Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Неисправность гидроуселителя руля ГУР

clif

Рекомендуемые сообщения

Первый раз вылетела ошибка ГУРа (красный руль с восклицательным знаком) при маневрировании на стоянке ... отложив кирпичи ... запоркавался обратно ... проверил уровень масла ГУРа и передернул контактные группы ... ГУР заработал ... через неделю поехал на ТО2  думаю спрошу у спецов  ... 

до офф. диллера 120км ... ошибка вылетела на скорости 140-150  ... подержалась примерно 4-6 секунд и ушла  ... потом снова возникла при маневрировании в центре города ... на перекрестке ... 

офф. дилер провел ТО ... диагностику ... составили бумагу по ГУРу и отправили в МСК ... что б заменить ГУР  ... 

приехал домой без ошибок ... дилер сказал что все будет тип топ и можно использовать тачку  ... 

на утро ГУР не заработал ... пришлось ехать на общественном транспорте .. вечером насал иследовать беду ... так как контактные группы очень хорошо сконструированы что в них беды не может быть ... с маслом тоже все нормально ... 

ОКАЗЫВАЕТСЯ с левой стороны у фары есть крепление массы ... и там ослабла гайка (нормально открутилась) ... и из-за этого возникала ошибка .... 

собственно вопрос ... оффициалы предложат заменить ГУР ... соглашаться ли ? 

Какой то странный ОД, любая неисправность в рулевом управлении ведёт к запрету эксплуатации авто, обязаны дать подменный авто.

Если подтвердят меняй, только после замены обязательно проверь уровень жидкости в бачке.

Не обязаны. Это "добрая воля ОД".

Я бы не менял. То что установлено с завода я бы не трогал.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...