Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В Крым на С4!

Рекомендуемые сообщения

Приехал из Крыма. С паромом повезло. Туда стоял 4 часа (17 июня), обратно 1 час (9 июля).

Поразили цены в Севастополе. Все очень дешево. Алкоголь в 2 раза дешевле, чем в Питере. Общественный транспорт! Внимание! Троллейбус - 5 руб.! Маршрутка - 10! Платные парковки по 10! Рублей. При этом 95-й бензин - 36,8 руб.

ГАИ почти нет. Местные к ПДД относятся с лёгким пренебрежением.

От вступления в Россию абсолютное большинство в восторге.

Изменено пользователем Шаронов1972

На пляжах как ситуация? В Краснодарском крае яблоку негде упасть, жалею конечно, что в Крым в этом году не попали, все же там микроклимат немного другой и запах моря всегда ощущается как нигде. Новые русские крымчане естественно отличаются от нас бывалых русских, меня каждый день раздражают дамы и господа на пляжах с сигаретами в зубах, при том что каждый второй на море ребенок, их травят дымом, даже когда лежишь на пузе пляж пропитан табаком, есть места для курения, но там стоят единицы, закон о запрете курения в общественных местах просто не работает, лишь в Липецке я видел как патруль сделал замечание курильщику, лежишь на пляже и табачный дым от курильщика в 10 метрах заполняет твои легкие, вот приехал отдохнуть и оздоровиться!

Пляжи заполняются потихоньку. Конечно не так как в прошлом году, но и пустыми их уже не назовёшь. Очень много автомобилей на дорогах, в аэропорту аншлаг, а вот ж/д вокзал в Симферополе пустой. Причём людей на вокзале мало, а припарковаться в районе вокзала невозможно(парадокс!) 

На пляжах как ситуация? В Краснодарском крае яблоку негде упасть, жалею конечно, что в Крым в этом году не попали, все же там микроклимат немного другой и запах моря всегда ощущается как нигде. Новые русские крымчане естественно отличаются от нас бывалых русских, меня каждый день раздражают дамы и господа на пляжах с сигаретами в зубах, при том что каждый второй на море ребенок, их травят дымом, даже когда лежишь на пузе пляж пропитан табаком, есть места для курения, но там стоят единицы, закон о запрете курения в общественных местах просто не работает, лишь в Липецке я видел как патруль сделал замечание курильщику, лежишь на пляже и табачный дым от курильщика в 10 метрах заполняет твои легкие, вот приехал отдохнуть и оздоровиться!

Являюсь ярым противником курения. В Севастополе пляж Учкуевка такой проблемы нет. Видел курильщиков, стоят в входа на пляж у мусорных баков, травятся. Там им и место.

Хотя хабарики в песке находил...

Офф: 

в Москве видел как студенты у метро курили " в руку", как солдаты от прапора прятались. Слышал их переговоры, типа Сашку вчера менты нахлобучили, аккуратнее надо с сигаретами...

Честно - меня это порадовало ))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...