yurman29 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Съездил на диагностику подвески -сказали что желательно поменять передние стойки амортизатора. Заказал Монро но не знал что они не оригинальные (продавец мне ничего об этом не сказал) Приехал на сервис на замену и там мне сказали что у новых стоек шток длиннее на 15 мм. но ничего страшного. После установки поехал и почувствовал что стало как-то потряхивать руль- появилось биение на ямках хотя до этого ничего не было.Скажите если кто понимает- может такое быть после замены стоек (все остальное в подвеске в порядке)? Самуил 1 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Езжай сход развал сделай. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 После замены аммортов? Зачем??? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
yurman29 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Езжай сход развал сделай. СХОД-Развал в норме но руль потряхивает хотя до этого ничего не было поэтому ничего не понятно Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Просто до этого видимо внимания не обращали! у меня всё аналогично - те же самые стойки! руль до этого чуток бил (в руль чувствовались удары), но на фоне прошлых стоек убитых это был минимум. После замены в принципе ничего нового не ощутил.ПС: подтянуть надо толкатель в рулевой рейке. До этого стуки в руль были (на кочках), как в сервисе подтянули, их стало минимум. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Григорий 901174 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Может балансировку сделать, убрать грязь с колес гудрон что там еще приливает внутри дисков, сама резина может с грыжей .... Ссылка на комментарий
yurman29 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 всё у меня восстановилось!!!где-то вычитал что после того как крутил руль на выключенном двигателе может такое быть и, поэтому надо завести двигатель и никуда не отъезжая покрутить руль несколько раз до максимального поворота . Я так сделал и потряхивание в руле все прошло. Алилуйя!!! Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Чудеса какие то.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Действительно чудеса.Вчера после переборки подвески обнаружил такие же сиптомы. Очень непривычно - при езде по неровностям руль бьет по рукам. Сегодня утром завел мотор, покрутил руль несколько раз и симптомы исчезли. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вполне нормально. При переборке подвески, скорее всего создали разность давления вручную в системе гидравлики, соответственно какой-то клапанок подвис и получили результат. В крайнем положении руля, создается повышенное давление, срабатывает перепускная система и выравнивается давление в контурах системы. adalez и KRANG 2 Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Заметил такие жи симптомы каждый раз после того как на подъемник машину поднимут,потом какое то время руль очень сильно реагирует на любые неровности. Спустя немного времени все восстанавливается как и прежде. adalez 1 Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Читай выше, писал же причину. Скорее всего, при вывешенных колесах, его вручную дернули раз/другой и получаем результат. руль крутим в одну сторону, потом в другую и наступает порядок. adalez 1 Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня вибрации на кочках в руль отдают......аж часы на руке трясутся..бесит прям до ломоты в одном месте........на втором ситрике такого не было никогда....руль крутил туда сюда ..не помогло. c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня такая болячка вылечилась заменой резины,была грыжа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти