citroen c5i Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 При загруженной машине(багажник) на кочке лопнуло кольцо которое держит шток заднего рычага и шток весь переломало вытекла вся лдс можно ли достать отдельно шток и кольца которое его держит. хотя бы б/у с разборки в москве или поблизости. Без машины как без ног. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 1-Посмотреть артикула на сервис.ситроен.ком, заказать на экзист 2-Посмотреть разборки здесь, обзвонить 3-Напечатать в Яндексе "разборки Ситроен"-обзвонить. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
citroen c5i Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 1-Посмотреть артикула на сервис.ситроен.ком, заказать на экзист 2-Посмотреть разборки здесь, обзвонить 3-Напечатать в Яндексе "разборки Ситроен"-обзвонить. Я так понял шток крепится к рычагу с помощью вставки незнаю как правильно называется а не шайбой как я написал врятли она продается даже на разборках,можно ли выточить такую деталь на токарном станке? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я так понял шток крепится к рычагу с помощью вставки незнаю как правильно называется а не шайбой как я написал врятли она продается даже на разборках,можно ли выточить такую деталь на токарном станке? Если имеется в виду шплинт(деталь 4), то точить ничего не надо, просто берёшь сталистую проволоку нужного диаметра и выгибаешь новый шплинт 127.0.0.1_6091_affiche.do_ref=060003434701&refaff=0600%2.pdf Ссылка на комментарий
yura c5 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Я так понял шток крепится к рычагу с помощью вставки незнаю как правильно называется а не шайбой как я написал врятли она продается даже на разборках,можно ли выточить такую деталь на токарном станке? шток продается отдельно, можно выточить но и нужно закалить.закрепить шток в рычаге ,чем угодно,что попало под руку:проволка,электрод ..... т.п Изменено 9 мая, 2014 пользователем yura c5 Ссылка на комментарий
citroen c5i Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 шток продается отдельно, можно выточить но и нужно закалить.закрепить шток в рычаге ,чем угодно,что попало под руку:проволка,электрод ..... т.п ближайший крупный город смоленск или москва искал у вас на 500amper.by но отдельно шток не нашел и написано что из раздела гидравлика ситроен или что то в этом роде доставка в ближнее зарубежье почтой не осуществляется. 10 мая буду звонить человечку который в белорусию мотается может он заедет купит. Если имеется в виду шплинт(деталь 4), то точить ничего не надо, просто берёшь сталистую проволоку нужного диаметра и выгибаешь новый шплинтнасчет проволки не совсем понял, выточить я имел ввиду шплинт и вставить в рычаг удалив остатки старого, т.к. я понял он туда запресова.ближайший крупный город смоленск или москва искал у вас на 500amper.by но отдельно шток не нашел и написано что из раздела гидравлика ситроен или что то в этом роде доставка в ближнее зарубежье почтой не осуществляется. 10 мая буду звонить человечку который в белорусию мотается может он заедет купит.насчет проволки не совсем понял, выточить я имел ввиду шплинт и вставить в рычаг удалив остатки старого, т.к. я понял он туда запресова. извиняюсь неправильно понял у меня сломало не шплинт а именно посадочное место на рычаге куда вставляется шток. Ссылка на комментарий
citroen c5i Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 на рисунке отмечено какая деталь Ссылка на комментарий
citroen c5i Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 шток продается отдельно, можно выточить но и нужно закалить.закрепить шток в рычаге ,чем угодно,что попало под руку:проволка,электрод ..... т.п проволка, электрод это вы имеете ввиду наварить кольцо на рычаге и вставить туда шток так? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 на рисунке отмечено какая деталь То есть вырвало шток из шарнира, который остался в рычаге? Тогда только новый шток или с разборки. Ссылка на комментарий
citroen c5i Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 То есть вырвало шток из шарнира, который остался в рычаге? Тогда только новый шток или с разборки.да,поэтому и спросил можно ли этот шарнир если яправильно понял выточить а шток это понятно что с разборки или новый, но новый понятия не имею где брать на ситроен сервисе даже нет кода для штока так что буду обзванивать московские разборки в поисках штока потому-что машина позарез нужна счет идет даже на дни. Ссылка на комментарий
citroen c5i Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Все нашел у себя в городе всемспасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти