Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

срочно нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

При загруженной машине(багажник) на кочке лопнуло кольцо которое держит шток заднего рычага и шток весь переломало вытекла вся лдс можно ли достать отдельно шток и кольца которое его держит. хотя бы б/у с разборки в москве или поблизости. Без машины как без ног. Заранее спасибо!

1-Посмотреть артикула на сервис.ситроен.ком, заказать на экзист

2-Посмотреть разборки здесь, обзвонить

3-Напечатать в  Яндексе "разборки Ситроен"-обзвонить.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

1-Посмотреть артикула на сервис.ситроен.ком, заказать на экзист

2-Посмотреть разборки здесь, обзвонить

3-Напечатать в  Яндексе "разборки Ситроен"-обзвонить.

Я так понял шток крепится к рычагу с помощью вставки незнаю как правильно называется а не шайбой как я написал врятли она продается даже на разборках,можно ли выточить такую деталь на токарном станке?

Я так понял шток крепится к рычагу с помощью вставки незнаю как правильно называется а не шайбой как я написал врятли она продается даже на разборках,можно ли выточить такую деталь на токарном станке?

Если имеется в виду шплинт(деталь 4), то точить ничего не надо, просто берёшь сталистую проволоку нужного диаметра и выгибаешь новый шплинт

127.0.0.1_6091_affiche.do_ref=060003434701&refaff=0600%2.pdf

шток продается отдельно,  можно выточить но и нужно  закалить.закрепить шток в рычаге ,чем угодно,что попало под руку:проволка,электрод ..... т.п

Изменено пользователем yura c5

шток продается отдельно,  можно выточить но и нужно  закалить.закрепить шток в рычаге ,чем угодно,что попало под руку:проволка,электрод ..... т.п

ближайший крупный город смоленск или москва искал у вас на 500amper.by но отдельно шток не нашел и написано что из раздела гидравлика ситроен или что то в этом роде доставка в ближнее зарубежье почтой не осуществляется. 10 мая буду звонить человечку который в белорусию мотается может он заедет купит.

Если имеется в виду шплинт(деталь 4), то точить ничего не надо, просто берёшь сталистую проволоку нужного диаметра и выгибаешь новый шплинт

насчет проволки не совсем понял, выточить я имел ввиду шплинт и вставить в рычаг удалив остатки старого, т.к. я понял он туда запресова.

ближайший крупный город смоленск или москва искал у вас на 500amper.by но отдельно шток не нашел и написано что из раздела гидравлика ситроен или что то в этом роде доставка в ближнее зарубежье почтой не осуществляется. 10 мая буду звонить человечку который в белорусию мотается может он заедет купит.насчет проволки не совсем понял, выточить я имел ввиду шплинт и вставить в рычаг удалив остатки старого, т.к. я понял он туда запресова.

извиняюсь неправильно понял у меня сломало не шплинт а именно посадочное место на рычаге куда вставляется шток.

проволка, электрод это вы имеете ввиду наварить кольцо на рычаге и вставить туда шток так?

То есть вырвало шток из шарнира, который остался в рычаге?  Тогда только новый шток или с разборки.

да,поэтому и спросил можно ли этот шарнир если яправильно понял выточить а шток это понятно что с разборки или новый, но новый понятия не имею где брать на ситроен сервисе даже нет кода для штока так что буду обзванивать московские разборки в поисках штока потому-что машина позарез нужна счет идет даже на дни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...