Альберт УФА Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ваше мнение господа... Как насчет затурбировать наш EP6. На С4 вроде как турбовые щас ставят 150л.с. У кого-нить были мысли? может кто делал уже... форуме что-то не заметил ничего такого... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Проще свап мотора сделать. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 и дешевле, и безглючнее ... p.s.: Алексей, а ЕРша заменить на дизель примерно во сколько встанет? И реально потом ЕРш перепродать? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 дешевле машину поменять Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как вариант взять все с разбора. Так есть кто реально может ответить по делу? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Fund, в среду примерялся -- не факт что дешевле. Продать моего и купить такого же с дизелем, но нового обойдется порядка 500-550тыр. ОД отказались обсуждать возможность замены мотора, видимо для них это показалось слишком сложным. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так есть кто реально может ответить по делу? Открываешь сервси ситроен, вбиваешь вин любой машины с тхп, вбиваешь свой, сравниваешь чего у тебя не хватает, записываешь артикула, прикидываешь сколько всё это будет стоит, придумываешь, вернее, находишь человека готового за дорого переписать тебе все мозги, или прописать просто мозги от тхп. Тебе enzo дело сказал.... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Понял. Свап сначала принял за прошивку...не шарю. Если на то пошло. Взять двигатель с разбора турбовый и просто прописать/переписать/поменять мозги? Больше ничего не надо будет? Интеркулеры там или еще что-то ставить не надо? Коллектор пойдет от какой-нить модели или нужно будет варить под нее? Вроде как на базе какой-то модели сделан...может одинаковое все внизу... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Надо. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Открываешь сервси ситроен, вбиваешь вин любой машины с тхп, вбиваешь свой, сравниваешь чего у тебя не хватает, смотришь на мёртвое тхп двигло, сравниваешь что есть у тебя, чего не хватает...... Извините, я по другому как то не могу.Какие вопросы таки и ответы.Интеркулер....Действительно, зачем же он?)))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С таким багажом знаний, но наличием денег, надо ехать в нормальную тюнинг-контору и просто сказать :"Сделайте чтоб под капотом было 150 х.п." Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Дайте вин такой машины у кого есть. До компа все добраться не могу. Через телефон в ситр сервисах сидеть не вариант. Как получится посмотрю. можно было бы просто сказать, что менять еще нужно если двигатель с навесным брать раз уж афигеть такой багаж знаний у вас.(думаю если столько знаний, то можно и сразу расписать с ходу без лишнего) наверно там список на две страницы и трудно написать сюда. На самом деле вместо слов про чужие знания вся инфа влезла скорее всего в эти строчки. И еще.. деньги -думаю ни у кого не проблема если хотеть...речь не на миллион Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Альберт УФА Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 блок управления, проводка, мотор с навесным, опоры, маховик, сцепление, коробка. возможно привода. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Вот это нормально. Спасибо. Ждем когда появится у нас на разборе что-то такое. Коробку бы тоже с удовольствием поменял на 6ст Изменено 1 мая, 2014 пользователем Альберт УФА Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не появится. с4 с этим мотором продавались единицы. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот это нормально. Спасибо. Ждем когда появится у нас на разборе что-то такое. Коробку бы тоже с удовольствием поменял на 6ст вот одно не пойму ты зачем бегемота купил? чтобы из говна конфету лепить чтоли ? ты его разгони до 150 км в час и пойми что это не для этого машина. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 так это еще и в берлинго??? тогда я уже не уверен ни в приводах, ни в опорах, подкапотное же другое, все отличается от с4. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А забавно было бы если бы Бегемот рвал со светофора трехлитровые бумеры. :-D :-D Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Берлинго как рабочая у меня больше. Но это же не значит, что она не достойна доработки. Для себя же делаю, машина денег приносит, думаю заслуживает...Под попу теану хочу взять. Вот на ней можно не спеша вечерком катать зад. А днем по работе на берлинго в городе частенько не хватает этих 120 сил. Охото топнуть так топнуть...и иногда не просто можно а нужно газу дать... как выросту из берлинго, то следующую обязательно буду смотреть по параметрам двигателя... чтобы не было опять такого "не хватает" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Смотреть только Опель. Только них есть ОПЦ. Зафира в 240 кобыл - это нормальный бешеный вагончик. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 зафира это с4пикаасо. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Нужно будет уже рассматривать что-то типа фольца мультивена. Чтобы кубов 7 хотя бы было Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А от чип тюнинга будет толк? хоть какой-то... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 минимальный, почти не почувствуешь Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ещё видел убирают катализатор...типа душит двигатель. Что на это скажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти