PapaOG Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Крыма нет поскольку когда эта карта готовилась то Крым еще был не российский. А каких конкретно городов в Тамбовской области нет? Просто интересно. Изменено 17 июня, 2014 пользователем PapaOG Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 По моей дороге куда езжу - Расказово, Кирсанов, обозначены одними точками. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 По моей дороге куда езжу - Расказово, Кирсанов, обозначены одними точками. я конечно понимаю, что это не бог весть что, но тем не менее :) Ссылка на комментарий
Никола76 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На прошивку 2.21 встало без проблем. Другая проблема - прошивку обновить не могу Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот, вот, я о том же, точка и есть точка. Улиц много, а толку мало. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну и не совсем точка. может в следующем обновлении чего поправят. все ж таки сильно меняются карты в лучшую сторону Ссылка на комментарий
levan1d Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) PapaOG Эх жаль, не увидел я эту тему раньше, до того, как обновился до 2.80 в DS4. Пробую получить код активации через phase_1 но система выдает вместо кода фразу SECURITY BREACH. Ее же дампит в License файл. Код полученный через JAR файл система не принимает… DS4 у меня 2014 года. Прошивка оригинальная была 2.75 Может быть можете помочь? Изменено 23 июня, 2014 пользователем levan1d Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну может мираскриптом отключить DRM? Ссылка на комментарий
levan1d Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну может мираскриптом отключить DRM? Это то, что в этом посте? А какие подводные камни? Не может же быть просто DRM 0 или 1, отвалятся же еще какие-нибудь параметры или ключи в системе? Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну если больше ничего не трогать то и не отвалится :) Ссылка на комментарий
levan1d Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) У меня в user_config по DRM все так же как у вас на скриншоте изображено. DRM отключить – нужно поставить 0? UPD. Выставить 0 у поля DRM не получается. Не изменяет он значения там. В любых других пунктах в дереве слева работает, а у DRM не изменяет Изменено 23 июня, 2014 пользователем levan1d Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 может быть это особенности прошивки. я вот не могу себе включить показания состояния колес и температур. тоже параметры не меняются. а попробуйте самим скриптом поменять. там в скрипте который "RT6_CONFIGFLAG.CMD" кажись есть, прям, опция DRM. в ноль её Ссылка на комментарий
levan1d Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 PapaOG Я таки смог обновить карты, в офлайне сделав код активации. Так что с DRM пока потерплю :) Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну и карашо. а я снял, но вот ставить пока нечего :) Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 PapaOG Я таки смог обновить карты, в офлайне сделав код активации. Так что с DRM пока потерплю :) Такая же ошибка, а как в офлайне код сгенерить? Ссылка на комментарий
levan1d Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 6player Напишите мне VIN в ЛС Ссылка на комментарий
vantuz3000 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 на DS5 после обновления головы на версию 2.80 при обновлении карт тоже выдает ошибку SECURITY BREACH. Как-то я проглядел тему с обновлением карт, и сначала обновил RT6. Жаль. Есть какой-то более менее простой способ исправить ошибку? Ссылка на комментарий
Untouchable Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) А карты европы в таком виде есть у кого?) или если их поставить то они отменят карты России?) А так же я может тупой, но не понял куда вводить код активации, просто в файл cct.dat.inf сверху, вместо комбинации цифирь, которые там наверху?) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Untouchable Ссылка на комментарий
levan1d Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 …или если их поставить то они отменят карты России?) Карты России полностью заменяли карты Европы. Видимо, тоже самое произойдет и с картами России Ссылка на комментарий
Untouchable Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Карты России полностью заменяли карты Европы. Видимо, тоже самое произойдет и с картами России Понятненько, спасибо. Решу ехать в европу - надо будет тут спросить))) Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Попробовал поставить карту России, скачав оба архива. Распаковал, как сказано, на флешки. Подключение первой приводит к появлению сообщения типа "Нет медиафайлов", окно с генерацией кода не появляется. Подключение второй вызывает сообщение "Проверка совместимости", потом оно пропадает, а установка не начинается. Вынимаешь - пишет "Обновление прервано". Аппарат SMEG, что я делаю неправильно? Мой борт Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Попробовал поставить карту России, скачав оба архива. Распаковал, как сказано, на флешки. Подключение первой приводит к появлению сообщения типа "Нет медиафайлов", окно с генерацией кода не появляется. Подключение второй вызывает сообщение "Проверка совместимости", потом оно пропадает, а установка не начинается. Вынимаешь - пишет "Обновление прервано". Аппарат SMEG, что я делаю неправильно? для смегов инструкция чуть дальше по треду Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я по этой инструкции и сделал: показал верный файл, получил код. Там после установки флешки с распакованными файлами архива "phase_2" ничего не происходит, кроме проверки совместимости. Может, еще какая хитрость есть? Флешки менял, штуки три перепробовал. Мой борт Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 видимо все таки не по ней. пост #26. первая флешка вроде как и не нужна. генератор анлок-кода выкачивали? Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Выкачивал, конечно.. И код сгенерил, указав нужный файл в нужной папке. 1. Создаем предварительно отформатированную в FAT32 флешку с распакованным архивом, на который натравливаем генератор кода, как написано в инструкции в теме. Запускаем двигатель, подключаем флешку в правое гнездо USB. Наблюдаем такую картину: 2. Через несколько секунд картинка меняется на такую: 3. После этого сообщение исчезает с экрана. Если открыта страница с навигацией, видим пустую карту со стрелкой-указателем места. Флешка не мигает, ничего не происходит. Если ее вынуть, видим такое: 4. Если залезть в меню настройки навигации и посмотреть информацию об установленных картах, видим это: Изменено 17 июля, 2014 пользователем glasscockpit Мой борт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти