maus75 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В Крыму впервые за много лет возобновила работу социальная программа распределения жилья. Ключи от новых квартир в престижных районах вручают ветеранам и многодетным семьям.Одна из обладательниц жилищного сертификата, пенсионерка Валентина Тикунова, рассказала, что долгие годы ожидала получения квартиры. И лишь после воссоединения Крыма с Россией очередь дошла. В Севастополе в последнее время появляются новые микрорайоны с необходимой инфраструктурой. Целые этажи в домах и даже подъезды отдают под заселение по социальным программам особым категориям граждан. Государство выкупает у застройщика часть квартир, а потом распределяют между многодетными, ветеранами и малообеспеченными. Кроме того, в Крыму действует и программа переселения из ветхого и аварийного жилья. 250 семей готовятся в ближайшее время отпраздновать новоселье. А в 2016 году правительство займется капитальным ремонтом многоквартирных домов.Источник: http://politikus.ru/v-rossii/62679-v-krymu-snova-dayut-zhile-ot-gosudarstva.htmlPolitikus.ru GLara, sergtavr и AndySki 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В декабре 2015 года в кошельках россиян появится новая купюра номиналом сто рублей. Ее посвятят Крымскому полуострову. http://www.rg.ru/2015/11/12/kupura-site.html Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 купюра номиналом сто рублей. Ее посвятят Крымскому полуострову. Я буду демонстративно рвать в клочья такую купюру, если она мне попадет в руки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хотел бы на это посмотреть, особенно после того, как тебе выдадут всю пенсию этими купюрами trmntr, mcshaban, BratAntonio и 3 других 6 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я буду демонстративно рвать в клочья такую купюру, если она мне попадет в руки! В духе времени - сделай ролик!) Выложи сюда! Хоть раз сдержи слово! Евгений 69 и AndySki 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хотел бы на это посмотреть, особенно после того, как тебе выдадут всю пенсию... Успокойся, Алекс!Пенсию я давно не забираю с пенсионного счета. Средствами на жизнь меня снабжает банкомат, а он сторублевками не выдает, ни с Крымом, ни без Крыма. Ну, разве что сдачу в магазине дадут сторублевкой с Крымом, так я уже говорил- прилюдно разорву в клочья. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Порча денег - деяние наказуемое. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Дедулька хитрож...й! Потом пойдёт в банк и поменяет. Предай огню,тролль! GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Если кому интересно: по всей трассе строительства идут гидрогеологические изыскания, говорят что бурят каждые 50 метров. maus75, GLara и Олегович 3 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 идут гидрогеологические изыскания В приличных организациях такие изыскания проводят ДО проектирования моста. А это похоже на шабашку. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Немного про Крым и дороги. maus75 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Аннексия КрымаЕсли говорить об аннексии Крыма, то, несомненно, нужно относить ее к 1954 году, когда Крым был присоединен к Украине. Невероятно, сколько сегодня на Западе наберется сторонников этого хрестоматийного примера своеволия «преступного коммунистического режима». Однако об аннексии Крыма в 2014 году вряд ли можно говорить, поскольку Крым стал самостоятельным после референдума, а его проведение украинский парламент одобрил еще в 1992 году — после того, как крымский парламент под давлением Киева отменил утвержденный «акт государственной независимости Крымской Республики» в обмен на право в любой момент в будущем провести референдум о самоопределении Крыма. Что и было сделано. Читать далее: http://inosmi.ru/europe/20151116/231390255.html#ixzz3reEvcW8k Олегович, vovcin и AndySki 3 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Я буду демонстративно рвать в клочья такую купюру Средствами на жизнь меня снабжает банкомат Скоро и на карточке изобразим - ох и рвать Вам не перервать. И на транспорте. И как в страшном сне - везде. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 после того, как крымский парламент под давлением Киева отменил утвержденный «акт государственной независимости Крымской Республики» в обмен на право в любой момент в будущем провести референдум о самоопределении Крыма. Это где то зафиксировано? