PapaOG Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Доезжаю до границы, глять а на дисплее черная дыра - вместо Беларуси территория тьмы.... ххех! я тут надысь вернулся из отпуска. ездили в крым. значительных кусков трассы М4 тоже нет. то есть едешь или просто по голубому фону или не по той полосе или еще хз как. то есть доехать, конечно, можно... но иногда возникаю мысли всякие :) Ссылка на комментарий
kdm Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Короче французы подкатили навигацию Г..... Купил эту опцию вынужденно, т.к. включена в комплектацию, реальной пользы ноль. Калининграда вообще нет. Навител на андроиде и то лучше, не говоря уже чистых навигаторах. Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @PapaOG, да уж, на Опель астра тот же навтек. Так вот при поездке в Питер регулярно попадал в зону после атомного взрыва - просто однотонный фон. Ни лесов, ни рек, ни городов. Вообще ничего. @kdm, говорят, что Калининград был в картах России, которые шли вместе с Европой. То есть последние это 2012. Попробуй поставить их. Вопрос, конечно, актуальности. Но хоть что-то будет... Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Короче французы подкатили навигацию Г..... Купил эту опцию вынужденно, т.к. включена в комплектацию, реальной пользы ноль... Ну совершенно очевидно что любой офлайновый навигатор будет проигрывать. Разница еще более заметна если рядом поставить iPad и запустить родную яблочную навигацию. Штатное дерганое отображение не идет ни в какое сравнение с яблоками я уж не говорю о наполнении :) Но, надо сказать что даже у mb cl навигатор не впечатлил. Может в новом что-то подшаманили?.... В общем все встроенные навигаторы удивительны... Ну хоть кассетники перестали ставить в машины и на том спасибо :) PS меня продаваны отговаривали от покупки навигатора. Говорили "вот вы его купите а потом на гас в суд подадите" :) Я обещал этого не делать Ссылка на комментарий
kdm Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Думаю, что не все встроенные навигаторы плохи. Доводилось ездить на W Touareg, нет вопросов русифицирован, работает как часы и с обновлением нет проблем. Не понимаю почему компания, выходящая на Российский рынок не может установить программное обеспечение, адаптированное к региону эксплуатации. Тем более, что стоит эта опция в 10 раз дороже чем офлайн. Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Да, что-то я расчувствовался . :) У ауди MMI II прекрасен. Но он онлайновый Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сейчас побывал на сайте http://citroen.navigation.com выложены карты Европы 2015-1, но для России карт нет. Может кто знает, где их можно найти, ну а скачать..., было бы супер!!! Ссылка на комментарий
MARTiNLive Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @sergudel, https://yadi.sk/d/m-dVgJXrkEXuK это 2015 , а вот это https://yadi.sk/d/pXhKzvJVoHtV6 2016. Пока сам не пробовал, сейчас пойду пробовать обновляться. Malone и sergudel 2 Ссылка на комментарий
lexxeeff Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну как? У меня родной код активации не подходит, и через генератор кода тоже не получается((( Ссылка на комментарий
MARTiNLive Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Залил на флэху утилитку RT6_Setting, вставил, ответил на все нет, кроме запроса выставить Maps DRM=1 Set to 0? И потом вставив карты, закаченные на флэшку за минут 40-50 все обновилось без всяких запросов. Прошивка 2.80. В Москве наконец появились платники на карте))) В остальном пока не смотрел. Malone 1 Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) @MARTiNLive, спасибо за ссылку на утилиту и карты. Также отключил проверку кода, после чего установил выложенные выше карты 2015-2016. Проблем не было. ПО: 2.86. Новая ленинградка появилась в том числе, но как строящаяся. Так что нави на неё не поведёт. Например в Зеленограде ещё типа съезда нет с неё. Так что увидим итог не ранее, чем через год. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Malone vadim1968 1 Ссылка на комментарий
MARTiNLive Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 #186 Malone Да эт не мне спасибо, а тому кто их слил) Да, Ленинградку пока не включили, зато там где езжу платник появился) Ссылка на комментарий
