Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

надоела температура ОЖ

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Товарищи, подскажите

Начался какой то странный выход ОЖ через отверстие на корпусе, расположенное входом термостата и патрубком, расположенным ниже. ОЖ странно сопливит оттуда, потыкав в отверстие пришел к выводу что с обратной стороны резиновая какая поверхность. Что это может быть??

Изменено пользователем Rybok
  • 1 год спустя...

а вот вам инфа к размышлению. спустя 5 лет эксплуатации берлинго проблема с перегревом решена. поставил я значит вентилятор от калины(крыльчатка такая же как на родном, мотор помощнее). включается на 100 градусах и быстренько скидывает до 95-97, счастью не было предела, единственное смущало, почему он не скидывает темп. до положеных 89-90 градусов( темп. открытия термостата). у меня кондея нет, резистора нигде найдено небыло, перед весь снимал, даже дырки куда он вставляется нет, но пишут раз нет кондея, то нет и 1 скорости. дак почему же он не крутит до понижения темп. в 90 гр. ну да ладно забил и так хорошо. на следующий день работаю как обычно на этом Авто и замечают что темп. за весь день держится в районе 85-90 гр. вот думаю круто, как у всех. в очередной пробке замечаю что вентилятор включается не на 100 градусов как раньше, а на 90. Вопрос: что мля произошло??!! это чудо или глук?!

Когда температуро около 100 гр. значит не включилась первая скорость. А после включилась (реле залипло,контакт плохой) и темп. упала до 90 гр.

друзья давайте определимся есть ли у меня первая скорость. для начала от себя скажу, что даже намека на резистор я не обнаружил, за 5 лет эксплуатации вентилятор когда включался, то включался всегда на макс. скорости. у кого нибудь ещё отсутствует 1 я скорость как таковая?

друзья давайте определимся есть ли у меня первая скорость

VIN напиши, или последние 8 цифр его. Гляну в сервисбоксе комплектацию, иногда там пишется какой вентилятор.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Да, действительно 1 вентилятор, 1 скорость.

93479959.pdf

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...