Валентинка Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Симпатишно. И цена стандартная за обвес...Ну если конечно и пороги в эту цену входят... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Black Angel маякую... надо... :roll: Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 узнаю где-то ко вторнику..... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А кто-нибудь что-нибудь для малыша С2 видел? Что-то из разряда этого http://www.carequipment.be/gallery.asp?mer...itroen&model=C2 ??? :oops: Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Для с2 не видел ничего, но специально и не узнавал..... arcada обвес на с4 состоит из переднего бампера и накладке на задний...боковых нет..обвес родной, французский...стоит в районе 36 тысяч с работой...есть варианты с установкой штатного парктроника, и есть вырез для насадки глушителя....все.. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Black Angel спасиб... по-моему - фигня ... без накладок на пороги вид незавершенный, как будто недоделали... блин, надо было у них родной артикул ентих вещей узнать, мне по артикулам прям из дойчланда возят з/п, получается дешевле дилеров прилично... Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 arcada слушай, а антикрыло через них можно заказать? и насколько дешевле это может быть? если несложно, узнай пожалуйста... добавлено позже: кстати - вместо сетки в задней накладке - наклейка.... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Black Angel нужен точный артикул ситровский... я заказывал аксессуары (дефлекторы, молдинги, накладки под ручки и т.д.) - получалось дешевле минимум на 30%... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 arcada А какой процесс заказа и доставки? Ты заказывал через какой-нибудь сайт или через знакомых? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Вывихнутая у меня сдесь родственник совладелец ТД, занимаются поставкой оригинальных з/ч на иномарки, везут прямо из дойчланд... я ему давал номера акссесуаров на С4, 3-4 дня и все приезжало... мне отдает по закупу... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 arcada :oops: А можно ли обратиться к этому твоему знакомому с просьбой привезти кое-какие з/ч на С2? Они только оригинальные возят? Я вот хочу какие-нибудь очумительные фары и задние фонари поставить себе (а там может, это только начало), а насколько я изучила интернет, все подобное за границей, в том числе и в Германии... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Вывихнутая скорее всего нет... возят только оригинал (в основном) по родным номерам (артикулам)... я хотел у них что-нить из продукции от Мушкетеров заказать (обвес, фары, глушитель и т.д.) - не получилось, не работают они с ними... посмотри вот это: http://www.orbita-auto.ru/Tuning_img_Citro...roenC3/4.14.jpg можно попробывать к ним обратиться, возможно помогут : http://www.orbita-auto.ru/citroenC3_vnesh_tun.htm ребята там нормальные, я у них для фокуса много чего брал... Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Вывихнутая у меня сдесь родственник совладелец ТД, занимаются поставкой оригинальных з/ч на иномарки, везут прямо из дойчланд... я ему давал номера акссесуаров на С4, 3-4 дня и все приезжало... мне отдает по закупу... то есть нужен номер детали по каталогу и предоплата? или как ...можно будет сначала цену узнать? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Black Angel алгоритм: номер детали - узнаем цену - заказываем - получаем - оплачиваем... Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Гуд.... могу попробовать заодно и номер этого заводского обвеса узнать...... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 arcada Спасибо за ссылки! :friends: Жаль, что твои знакомые только оригинальные запчасти возят! Я как раз и хотела кое-что из Мушкетеров заказать... А вот в Орбиту-авто я пожалуй обращусь, может, помогут действительно))) :roll: Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 arcada обвес - артикул 9400.А антикрыло - 9400.114 диски сан маркос, 17, (втсэсовские штатные) - 9406.80 артикулы из рекламного проспекта с4, такие же во внутренней программе салона.... жду цифер... заранее спасибо.... :) :) :) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 arcada эххх.. что такое не везет и как с ним бороться??? Я позвонила в Орбиту - не возят они обвесы на С2. Причем, даже под заказ не привезут... Еще позвонила в одно ателье - там типа индивидуальные обвесы из стеклопластика за все - 3000 штуки как минимум, а если учитывать не особо хорошу прочность этого материала - почти что деньги на выброс(((( Проще, наверное, заказать обвес уже готовый и здесь его покрасить - даже дешевле выйдет. Но одна проблема: обвес слишком низкий((( :sorry: Одно хорошо, вроде бы возят оптику из Мушкетера, так что можно договориться, если мои поиски по автомобильным рынкам к успеху не приведут... :pardon: Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Вот ссылка на обвес. Уже в Москве. http://carzones.ru/index.php?group=31 Ссылка на комментарий
Сашаvts Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Каждый, кто так обвешивается считает себя гонщиком и асом... И ездит по улицам городов, что несовместимо с первым утверждением. А кончает в двух вариантах : больница или тюрьма. В последнем случае если убивает или калечит людей не имеющих возможности отомстить по закону или по понятиям- просто остается бандитом или убийцей. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Каждый, кто так обвешивается считает себя гонщиком и асом... И ездит по улицам городов, что несовместимо с первым утверждением. А кончает в двух вариантах : больница или тюрьма. В последнем случае если убивает или калечит людей не имеющих возможности отомстить по закону или по понятиям- просто остается бандитом или убийцей. +1. 8) Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Сашаvts, что-то слишком угрюмо... а зачем тогда вы брали ВТС себе, если передвигаетесь по городу? или вы у себя уже сняли спойлер, что б не считать себя гонщиком и асом? имхо никакого функционального значения данные обвесы почти не имеют, дело в эстетики внешнего вида, а это уж на вкус и цвет... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 arcada, +1 Тоже не могу понять как внешний обвес влияет на самознание водителя. Внешний вид и только. А вот более мощная машина накладывает на водителя большую ответственность ибо ездить на ней можно гораздо быстрее, а соответственно и опыт с навыками должен быть соответствующими, ибо быстрее можно убиться на более мощной и скоростной машине, чем на машине на которой наклеен обвес. Ссылка на комментарий
Сашаvts Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Arcada, про угрюмость согласен. Однако она навеяна постоянным общением на дорогах с тазами, оснащенными пароходными трубами, приклеенными спойлерами, крыльями и т.п., которые ведут себя на дороге как я описывал выше. А vts взял потому, что в нем содержится все то, что на обычный С4 надо устанавливать за отдельные немалые деньги, рискуя иногда слететь с гарантии. И ещё для того, чтобы быстро ехать и безопасно обгонять фуры на "Москве-Риге", поскольку часто езжу по ней довольно далеко в Тверскую губернию. По Москве же езжу редко, а когда езжу - образцово экономлю - не кручу выше 3000. На этот текст многие скажут( и будут правы!): вот шизик купил быструю машину и ползает на ней как деда! Все, конечно, эмоции. Спасибо. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Сашаvts, про тазы со скамейками на багажниках полностью согласен... но все-таки украшение (именно украшение, а не доработка, как думают владельцы ентих самых тазов) обвесом стокового авто придает индивидуальный вид и моральное удовлетворение хозяину... ничего против этого не имею, если конечно все в меру и со вкусом... о всех судить не берусь, но вот лично я, если установлю когда-нить пороги и юбку, например, уж точно не поменяю свой стиль вождения...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти