Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Карты России 2013/2014 для RT6, eMyWay

Рекомендуемые сообщения

Крыма нет поскольку когда эта карта готовилась то Крым еще был не российский. А каких конкретно городов в Тамбовской области нет? Просто интересно.

Изменено пользователем PapaOG

По моей дороге куда езжу - Расказово, Кирсанов, обозначены одними точками.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Вот, вот, я о том же, точка и есть точка. Улиц много, а толку мало.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

PapaOG

Эх жаль, не увидел я эту тему раньше, до того, как обновился до 2.80 в DS4.

Пробую получить код активации через phase_1

но система выдает вместо кода фразу SECURITY BREACH. Ее же дампит в License файл.

Код полученный через JAR файл система не принимает…

DS4 у меня 2014 года. Прошивка оригинальная была 2.75

Может быть можете помочь?

Изменено пользователем levan1d

ну может мираскриптом отключить DRM?

Это то, что в этом посте

А какие подводные камни? 

Не может же быть просто DRM 0 или 1, отвалятся же еще какие-нибудь параметры или ключи в системе?

У меня в user_config по DRM все так же как у вас на скриншоте изображено.

DRM отключить – нужно поставить 0?

UPD. Выставить 0 у поля DRM не получается. Не изменяет он значения там.

В любых других пунктах в дереве слева работает, а у DRM не изменяет

Изменено пользователем levan1d

может быть это особенности прошивки. я вот не могу себе включить показания состояния колес и температур. тоже параметры не меняются. 

а попробуйте самим скриптом поменять. там в скрипте который "RT6_CONFIGFLAG.CMD" кажись есть, прям, опция DRM. в ноль её

на DS5 после обновления головы на версию 2.80 при обновлении карт тоже выдает ошибку SECURITY BREACH. Как-то я проглядел тему с обновлением карт, и сначала обновил RT6. Жаль. Есть какой-то более менее простой способ исправить ошибку?

• 2 недели спустя...

А карты европы в таком виде есть у кого?) или если их поставить то они отменят карты России?)

А так же я может тупой, но не понял куда вводить код активации, просто в файл cct.dat.inf сверху, вместо комбинации цифирь, которые там наверху?)

Изменено пользователем Untouchable

Попробовал поставить карту России, скачав оба архива. Распаковал, как сказано, на флешки.

Подключение первой приводит к появлению сообщения типа "Нет медиафайлов", окно с генерацией кода не появляется.

Подключение второй вызывает сообщение "Проверка совместимости", потом оно пропадает, а установка не начинается. Вынимаешь - пишет "Обновление прервано".

Аппарат SMEG, что я делаю неправильно?

Мой борт

7632d2b42eb9d0a7090581365c7d4857.jpg

Попробовал поставить карту России, скачав оба архива. Распаковал, как сказано, на флешки.

Подключение первой приводит к появлению сообщения типа "Нет медиафайлов", окно с генерацией кода не появляется.

Подключение второй вызывает сообщение "Проверка совместимости", потом оно пропадает, а установка не начинается. Вынимаешь - пишет "Обновление прервано".

Аппарат SMEG, что я делаю неправильно?

для смегов инструкция чуть дальше по треду

Я по этой инструкции и сделал: показал верный файл, получил код.

Там после установки флешки с распакованными файлами архива "phase_2" ничего не происходит, кроме проверки совместимости. Может, еще какая хитрость есть?

Флешки менял, штуки три перепробовал.

Мой борт

Выкачивал, конечно.. И код сгенерил, указав нужный файл в нужной папке.

1. Создаем предварительно отформатированную в FAT32 флешку с распакованным архивом, на который натравливаем генератор кода, как написано в инструкции в теме. Запускаем двигатель, подключаем флешку в правое гнездо USB.

Наблюдаем такую картину:

post-72815-0-81385700-1405606577_thumb.jpg

2. Через несколько секунд картинка меняется на такую:

post-72815-0-41651200-1405606579_thumb.jpg

3. После этого сообщение исчезает с экрана. Если открыта страница с навигацией, видим пустую карту со стрелкой-указателем места. 

Флешка не мигает, ничего не происходит. Если ее вынуть, видим такое:

post-72815-0-77837600-1405606580_thumb.jpg

4. Если залезть в меню настройки навигации и посмотреть информацию об установленных картах, видим это:

post-72815-0-57707900-1405606582_thumb.jpg

Изменено пользователем glasscockpit

Мой борт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...