Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Карты России 2013/2014 для RT6, eMyWay

Рекомендуемые сообщения

Крым скорее всего не будет в России. Ищите в Украине, а точнее в Европе 2014-2.

Калининград скорее всего там же.

Приведу список всех стран, авось у кого-то хватит терпения или желания обновлять всё:
001 Italy
002 France & Andorra
003 Spain & Portugal
004 Benelux (Belgium, Luxembourg, Netherlands)
005 UK & Ireland
006 Scandinavia (Denmark, Norway, Sweden, Finland)
012 Germany
013 Central Europe (Switzerland, Austria, Liechtenstein, Northern Italy)
020 Eastern Europe South (Croatia, Bulgaria, Romania, Greece, Bosnia-Herzegovina,
Macedonia, Albania, Serbia. Montenegro)
021 Eastern Europe North East (Lithuania, Latvia, Estonia, Belarus, Ukraine)
022 Eastern Europe North West (Poland, Czech Republic, Slovakia, Hungary, Slovenia)

Изменено пользователем Screich
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

@faceless55,

не могу скачать карты - регистрация дебильная, ничего не понятно

кто нибудь нашел где можно скачать без гемора карты Европы 2014-2

Изменено пользователем LTX

тока что обновил и проверил карты Европы 2014-2

в Европе 2014-2-карты Белоруссии нет, а то что там есть это полная лажа, пара главных дорог и все-можно сказать 5% из 100%

жаль что в составе Европы так скудно внесена-а в России ее нет совсем

опять Белорусь-не пришей к кобыле хвост

так что владельцы ситроенов в Белоруси-не еб...те себе мозг напрасно, нету карт для нас и не будет

Изменено пользователем LTX
  • 1 месяц спустя...

Магнитола RT6 eMyWay. Машина Ситроен С4 new. Обновил карты до 2013-2014 Q3 (до этого были 2013-2014 Q1). После обновления ПО до версии 2.86 обновление карт потребовало кода, хотя до этого вообще не требовало. Последний раз обновлял карты еще когда ПО было 2.31, вроде. В соответствии с 1 постом темы использовал файл phase_1 для генерации кода. Не помогло. Код генерился неправильный. После этого решил воспользоваться файлом из поста 26 (SMEG_generator), с указанием файла cc.dat.inf по пути: smeg_upg\data\. Однако это тоже не дало результат. Что логично, учитывая, что у меня не SMEG магнитола. Думал уже забить и ждать решения, как вдруг еще раз просмотрев папку с картами, обнаружил еще один файл cc.dat.inf в ее корне, а не в папке smeg_upg. И тут я логично предположил, что если в той папке находится файл для генерации ключа для системы SNEG, то тут логично быть файлу для обычных RT6. Еще раз сгенерил код, сходил до машины, ввел его, и ву а ля, машина приняла его, после чего начала обновление карт.

Итого: все удачно обновилось. Возможно кто-то и так об этом варианте знал, но нигде в явном виде я ничего об этом не увидел (может плохо смотрел). Поэтому, советую автору темы добавить этот нюанс в первое сообщение - остальным также было бы полезно знать о таком варианте.

Сергей, все просто:

1) Скачиваете карты (RT6Russia2014Q3.zip), а также генератор ключа (SMEG_generator.jar) по этой ссылке.

2) Распаковываете карты.

3) Запускаете двойным кликом SMEG_generator.jar (для этого на компе должен стоять Java. Если его нет, то можно скачать тут). Заполняете поле VIN (здесь уже писали, что нужно указать свой VIN и вводить все с большой буквы - я так и делал), а потом указываете путь к файлу CCT.DAT.inf. Для этого жмете "Browse" и в открывшемся окне ищите папку с распакованными картами. Как только ее открыли, без перехода дальше в папки, сразу выбираете файл CCT.DAT.inf (см. скриншот ниже).

4) Жмете кнопку "Generate". Появляется еще одно окно с полученным кодом. Записываете его, ну или фоткаете (я заснял на мобильник - так удобнее потом вводить в машине).

5) Копируете все содержимое папки с картами на предварительно отформатированную в FAT32 флешку.

6) Идете в машину, заводите ее, вставляете флешку, появляется окно с указанием текущей версии карт, выбираете поле активация/обновление (или как там оно называется), появляется новое окно, где требуется ввести код. Вводите предварительно записанный/сфотканый код и начинается процесс установки новых карт. Ждем завершения.

7) Done.

post-39362-0-50065900-1430685611_thumb.png

Изменено пользователем Malone

Здравствуйте, Malone! Респект и уважуха за подробное описание процесса получения кода. Большое человеческое спасибо! Удачи на дорогах, ни жезла ни гвоздя! Сергей. :smile420:

@DerianFox, к сожалению не могу, т.к. это не я выкладывал карты. Но я проверил ссылку - она вполне рабочая. Поэтому попробуйте еще :)

@sergudel, пожалуйста :) Хотя я-то ничего и не делал сам - только использовал то, что уже и так до меня было сделано умными людьми :) Как проделаете всю эту процедуру - отпишитесь. Интересно будет проверить, для всех ли этот метод подходит. 

Здравствуйте. Всё получилось. Код сгенерил. Карты установил. Правда отличий больших от Q1 2013- 2014 года не заметил. Ещё раз спасибо за подробное описание. Удачи. Сергей.

Здравствуйте Malone. Всё получилось. Код сгенерил. Карты установил. Ничего, особо, нового не заметил. Ещё раз спасибо за быстрый и понятный ответ. Удачи на дорогах. Сергей.

• 1 месяц спустя...

тока что обновил и проверил карты Европы 2014-2 в Европе 2014-2-карты Белоруссии нет, а то что там есть это полная лажа, пара главных дорог и все-можно сказать 5% из 100% жаль что в составе Европы так скудно внесена-а в России ее нет совсем опять Белорусь-не пришей к кобыле хвост

Вчера купил в Москве Ситроен ДС5 с RT6. В перечне проводимых работ от предыдущего владельца остались сведения об обновлениях карт в 2014 году. Еду по Москве - радуюсь - навигация работает! Ну думаю зашибись, наконец-то после RNEG (до этого Пежо-3008 был) будет навигация в родной мультимедийной системе работать. Выехал на минку и поехал домой в Минск. Доезжаю до границы, глять а на дисплее черная дыра - вместо Беларуси территория тьмы....короче опять та же песня...не повезло белорусам...

DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП;    Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП;    Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

@vitol11, ты правильно подготовил флешку? Т.е. отформатировал в FAT32? Ну и залил всё из папки с картами, предварительно распаковав их?

Что касается разницы - нет, не заметил ничего :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...