Бес Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Шарики не проблема - в любом автомаге дюжина за сто рублей. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Monk-keeper 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 у меня на форде тарасе было вот так. надо посмотреть с местом на с5 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Китайцы реалиозовали так:citroen-c5-2013-028.jpg С THP и гидрактивом имхо так не прокатит. Если только с водительской стороны ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
uplevel74 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Типо того http://amix-tk.ru/ca..._n_reversivnyj/ Боюсь они все меньше.... но вариант. Надо подумать Этот мебельный упор может поднять только деревянную (мдф) дверку!!!! Капот то весит значительно больше!!! Упоры делятся мало того, что по длине, по вариантам крепления, дак еще и по весу! можно поставить кг на 100 и упор будет открываться за 0.00001 секунды)))) и хрен закроешь его..... здесь нужно все хорошенько продумать.... но я так понимаю на мой v6 вообще не вариант :(на крыльях места нет вообще вроде ниукого, а как Китайцы сделали, у меня места нет, он не сможет лечь при закрытии :( Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Да, купить обычную автомобильную ось не проблема. Сразу не дошло, что их можно заказать, например, на экзисте от С5х7, от задней двери универсала. Или от какого-нибудь минивена. 100-200р за штучку. Надо всего пару - не жалко. Максимум 4шт. А под капотом все же есть место, по центру. У меня то же V6. Надо придумать грамотное крепление, нельзя "а бы куда" крепить. Будет тепло, обязательно попробую. Не охота на холоде ковыряться с авто:) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Monk-keeper Ссылка на комментарий
uplevel74 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 сделал сегодня газовый упор капота!!!!!красота))))) "Инструкцию" на днях сделаю)))) использовал два газовых упора от нивы ваз-2121, но аверно можно один от 2112...подробности позже 2121-8231010 - газовый упор от НИВЫ Здесь все параметры упоров на вазы - http://weber-auto.ru/catalog.html?cid=16 Иван_С5 1 Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @uplevel74, на драйве выложил, здесь поленился? https://www.drive2.ru/l/7101148/#comments Ссылка на комментарий
uplevel74 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @2701bb, Вы бы лучше за собой следили... я занятой человек, и не располагаю лишним временем. Для драйва почти неделю материал готовил. Сюда бы ссылку выложил сейчас или завтра...но Вы опередили... можете взять пирожок с полки... заслужил! 2701bb 1 Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Делать было не чего, дело было на работе. Случайно подвернулся новый газовый амортизатор, списанный дилером хонды. Ну вот и решил его приладить. Пошел от сканировал капот и сделал модель упора. Упор свободно поместился между капотом и шумоизоляцией. Видно в разрезе модели. Неделя ожидания и приехал с завода упор из алюминия толщиной 4 мм. Субботним днем вооружившись необходимым инструментом произвел установку. Кронштейн был приклепан к капоту на силовые элементы. Вдоль кронштейна проклеил антискрип, для избежания постукивания при вибрации. Сам а ароматизатор прикрутил на саморезы, для возможности легкого демонтажа. Ну и вот результат. Вещь конечно бесполезная, но все равно приятно. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Patapych.ru Monk-keeper, MityaSVR, 2701bb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 делал так https://www.drive2.ru/l/7664873/ Patapych 1 Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 , подскажите, какой брали амортизатор? И как крепились к кузову? (Если можно, фото покрупнее) Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Monk-keeper, К кузову закрепил на штатный кронштейн. правда он идет только на машины с десятого года. Амортизатор не покупал, от чего не знаю. Дилер хонды выкинул списанное со склада, я подобрал. Длина 64 см. Monk-keeper 1 Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если не лень, сфотографируйте этот кронштейн, кто-нибудь . Покрупнее и с разных сторон, желательно, что бы понять как выглядит и куда конкретно крепиться. То же себе хочу))Или кто в Питере живет, можно пересечься... Спасибо! Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне пришлось малость вынести крепление. Так как не получалось перевернуть данный амортизатор узким штоком к перегородке моторного отсека. А так широкой частью он упирался в кузов и не давал подняться капоту. Гайка приварена М6 На фото видно штатный кронштейн от в цвет кузова. Monk-keeper 1 Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Monk-keeper, усилие амортизатора думаю нужно не более 170Н. т.к. у меня и один держит. но оставил 2. Monk-keeper 1 Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти