Шаронов1972 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Есть желание съездить в Крым (Севастополь)на машине в июне-июле. Раньше ездил через Белгород-Харьков. Сейчас поеду через порт Кавказ. У кого есть опыт, прошу поделиться. И еще, в Крыму застанет то-40 тыс. Где делать ТО? Машина на гарантии. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Есть желание съездить в Крым (Севастополь)на машине в июне-июле. Раньше ездил через Белгород-Харьков. Сейчас поеду через порт Кавказ. У кого есть опыт, прошу поделиться. И еще, в Крыму застанет то-40 тыс. Где делать ТО? Машина на гарантии. В Симферополе точно есть официалы, думаю и в Севастополе найдутся Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну, ТО можно сделать и у себя, до или после поездки, заранее договорившись с ОД. Спишут там, или припишут км, им твои деньги всяко важнее. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Я перед поездкой в Крым в аналогичной ситуации (ТО по пробегу наступало там) по телефону согласовал с ОД проведение ТО после возвращения. Так и сделал. Вопросов не было :-) Изменено 27 мая, 2014 пользователем virman Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Товарищ ездил на майские в Крым через Порт-Кавказ. Отзывы более чем положительные. Только одно но - на паром в очереди стоял 16 часов!. Местные и Военые с МЧС раздавали пирожки и горячую пищу в полевых кухнях приготовленную. По Крыму передвижение нормальное, но Симферополь немного огорчил заброшенностью. Хотя это Его мнение, так как в Симферополе жвут родственники и он там бывал прежде. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Шаронов1972 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Товарищ ездил на майские в Крым через Порт-Кавказ. Отзывы более чем положительные. Только одно но - на паром в очереди стоял 16 часов!. Местные и Военые с МЧС раздавали пирожки и горячую пищу в полевых кухнях приготовленную. По Крыму передвижение нормальное, но Симферополь немного огорчил заброшенностью. Хотя это Его мнение, так как в Симферополе жвут родственники и он там бывал прежде. Спасибо за ответ! 16 часов не срок. Можно было и на границе в Гоптивке часов 10 проторчать... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Там вроде паромы будут ходить на Керчь не только с Кавказа, еще военные должны помочь. Ссылка на комментарий
East Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Извините, понимаю что не совсем туда вопрос. Скажите пожалуйста, как дела обстоят с ценами в самом Крыму, по сравнению с прошлыми годами? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В смысле интересуют цены за проживание отдыхающих, или цены на продукты и товары? Ссылка на комментарий
East Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вообще на все. Собираемся ехать, на что расчитывать? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://novofedorovka.at.ua вот сайт частных пансионатов в Новофедоровке(возле города Саки, западное побережье) с фотографиями и ценами. Некоторые продукты (мясо, алкоголь) незначительно подорожали(из -за ажиотажного спроса из краснодарского края, в связи с отменой таможни) промтовары остались на прежнем уровне. Бензин 95 евро на "Лукойл" чуть больше 38 руб/литр Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В 11-м годе жили в Заозёрном,в "Альмене".1000 руб. за номер,тогда естессно,в грн. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 . И еще, в Крыму застанет то-40 тыс. Где делать ТО? Машина на гарантии. я думаю что если ТО сделать раньше на 1300км., ничего страшного не случится :) Ссылка на комментарий
1arman Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Севастополь оф. дилер Ситроен -Олимп Авто, Балаклавское шоссе 10 ,тел 0692-45 48 48 - делал гарантийную замену и пару раз ТО но цена была выше чем Донецк. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Все норм езжай не бойся, стоял около 6 часов, подьехал в 3.45 утра. Причина стояния выходные и греческий паром ночью не ходит. Масло менял заранее, получался перепробег. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чем дальше в лето - тем больше будет желающих поехать отдыхать (сезон отпусков) и тем больше придется стоять в очереди на паром. Рассказывал один знакомый, что у него друг в мае ездил, очень долго стоял в очереди, при том, что местные эту очередь каким-то образом объезжали. Пришлось ночевать и на следующий день плюнул и вернулся домой. Еще один вернулся из Крыма, был в командировке. Рассказывал, что коррупция процветает, как сорняки на колхозном поле, так что рассчитывайте некий запас денег на ГАИ (если не дай Бог придется повстречаться с ними). Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сейчас стою обратно, очереди нет, надо днем подьезжатьпосле 14.00. Коррупции совсем незаметил, ДПС стоит, если не нарушаешь то и не пристают. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Коррупция,походу,в Рост. области. Там просто так не проедешь. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не замечал и в Ростовской. Время ожидания парома из Крыма, 40 мин. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Время ожидания парома из Крыма, 40 мин. может потому, что в рабочие дни и часы едешь? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Абсолютно верно, после личных наблюдений и общения с людьми и персооналом переправы, выявил такую закономерность. Попадать на переправу нужно в рабочий день после обеда, часам к трем. Ни на одной стороне очереди небыло, работает три парома, два наших и один греческий, на подхвате стоян паннтоны собраные в две аппарельки, это видать на совсем тяжелую ситуацию. Цены на авто до 4.2 метра 1200р, от 4.3 и 5 метров 1600р, человек один стоит 162р. Удобнее ездить вдвоем, один двигает авто, второй бегает в кассу. Туда ехал один, пришлось людям ключи от авто оставлять. Royal257 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Лучше конечно планировать, но бывает, как в нашем случае - внеплановые 80 военных грузовиков вне очереди. Изменено 9 июня, 2014 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Грузовики другой паром возит, с другого причала. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Шаронов1972 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Доехал до Порта Кавказ. Стою в очереди на паром. Общие впечатления о дороге. Трасса м4 Дон на порядок круче трассы Крым через Харьков. По Украине вообще была убитая, за искл.небольшого куска между Харьковом и Днепропетровском. На паром стою уже 1,5 часа. Знающие говорят, через 2 часа погрузимся. Бес и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну это недолго. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти