не трогал. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я бы то же. Поездить, если всё нормально - забыть.) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я б тоже не менял если все работает. Мне насос дважды меняли, все лето промучился тогда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти