PapaOG Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да и Симферополь тоже не появился. Но карта стала тяжелее... Ждем что скажут парни из других регионов. Ссылка на комментарий
Screich Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Крым скорее всего не будет в России. Ищите в Украине, а точнее в Европе 2014-2. Калининград скорее всего там же. Приведу список всех стран, авось у кого-то хватит терпения или желания обновлять всё:001 Italy002 France & Andorra003 Spain & Portugal004 Benelux (Belgium, Luxembourg, Netherlands)005 UK & Ireland006 Scandinavia (Denmark, Norway, Sweden, Finland)012 Germany013 Central Europe (Switzerland, Austria, Liechtenstein, Northern Italy)020 Eastern Europe South (Croatia, Bulgaria, Romania, Greece, Bosnia-Herzegovina,Macedonia, Albania, Serbia. Montenegro)021 Eastern Europe North East (Lithuania, Latvia, Estonia, Belarus, Ukraine)022 Eastern Europe North West (Poland, Czech Republic, Slovakia, Hungary, Slovenia) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Screich Ссылка на комментарий
serghios Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Калининградская обл - это некое бездорожное пространство на карте Европы, а Крым на карте Европы есть: faceless55 1 Ссылка на комментарий
Screich Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На скрине расстояние 20км а если приблизить? Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да чо там приближать если а поиске нету Калининграда. Ссылка на комментарий
faceless55 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Калининградская обл. есть в картах России 2012 года и совместима с картами Европы. serghios 1 Ссылка на комментарий
serghios Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так и есть, Калининград есть на старых картах России: Спасибо faceless55! faceless55 1 Ссылка на комментарий
Lord_Leo Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет,Скажите пожалуйста ,а есть ли карты для Израиля?Можно ли как нибудь смоделировать карты для Израиля? Ссылка на комментарий
LTX Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) @faceless55, не могу скачать карты - регистрация дебильная, ничего не понятно кто нибудь нашел где можно скачать без гемора карты Европы 2014-2 Изменено 9 марта, 2015 пользователем LTX Ссылка на комментарий
Screich Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Европы 2014-2 http://www.drive2.ru/communities/683/ Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да и чуть ниже тема по европе есть. Все просто качается с яндекс хранилища. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=59781 Ссылка на комментарий
LTX Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) тока что обновил и проверил карты Европы 2014-2 в Европе 2014-2-карты Белоруссии нет, а то что там есть это полная лажа, пара главных дорог и все-можно сказать 5% из 100% жаль что в составе Европы так скудно внесена-а в России ее нет совсем опять Белорусь-не пришей к кобыле хвост так что владельцы ситроенов в Белоруси-не еб...те себе мозг напрасно, нету карт для нас и не будет Изменено 11 марта, 2015 пользователем LTX Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Дык там и Крыма нету))) Но ничего. Скачал Европу. Если поеду на материк, то поставлю Россию Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Магнитола RT6 eMyWay. Машина Ситроен С4 new. Обновил карты до 2013-2014 Q3 (до этого были 2013-2014 Q1). После обновления ПО до версии 2.86 обновление карт потребовало кода, хотя до этого вообще не требовало. Последний раз обновлял карты еще когда ПО было 2.31, вроде. В соответствии с 1 постом темы использовал файл phase_1 для генерации кода. Не помогло. Код генерился неправильный. После этого решил воспользоваться файлом из поста 26 (SMEG_generator), с указанием файла cc.dat.inf по пути: smeg_upg\data\. Однако это тоже не дало результат. Что логично, учитывая, что у меня не SMEG магнитола. Думал уже забить и ждать решения, как вдруг еще раз просмотрев папку с картами, обнаружил еще один файл cc.dat.inf в ее корне, а не в папке smeg_upg. И тут я логично предположил, что если в той папке находится файл для генерации ключа для системы SNEG, то тут логично быть файлу для обычных RT6. Еще раз сгенерил код, сходил до машины, ввел его, и ву а ля, машина приняла его, после чего начала обновление карт. Итого: все удачно обновилось. Возможно кто-то и так об этом варианте знал, но нигде в явном виде я ничего об этом не увидел (может плохо смотрел). Поэтому, советую автору темы добавить этот нюанс в первое сообщение - остальным также было бы полезно знать о таком варианте. sergudel 1 Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Здравствуйте Malone, не растолкуете как вы сгенерировали код для карт Q3 2013-2014 гг., а то я не очень опытный пользователь ПК. Буду весьма признателен. Сергей. Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Сергей, все просто: 1) Скачиваете карты (RT6Russia2014Q3.zip), а также генератор ключа (SMEG_generator.jar) по этой ссылке. 2) Распаковываете карты. 3) Запускаете двойным кликом SMEG_generator.jar (для этого на компе должен стоять Java. Если его нет, то можно скачать тут). Заполняете поле VIN (здесь уже писали, что нужно указать свой VIN и вводить все с большой буквы - я так и делал), а потом указываете путь к файлу CCT.DAT.inf. Для этого жмете "Browse" и в открывшемся окне ищите папку с распакованными картами. Как только ее открыли, без перехода дальше в папки, сразу выбираете файл CCT.DAT.inf (см. скриншот ниже). 4) Жмете кнопку "Generate". Появляется еще одно окно с полученным кодом. Записываете его, ну или фоткаете (я заснял на мобильник - так удобнее потом вводить в машине). 5) Копируете все содержимое папки с картами на предварительно отформатированную в FAT32 флешку. 6) Идете в машину, заводите ее, вставляете флешку, появляется окно с указанием текущей версии карт, выбираете поле активация/обновление (или как там оно называется), появляется новое окно, где требуется ввести код. Вводите предварительно записанный/сфотканый код и начинается процесс установки новых карт. Ждем завершения. 7) Done. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Malone sergudel 1 Ссылка на комментарий
DerianFox Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Malone, а можете перезалить, не скачивается Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Здравствуйте, Malone! Респект и уважуха за подробное описание процесса получения кода. Большое человеческое спасибо! Удачи на дорогах, ни жезла ни гвоздя! Сергей. Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @DerianFox, к сожалению не могу, т.к. это не я выкладывал карты. Но я проверил ссылку - она вполне рабочая. Поэтому попробуйте еще :) @sergudel, пожалуйста :) Хотя я-то ничего и не делал сам - только использовал то, что уже и так до меня было сделано умными людьми :) Как проделаете всю эту процедуру - отпишитесь. Интересно будет проверить, для всех ли этот метод подходит. Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Здравствуйте. Всё получилось. Код сгенерил. Карты установил. Правда отличий больших от Q1 2013- 2014 года не заметил. Ещё раз спасибо за подробное описание. Удачи. Сергей. Здравствуйте Malone. Всё получилось. Код сгенерил. Карты установил. Ничего, особо, нового не заметил. Ещё раз спасибо за быстрый и понятный ответ. Удачи на дорогах. Сергей. Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Правда дорог во дворах стало больше (подробнее). А метод работает!!! Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 тока что обновил и проверил карты Европы 2014-2 в Европе 2014-2-карты Белоруссии нет, а то что там есть это полная лажа, пара главных дорог и все-можно сказать 5% из 100% жаль что в составе Европы так скудно внесена-а в России ее нет совсем опять Белорусь-не пришей к кобыле хвост Вчера купил в Москве Ситроен ДС5 с RT6. В перечне проводимых работ от предыдущего владельца остались сведения об обновлениях карт в 2014 году. Еду по Москве - радуюсь - навигация работает! Ну думаю зашибись, наконец-то после RNEG (до этого Пежо-3008 был) будет навигация в родной мультимедийной системе работать. Выехал на минку и поехал домой в Минск. Доезжаю до границы, глять а на дисплее черная дыра - вместо Беларуси территория тьмы....короче опять та же песня...не повезло белорусам... DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
vitol11 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Malone, У меня что то эти карты вообще не видит пишет нет музыкальных файлов))), а вообще есть разница от 2ed? Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @vitol11, ты правильно подготовил флешку? Т.е. отформатировал в FAT32? Ну и залил всё из папки с картами, предварительно распаковав их? Что касается разницы - нет, не заметил ничего :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти