Chuwak Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Давеча навернулся терристор в блоке вентилятора, произошло в пути, перегрев выскачил, а с собой голандский вариант мануала, проверил все силовые предохранители, дома, конечно починил удалив сгоревшую ерунду и перемкнув контакты И обнаружил следуещее, после выключения зажигания, машина через 5-10 мин засыпает, т.е. не реагирует ни на что, сигналка, мафон и т.д. до включения зажигания, при этом компьютер сбрасывается, всмысле время и т.д. Перепроверить предохранители или что это? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Chuwak Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Шунт доставали в BSI? Видимо да. По симптомам это режим "завода", а нужен "клиент". Только странно что у вас была проблема под капотом, а поломалось в салоне. Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да разобрался, не в ту дырку вставил, я с предохранителей начал и все вподряд 30-40 А проверял, ну и шунт под руку попался Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 о починил удалив сгоревшую ерунду и перемкнув контакты Следующая мессага может быть о сгоревшем движке. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Следующая мессага может быть о сгоревшем движке. следующая месага может быть о сгоревшей машине. В прошлом году в миснке конкретно из-за этого выгорело пару машин. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну это если движок не просто крякнет, а еще и полыхнет как надо. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Писатель, ну уж точно не из за шунта в бси, это штатная штука у все х есть All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мы вообще-то не про шунт говорим. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а про что All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Давеча навернулся терристор в блоке вентилятора,........ дома, конечно починил удалив сгоревшую ерунду и перемкнув контакты Вот про это Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 о, а я чет эту часть опуска как-то пропустил Таки да, Чувак, Писатель истину глаголит All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну это если движок не просто крякнет, а еще и полыхнет как надо. проблема в том, что чаще движок не просто крякает, а конкретно полыхает. Т.е. тут ситуация такая, что если открытого пламени не было - это редко как повезло, чаще как раз таки происходит обратная ситуация - двиг горит открытым пламенем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти