terra-p Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброго времени суток всем! Подскажите, люди добрые, от какой марки может подойти патрубок входной на цитрамончика? Потек подлюка сегодня,на сгибе, благо доехал до работы... В наличии во всем городе нет именно цитраомновских или аналогов. Может от пыжа подходит или еще какой техники? Заранее благодарен за ответ! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 За неимением инфы по вашему авто, ищите сами по картинке Ссылка на комментарий
terra-p Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо конечно, но по картинке я и так знаю как он выглядит и какой у него код. Вопрос был в том, что именно ситроеновских нет и от какой другой марки может подойти. Оказалось от пыжа 307 подходит Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Тогда вы в следующий раз ставьте правильно вопрос и указывайте VIN. А то крайне странно хотеть поменять деталь, но не представлять как она выглядит и где стоит. Нет у нас ситроеновских. Есть PSAшные и они идентичны с пежо, т.к. системы используемые под капотом так же идентичны. Вот почему вы не знаете что и как (либо вам самому лень разбираться), а я по всем трем вариантам вижу аналоги Гейтс по цене порядка 200 рублей? А потом наверно вы скажите что не к радиатору патрубки, а к отопителю. Изменено 12 мая, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
terra-p Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Тогда вы в следующий раз ставьте правильно вопрос и указывайте VIN. А то крайне странно хотеть поменять деталь, но не представлять как она выглядит и где стоит. Нет у нас ситроеновских. Есть PSAшные и они идентичны с пежо, т.к. системы используемые под капотом так же идентичны. Я, конечно, весьма благодарен за ответ....но прочитайте еще раз вопрос мой. Там ни слова о том, что я "не представляю как она выглядит" и "где стоит". Есть вопрос: От какой марки авто может подойти? Ибо форма у него замысловатая. Форум вроде как о ситроенах, соответственно о пыжах и мысли не было. Ссылка на комментарий
Pavelrpv Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 дабы не плодить темы спрошу здесь. У меня входной патрубок идет от расширительного бочка куда-то за двигатель, обходя его с левой стороны. Там он почему то трется о пыльник внутреннего шруза и уже весьма протерся, отсюда вопрос, так и должно быть? или как должно быть? искал схемы не нашел, на ту что с верху не похоже, vin z8tlc5fwcam502842 Ссылка на комментарий
Pavelrpv Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вот так идет http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=27527 Ссылка на комментарий
terra-p Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А по-моему схема такая-же....у меня там металлические патрубки идут...может патрубок сместился? Ссылка на комментарий
Pavelrpv Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 нет не такая же, там что то вроде этого http://www.elcats.ru/citroen/ImageHandler.ashx?docid=926c11dc-1722-e2ed-210c-57237bd1c1ee Ссылка на комментарий
terra-p Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 это у тебя патрубок №3 получается туда заходит...не, у меня точно не так (но на всякий случай загляну)) Ссылка на комментарий
Pavelrpv Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 люди АУ, подскажите у кого движок EP6, как там этот патрубок проходить должен, какие там крепления? фото или схема есть у кого? ну очень нужно! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А VIN вбить и посмотреть что у вас стоит нельзя? Ссылка на комментарий
Pavelrpv Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 подскажите куда вбить? я кроме http://www.elcats.ru/citroen/ ничего не нашел, а там этот вин не пробивается и движков ep6 нету( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ситроен-сервис.ком На Главной странице форума раздел Онлайн каталог запчастей. Там есть и логин с паролем. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pavelrpv Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 спасибо нашел какой там шланг, только там нет картинки как он идти должен, кто нибудь может сфотать? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Епрст.. Купите а при установке сами все поймете взглянув на свой. Изгибы не прото так сделаны. Ссылка на комментарий
Pavelrpv Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 епрст, мой еще не протерся, и я планировал этого избежать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти