Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Карты России 2013/2014 для RT6, eMyWay

Рекомендуемые сообщения

Для начала надо обновить прошивку. Но обновление, с большой вероятностью, испортит качество работы гарнитуры. Все равно придется ехать к дилеру и делать адаптацию bluetooth. Но если громкая связь не принципиальна то прошивку могу дать. Появится русский язык и все заработает как надо. Радары и зоны надо ставить отдельно. Тут же на форуме есть соответствующая тема

Поставил карты, трасса отображается нормально. До этого город родной была только областьи дорога в центре. А щас весь город, с улицами, даже складские территории. По трассе едешь, все свороты на дачи даже появились. Работа идет. Спасибо за карты!!!

• 2 недели спустя...

Сегодня поставил карту на новый С4 гранд пикассо.Ставил как написано было в посте №26. Одного не хватает-нет номеров домов(((А так у нас в Сарове(Нижегородская область) даже новостройки( улицы) показывает))))Так что все гуд. Нужна одна флешка с большим файлом.

Сегодня по тестил навигатор- доводит до нужного дома.Хоть и не показывает его на карте но до дома доводит.Вот примерно через неделю ехать 900км в один конец там и поглядим кто лучше отцовский гармин или у меня навигатор)))

может не в тему, но всё же.

А кто как реализовывает показ пробок с этими картами.

Пробовал подключать по синему зубу смартфон на андроиде. Вроде показывает, что интернет есть, но ни пробки не обновляет ни в браузер не заходит

Для отображения пробок в этих картах, точнее навигационных системах, используется стандарт TMC. К сожалению, почти не распространенный в нашей части земного шара. В Москве немножко вещают но на диалекте используемом небольшим набором навигаторов garmin. Хотя, надо заметить, что пока гармин не изменил чего-то там в своем вещании то кнопка traffic на наших магнитолах не была бесполезной.

не подскажите в чем проблема? вставляю флешку с картами а проигрыватель пишет нет навигация не присутствует, пожалуйста вставьте карту с навигацией? что делать, при этом флэшка с картами европы видится и навигация работает. машина из франции

А попробуйте перекатать карты на другую флешку. Тут кто-то писал что у него только с третьей заработало

Дело в том что у меня RNEG - может дело в этом? хотя писали что карты RT6 для подходят и для RNEG

Дело в том что у меня RNEG - может дело в этом? хотя писали что карты RT6 для подходят и для RNEG

не подходят.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

рнег - блок с дыркой под большую флеш-карточку на передней панели - ничего не поддерживает, карт нет и не будет.

рт6 - такой же внешне блок, только нет дырки под карточку, на этом месте написано bleutooth - все работает.

Изменено пользователем Fund

рт6. на с5 официальных рнеги от хармана не поставлялись

- rt6

- rneg Изменено пользователем Fund

рт6. на с5 официальных рнеги от хармана не поставлялись

ок. я, в общем, не настаиваю, но почему тогда написано что это рнег?

хотя после "шерстения" французских форумов можно прийти к выводу что существуют rneg и rneg2. исходя из чего можно сделать вывод что у меня стоит RNEG2 c версией прошивки 75 для С5. ну в принципе логично

• 1 месяц спустя...

Я не знаю про Крым, но в них нет даже больших городов Тамбовской области и по трассе не отображаются населенные пункты. Может это все таки карты Москвы да Питера ?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...