Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Карты России 2013/2014 для RT6, eMyWay

Рекомендуемые сообщения

Ага, но можно у дилера это выяснить.

В моем случае - вышел с больничного дилерский специалист и установил карту России версии 100.3, размер был что-то около 670 Мб, код активации совпал с тем, что выдал генератор.

Интересен был процесс установки - все те же две первые картинки, далее в настройках карт выводим список, на котором видно покрытие, трогаем "найти" (кто б мог подумать) и видим карту на флешке, просим установить ее и вводим код с экранной клавиатуры. Карты ставятся минут 15, потом медиаустройство перезагружается, когда все сообщения исчезают с экрана, можно удалить флешку.

Голос довольно смешно произносит названия улиц, в самих названиях тоже заметил наличие ошибок. Так, вместо "улица Академика Королёва" он говорит "улица Академика Королевы")) ПроФсоюзная у него называется "ПроВсоюзной")))

Еще пытается вести через запрещенные повороты, например с Ленинского на Ломоносовский налево настойчиво советовал повернуть)

Мой борт

7632d2b42eb9d0a7090581365c7d4857.jpg

А это процедура долго занимает времени, если у  дилера устанавливать? Нужно специально записываться, или там на месте быстро сделать могут? А то мне нужно,  а времени как всегда в обрез .(

Вы ОД позвоните и спросите, главное чтобы нужный специалист был на месте. Код они генерят через сайт по ВИНу, флешка с картами была уже готова.

Мой борт

7632d2b42eb9d0a7090581365c7d4857.jpg

• 4 недели спустя...

Попытался обновить - вставляют флешку с первой фазой голова её видит и просит разрешение на перезагрузку,после перезагрузки тоже повторяется тоже самое. Со второй флешки он карты не видит

• 1 месяц спустя...

Добрый день, подскажите. В машине стоит RT6, USB разъёма нет (всё пересмотрел) только AUX. Версия прошивки магнитолы 2.71. Карты навигации (Europe 2009/2010 edition 1.0) - так написано на SD карте. Как можно установить карты России без флешки? Заранее спасибо.

так написано на SD карте.

у тебя не RT6, карт россии под эту систему нет и не будет.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Это не RT6, это MyWay какой у нее номер не скажу, в RT6 память встроенная и на нее заливаются карты, а у Вас карты записываются на SD карту. Взломать код к SD карте не смогли и поэтому обновлений карт для этой системы нет. 

Изменено пользователем Aleksey77
Aleksey77.gif

Спасибо.

Странно, инструкцию скачивал на форуме как RT6 и в заголовке файла эта абривиатура. А вчём различия между ними?

Вот фото самой карты памяти.

В настройках магнитолы показывает   RNEG  прошивка 2.71

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вот пост одного из од на 508 клубе:

У меня есть сообщение по теме ветки!

Сегодня мне (надеюсь, что и остальным дилерам) стали доступны карты 2014 3-й квартал.

Приезжаем, обновляемся, обсуждаем... Лайфхакеры ждите слива в сеть, от "грязноруких" дилеров.

Вчера был на то, уточнял, сказали карты есть. Отличий от предыдущих никто не знает...

Изменено пользователем Defekt2008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...