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сходу найти не удалось. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ...1954 году, когда Крым был присоединен к Украине.Ну, хватит уже врать-то! Крым как был в составе СССР, так и остался в составе СССР. Администрирование же территории резко улучшилось. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Крым как был в составе СССР, так и остался в составе СССР А в 1991 году как было? А Севастополь в чьём составе был и стал? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Крым как был в составе СССР, так и остался в составе СССР. "Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!" Таки всё осталось как и было. Крым, как был при России, так и остался. "Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите." Изменено 16 ноября, 2015 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну как, господа путриоты, уже потихоньку понимаете, что такое блокада Крыма со стороны материка? Может, в свете последних событий по блокаде, еще и дотумкаете, почему в 1954 году полуостров был был передан в народно-хозяйственное управление УССР? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Немного освежу тему. Черноморский флот получил новейшие корабли-невидимки В Севастополе сегодня встретили малые ракетные корабли "Серпухов" и "Зеленый Дол", поступившие на вооружение Черноморского флота."Накануне МРК успешно прошли государственные испытания в Новороссийске и совершили суточный переход в главную базу флота, к месту постоянной дислокации", - сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ, капитан 1 ранга Вячеслав Трухачев.По его словам, поступление сразу двух новейших МРК - знаковое событие для черноморцев, поскольку ЧФ не пополнялся надводными боевыми кораблями такого класса с 2002 года, когда в Севастополь с Балтийского флота был перебазирован ракетный корабль на воздушной подушке "Самум".Отличительной особенностью малых ракетных кораблей проекта 21631 являются поглощающие покрытия корпуса и особая конструкция плоскостей силуэта, что уменьшает вероятность обнаружения корабля в море. Кроме того, корпус корабля изготовлен в соответствии с требованиями по снижению радиолокационной заметности, так называемой стелс-технологии. Поэтому на экране радара отличить МРК от рыболовецкого сейнера или даже крупной яхты трудно. Поглощающие высокочастотные излучения покрытия и наклонные плоскости силуэта еще более уменьшают вероятность обнаружения этого быстрого и маневренного корабля.Малые ракетные корабли этого проекта вооружены вертикальными пусковыми установками комплекса высокоточного ракетного оружия, в том числе "Калибр-НК", позволяющего наносить удары высокоточными крылатыми ракетами по морским и наземным целям. Именно с их использованием в октябре были нанесены точные удары по наземным целям в Сирии.С прибытием в родную базу экипажи кораблей поздравил командир Крымской военно-морской базы, капитан 1 ранга Юрий Земский. В Севастополь "Серпухов" и "Зеленый Дол" пришли под государственным флагом Российской Федерации, однако скоро на них поднимут Андреевский военно-морской флаг. С этого момента "новобранцы" войдут в состав соединения ракетных катеров Черноморского флота.МРК "Зеленый Дол" и "Серпухов" - четвертый и пятый корабли модернизированной серии "Буян-М". Построены на Зеленодольском судостроительном заводе имени А.М. Горького. Имеют увеличенное водоизмещение и оборудованы новейшим ракетным комплексом большой дальности "Калибр-НК". Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 LOVEBB 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 апрошка, не радуйся, свет в Крыму есть. AndySki, mcshaban и GLara 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Если свет есть, осталось немного потерпеть, кабель проложат по дну перешейка и блокаде со стороны Украины песец, начнут локти грызть и полезут как тараканы, особенно в курортный сезон, вот Апрокс например, сядет в свой ситроен и приедет к вам, будет купаться, жрать шашлык и плеваться, есть такие личности, потребляют, не отказываются и критикуют, критикуют. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 кабель проложат по дну перешейка и блокаде со стороны Украины песец Ну, помечтай, помечтай... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мечтаешь ты, а я факты излагаю mcshaban и GLara 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти