s1tler Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Помогите найти документацию по настройке bluetooth в штатной магнитоле, хочу подружить телефон с машиной, но никак не могу это сделать, телефон через блютуз видит с4, но после попытки подключения выдаёт не верный логин и т.д. citroen c4 седан 2009 года Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Что за телефон? Какие-то модели айфонов например имели баг в этой части. А так сопряжение девайсов по блютузу нигде не отличается особо - ни в авто, ни в планшетах, ни в компах. Сделать тел видимым, на магнитоле запустить поиск устройств, далее сопряжение, ввод пароля (на магнитолах и хэндсфри он обычно 0000) и вуаля. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
s1tler Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Пробовал на 2-х телефонах - lenova a820 и samsung galaxy 3, в самой магнитоле в меню с настройками телефона я не вижу раздела поиска устройств, но сам телефон видит через блютуз магнитолу под именем "с4", после нажатия для конекта, выдаёт не верный пароль и т.д. Возможно я в магнитоле не там смотрю, поэтому и ищу, так сказать, пошаговую инструкцию. Изменено 4 мая, 2014 пользователем s1tler Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 зайди в меню блютуса в машине и поудаляй все устройства запаралеленные на него. пароль 1234 Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
s1tler Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Распишу пошагово, что я делаю: 1) нажимает клавишу Meny на магнитоле 2) выбираем telephone, нажимаем клавишу OK 3) Видим на экране активный раздел "configuration" и не активный раздел "management of a communication" 4) входим в раздел "configuration" 5) появляется 3 раздела, при нажатии на которые, ничего не происходит - "deletion of a pairing", "сonsulting pairing", "choice of a mobile to connect". Ссылка на комментарий
s1tler Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 неужели никто не подскажет Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 поворачиваешь ключ в 1 положение/приборка горит, мотор не крутит, врубаешь поиск блютуса в телефоне, пароль либо 1234 либо 0000 Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Никого не смутило что у человека с4 седан, который, помоему, только в Китае продавался? ТС- дай вин, посмотреть интересно Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
s1tler Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 всем спасибо, разобрался. Вин скину попозже Ссылка на комментарий
s1tler Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вин VF7LDNFUC74892744 Ссылка на комментарий
s1tler Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Как уже писал выше, с звонками разобрался, могу зайти в телефонную книгу телефона через магнитолу и т.д, а в видео, видел, что можно слушать музыку, записанную на телефоне, не подскажете как это реализовать? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Магнитола в телефоне как устройство вывода звука определяется? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Таки всё отдельными блоками подключено к рд4 Нифигово так, где Вы такую взяли?Двигло ту, выпуск 09 год? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
findpol Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 всем спасибо, разобрался. Вин скину попозже Как разобрался?? Такая же проблема и я что-то нифига не разобрался.. Ссылка на комментарий
Михаил Кожемяко Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Стандартный пароль 0000 или 1234, так же нужно очистить память устройства, если к магнитоле до вас подключали другие устройства Ссылка на комментарий
ARTEMCITROENX7 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всем привет, как узнать если есть кнопка блютуз на руле, означает то что он там установлен или это просто пустая кнопка и если есть то почему не подключается? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @ARTEMCITROENX7, Откройте книжечку к любому интересующему вас автомобилю и все поймете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти