Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Странный глюк

Рекомендуемые сообщения

Давеча навернулся терристор в блоке  вентилятора, произошло в пути, перегрев выскачил, а с собой голандский вариант мануала, проверил все силовые предохранители, дома, конечно починил удалив сгоревшую ерунду и перемкнув контакты

И обнаружил следуещее, после выключения зажигания, машина через 5-10 мин засыпает, т.е. не реагирует ни на что, сигналка, мафон и т.д. до включения зажигания, при этом компьютер сбрасывается, всмысле время и т.д.

Перепроверить предохранители или что это?

Изменено пользователем Chuwak

о починил удалив сгоревшую ерунду и перемкнув контакты

Следующая мессага может быть о сгоревшем движке.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Ну это если движок не просто крякнет, а еще и полыхнет как надо.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Мы вообще-то не про шунт говорим.

Ну это если движок не просто крякнет, а еще и полыхнет как надо.

проблема в том, что чаще движок не просто крякает, а конкретно полыхает. Т.е. тут ситуация такая, что если открытого пламени не было - это редко как повезло, чаще как раз таки происходит обратная ситуация - двиг горит открытым пламенем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...