Mirosh77 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Всем привет. А выложите пожалуйста ещё карты России 2016, ссылки от MARTiNLive не работают . И если не сложно подскажите где посмотреть последовательность действий при их установке. Я имею ввиду использование утилиты RT6_Setting. По ссылке от MARTiNLive такой проги там нет. Спасибо. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) @Mirosh77, https://yadi.sk/d/jH4erslmrEuQQ Файл Keys.txt только для моего мафона подходит. :) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем H2oker Mirosh77 1 Ссылка на комментарий
Mirosh77 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) А архив 2,5 гига весит... я точно то качаю? Там 7 папок, какая нужна? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Mirosh77 Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Надо качать только архив WHOLE RUSSIA 2015-2016 1a Аесит 605 Mb Весит Ссылка на комментарий
Mirosh77 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Есть там такая папка RT6 Whole Russia Here 2015-2016 1ed качаю её Всё скачалось спасибо. Остался 1 вопрос как пользоваться RT6_SETTING(v01.04) и для чего вообще эта утилита нужна. Файлов exe в папке с ней нет. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Mirosh77 Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @Mirosh77, попробуйте вот это при чем тут Мартинлив я не знаю :) Mirosh77 1 Ссылка на комментарий
Mirosh77 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Архив с картами я скачал. Остались вопросы про утилиту RT6_SETTING(v01.04)... Как с ней работать и для чего она нужна. Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @Mirosh77, вы чего добиться хотите? Ссылка на комментарий
Mirosh77 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Хочу обновить карты в навигаторе. Пытаюсь понять как. Прочитал упоминание про RT6_SETTING(v01.04). Но что это такое, как это использовать и зачем не нашёл. Поэтому спросил здесь. До этого пользовался SMEG_generator, но как понял после обновы системы эта штука должна перестать работать. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) rt6 setting из названия же ясно, что это приблуда для настройки магнитолы, запускаешь ее на магнитоле и меняешь настройки. У себя не делал, за работоспособность не поручусь, просто сохранил в архив, авось когда понадобится. Как обновить: Есть 2 пути, сгенерить ключ или отключить запрос ключа. Ключ генерится запуском генератора на Java и скармливания ему файла cct.DAT.inf из корневого каталога обновления и Вашего VIN номера, обязательно должна быть установлена Java машина, иначе запустить файл с расширением JAR не получится. Отключить запрос ключа можно через настройку магнитолы из папки RT6 Setting, но я этим путем ни разу не ходил поэтому что там и как не подскажу. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем H2oker Mirosh77 1 Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Обновился легко! У меня голова с прошивкой 2.75. С помощью флешки с RT6 settings отключил запрос пароля (Maps DRM=1 Set to 0? - YES), а затем просто установил карты. Я так понял используются карты от HERE. Как выглядит актуальная карта эта - можно посмотреть здесь . В RT6 же актуальность запаздывает. Например, съезд с Ленинградки на МКАД - новой развязки нет. Кто знает, насколько актуальна трасса М4 Дон и объездная Сочи? Изменено 6 мая, 2016 пользователем xVIKINGx Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Попытался сегодня обновить карты. ПО 2.86. Сделал все как написано в первом посте. При втыкании первой флэшки в корне появился файл Licence. На экране было это: 1 и 2 фото. Потом воткнул вторую флэшку с разархивированными картами России 2015/2016, ч.1. Но сам процесс обновления так и не запустился. На экране было только вот это: фото 3 и 4. Что я делаю не так? Предложения ввести код активации вручную с видом клавы на экране у меня не было. В корень второй флэшки файл licence был скопирован. @Malone, у вас такое же ПО, подскажите как мне правильно обновиться? Изменено 3 августа, 2016 пользователем vadim1968 DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
MARTiNLive Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вообще показывает так, как-будто вы не отключили запрос кода лицензии. Попробуйте сделать, как выше писали С помощью флешки с RT6 settings отключил запрос пароля (Maps DRM=1 Set to 0? - YES) ну или не нажимайте нет на первом фото. тогда он попросит код и использует файл лицензии, который раньше скинули.Но вариант выше имхо проще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти