Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подвеска Hydractive 3 Plus на Citroen C5

Рекомендуемые сообщения

Тут столкнулся с тем, что все (по оригинальным каталогам) сайлентблоки подвески идут уже запрессованными в стойки и рычаги, а ценники там мягко говоря не гуманные 10000-25000 рублей за треснувшую резинку на мой взгляд перебор. По сему вопрос: кто и где в Питере перепрессовывал уже сайлентблоки, с какими сложностями сталкивался и как подвеска себя после этого ведет, как держится?..

Тут нашел несколько картинок для затравки:79f3b64s-480.jpg

9b73b64s-480.jpg

75f3b64s-480.jpg

15b3b64s-480.jpg

af93b64s-480.jpg

5ed3b64s-480.jpg

Изменено пользователем bkostik
  В 15.05.2014 в 02:38, Шестой Лесничий сказал:

Мне нужно поменять задние сайленты,какие  из показаных на рисунке мои?

Если имеются ввиду задние сайлентблоки нижних передних рычагов на Hydractive 3, то это на рисунке будут: правый 3520 W2 и левый 3521 S5.

А вообще я не механик и не автослесарь, так что лучше с рисунком к тому кто вам диагностировал подвеску. Кстати, если кто знает, интересна нормировка в часах на снятие и установку данных элементов подвески.

В 15.05.2014 в 08:15, bkostik сказал:

Если имеются ввиду задние сайлентблоки нижних передних рычагов на Hydractive 3, то это на рисунке будут: правый 3520 W2 и левый 3521 S5.

А вообще я не механик и не автослесарь, так что лучше с рисунком к тому кто вам диагностировал подвеску. Кстати, если кто знает, интересна нормировка в часах на снятие и установку данных элементов подвески.

Мне сделали предписание ЗАМЕНА ЗАДНИХ САЙЛЕНТБЛОКОВ вот и всё,

Выше правды есть ЛЮБОВЬ.

Выше закона-МИЛОСТЬ..

Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!!

В 18.05.2014 в 03:32, KIT сказал:

853640 sidem  сайлентблок 

Это задний сайлентблок и идёт на нижний рычаг, а не на поворотный кулак стойки.

http://www.elcats.ru/citroen/scheme.aspx?model=1030f051-4115-4e53-a9c3-e06d60cf72f9&pid=20105A90&office=ru - ссылка на elcats с подвеской, бьётся для C6.

С нижним задним сайлентом передней оси будь осторожнее. Их 2 или 3 модификации в зависимости от типа мотора. В идеале узнать на сервисном портале артикул нижнего рычага (бумеранга) конкретно на твой вин, и уже по этому артикулу смотреть сайлент (выдаётся в аналогах на экзисте и автодоке).

Именно этот сайлент, кстати чаще всего выходит из строя

Նժդեհ

Менял задний сайлентблок тот который отмечен 3520 W2 и 3521 S5, они одинаковые на сколько я могу судить, сам сайлентблок 400 р замена 1800 р. 3523 AQ что то в районе 300 рублей. Выходные буду менять те к которым крепиться вилка нижнего рычага, вот там и посмотрим что да как.

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...