PapaOG Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Для начала надо обновить прошивку. Но обновление, с большой вероятностью, испортит качество работы гарнитуры. Все равно придется ехать к дилеру и делать адаптацию bluetooth. Но если громкая связь не принципиальна то прошивку могу дать. Появится русский язык и все заработает как надо. Радары и зоны надо ставить отдельно. Тут же на форуме есть соответствующая тема nexoo 1 Ссылка на комментарий
Daerung Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поставил карты, трасса отображается нормально. До этого город родной была только областьи дорога в центре. А щас весь город, с улицами, даже складские территории. По трассе едешь, все свороты на дачи даже появились. Работа идет. Спасибо за карты!!! Ссылка на комментарий
Daerung Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Значок еда отображается при приближении в 50 метров в 4 квадрата,как 100 делаешь, все в норме. Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да, у меня также со всеми ПОямИ. Видимо такая фича в этой версии карт. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня поставил карту на новый С4 гранд пикассо.Ставил как написано было в посте №26. Одного не хватает-нет номеров домов(((А так у нас в Сарове(Нижегородская область) даже новостройки( улицы) показывает))))Так что все гуд. Нужна одна флешка с большим файлом. Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну а зачем они на карте нужны? Вы живете в эпохе информационного шума. Главное что бы карта приводила в нужное место Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну как бы удобно. Привык к навителу уже)Хочется не просто названия улиц а и номеров домов.Я бы например если можно было бы редактировать то сделал бы карту с домами. Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Это вопрос философский. В данном случае решили сделать так :) Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня по тестил навигатор- доводит до нужного дома.Хоть и не показывает его на карте но до дома доводит.Вот примерно через неделю ехать 900км в один конец там и поглядим кто лучше отцовский гармин или у меня навигатор))) Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 может не в тему, но всё же. А кто как реализовывает показ пробок с этими картами. Пробовал подключать по синему зубу смартфон на андроиде. Вроде показывает, что интернет есть, но ни пробки не обновляет ни в браузер не заходит Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Для отображения пробок в этих картах, точнее навигационных системах, используется стандарт TMC. К сожалению, почти не распространенный в нашей части земного шара. В Москве немножко вещают но на диалекте используемом небольшим набором навигаторов garmin. Хотя, надо заметить, что пока гармин не изменил чего-то там в своем вещании то кнопка traffic на наших магнитолах не была бесполезной. Севкин 1 Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а multicity connect не для пробок разве? Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я не знаю что это, бо в ЦЭ5 это не доступно. Ссылка на комментарий
Нил Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не подскажите в чем проблема? вставляю флешку с картами а проигрыватель пишет нет навигация не присутствует, пожалуйста вставьте карту с навигацией? что делать, при этом флэшка с картами европы видится и навигация работает. машина из франции Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А попробуйте перекатать карты на другую флешку. Тут кто-то писал что у него только с третьей заработало Ссылка на комментарий
Нил Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А попробуйте перекатать карты на другую флешку. Тут кто-то писал что у него только с третьей заработало Дело в том что у меня RNEG - может дело в этом? хотя писали что карты RT6 для подходят и для RNEG Fund 1 Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у меня RNEG и все работает отлично Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Дело в том что у меня RNEG - может дело в этом? хотя писали что карты RT6 для подходят и для RNEG не подходят. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вот тут же ж... несколько ранее утверждается обратное. или какая-то путаница в терминах Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) рнег - блок с дыркой под большую флеш-карточку на передней панели - ничего не поддерживает, карт нет и не будет. рт6 - такой же внешне блок, только нет дырки под карточку, на этом месте написано bleutooth - все работает. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ок. А что тогда это такое? Морду можно увидеть в постах выше. http://youtu.be/WEHMt59Vgiw Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) рт6. на с5 официальных рнеги от хармана не поставлялись - rt6 - rneg Изменено 6 мая, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 рт6. на с5 официальных рнеги от хармана не поставлялись ок. я, в общем, не настаиваю, но почему тогда написано что это рнег? хотя после "шерстения" французских форумов можно прийти к выводу что существуют rneg и rneg2. исходя из чего можно сделать вывод что у меня стоит RNEG2 c версией прошивки 75 для С5. ну в принципе логично Ссылка на комментарий
Валера М-С Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Кто знает ?, есть ли в новом обновлении карт - Крым ?! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я не знаю про Крым, но в них нет даже больших городов Тамбовской области и по трассе не отображаются населенные пункты. Может это все таки карты Москвы да Питера ? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти