vovcin Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот оноДом в таком состоянии выделили 10 лет назад украинские власти. А теперь виноваты российские власти, что человек живёт в таких условиях? GLara, mcshaban и AndySki 3 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Имея мужа-инвалида, зачем она четверых детей нарожала? Я не смогла себе позволить второго ребёнка в 90-е годы, чтобы не плодить нищету, хотя здоровье позволяло. Если люди думают только нижним мозгом, а не головой, то и живут соответствующе. Она сама выбрала такую жизнь. Мне эту крольчиху не жаль. Изменено 26 октября, 2015 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Имея мужа-инвалида, зачем она четверых детей нарожала? Рассчитывала материнский капитал обналичить и льготами для многодетных пользоваться? "...власти Крыма обязаны выделить этой семье жильё, земельный участок и автомобиль..." Если муж - инвалид, кто управлять автомобилем будет? Ремонтировать за свою пенсию будет? Дети подрастут, микроавтобус понадобится? Земельный участок кто будет обрабатывать, дети? Короче, этот Горный напоминает мне одного форумчанина, для которого главное поплакаться в жилетку и запросить кучу бонусов. P.S. Пишет, что Щебетовка - это дыра, а газ то туда проведён! GLara 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну у меня тоже четверо детей и что? Может тоже на Эхо сбегать. Глядишь и мне чего вдруг "обязаны" выдать станут Скажу, мол, видите как я живу. Квартира своя, да маленькая. Я ее еще при прежней власти купил. А вы теперь обязаны мне большую выдать. Бесплатно и в собственность. Все что ей обязаны дать, это землю под ИЖД либо хозяйственную деятельность (огород) и переселить в маневренный фонд. Ну это не считая пособий на детей. Ах да. Самой младшей 4 месяца. Она уже рождена от гражданки России и не первый ребенок в семье. Еще материнский капитал и пособия по родам. Вместо того чтобы жаловаться на жизнь Эху Москвы - пошла бы и собрала документы на признание жилища аварийным. По закону в течении 30 дней расселят. Вплоть до того, что с предоставлением жилища в другом районе. А так конечно. Есть жилетка (Эхо) можно скулить и ждать пока Апроксы и АМ с Вадимами шум поднимут. Глядишь чго само собой получится. Типичное поведение многих Украинцев. GLara, AndySki, Олегович и 1 другой 4 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Самой младшей 4 месяца. Она уже рождена от гражданки России Похвально что 4 ребенка . А что первые 3 рождены не от гражданки РФ ? Значит для вас деньги не главное . Дети лучше . Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 видите как я живу. Квартира своя, да маленькая. Я ее еще при прежней власти купил. А вы теперь обязаны мне большую выдать. Бесплатно и в собственность. Все это ерунда . Главное у вас 4 детей и вы живете в великой и богатой стране . И вы должны гордиться что эта великая страна может в любой момент любому соседу по харе надавать . Вот главное то . А то что какому нибудь там папику не хватает бабосов 4 детей в школу собрать это как раз ерунда и виновата Америка . Надеюсь в Польше бывали не раз ? Видно что сделано за 25 лет . Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Маусу не рекомендуется ездить в Крым . Он ведь уверяет что в нищих странах ему не место . Ну вна Украину я точно не поеду, а Крым моя страна. Ссылочка показывает отношения укр.правительства к своим людям, нам еще долго это говнецо за вами разгребать. Олегович, AndySki, mcshaban и 2 других 5 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Надеюсь в Польше бывали не раз ? Видно что сделано за 25 летвот патриот своей страны! Соседнюю страну в пример приводит, а то что в его стране полный бардак - это не обсуждается! liskinets, maus75 и mcshaban 3 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 vadim-61, так в Польше 25 лет что-то как-то делалось, в в Крыму - практически нет, вот через 20 лет и посмотрим... А насчет Польши - бывали, неоднократно, (на отдых исключительно, ежели чего, не за жрачкой), у нас в области не хуже mcshaban, maus75, GLara и 1 другой 4 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вадим, ничего ты не понял. По теме: У меня шансов посмотреть на Крым через 25 лет больше чем у тебя. А в Польше я был. И мне там не нравится. У нас лучше. Думаю в Крым раньше чем через лет 5-7 не поеду. За меньший срок мне кажется порядок после Украины навести не получится. Хотя... Кто знает. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В Крыму объявили о строительстве тоннеля через Керченский пролив Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Скоро сказка сказывается . Не скоро дело делается . Мудрая рисская пословица . Думаю в Крым раньше чем через лет 5-7 не поеду. За меньший срок мне кажется порядок после Украины навести не получится. Это же не патриотично ! Крысчане махали триколорами и кричали Россия прийди . А ты вот вместо Крыма в Турцию . Нехорошо . Причина отказа ехать в Крым скорее всего материальные трудности . Квартира маленькая , детей много , помощи от государства нет . Нам Крыш ! Где же эшелоны и забитые корабли с Тазиками ? Кого поддерживают ? Немецкого рабочего из Штутгарта . А как же рабочие с ВАЗа ? Они бедняжки сидят без работы , пьют от безделья и повышают % ВВП . А я что говорил ? Мерсы в Крым везут . http://echo.msk.ru/news/1647636-echo.html Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @vadim-61, ты тормоз. "Маленькая квартира" для меня - большая для тебя будет ;) И Турция меня совсем не манит. Не понимаю я такого отдыха как там. Я больше по России катаюсь. Могу и в Европу. А не поеду потому в Крым в ближайшее время, что если уж ехать туда, то отдыхать по полной. А сейчас там хоть и стало (по рассказам часто бывающих) лучше чем при Украине, но не настолько чтобы говорить что "ВСЁ ОТЛИЧНО". А не из-за материальных трудностей. А вообще, место куда мы едем в отпуск обычно выбирают дети. Есть несколько "запретных" мест, таких как Тайланд, например. А так - все в их руках. Ах, да...Тормоз ты потому что не понимаешь простого: ты на русском сайте и общаешься с русскими. Так говори уже по русски, а не по "рисски". Если так не хочется оставаться "на последнем российском сайте откуда еще не выгнали", то уходи сам. Иначе - принимай условия. И это, если что - больше половины квартиры мне оплатило государство, дети учатся бесплатно, без поборов и т.д., врачам не плачУ, дети в лагерях летних отдыхают бесплатно. А тут еще оказывается в центре города имею право не платить на платных парковках (правда с этим условие есть - нужно иметь при себе удостоверение многодетной семьи, а оно у жены обычно. Она в аптеках скидку имеет по нему до 30% и иногда детей в зоопарк бесплатно водит). Так что от государства помощь я получил. В отличие от тебя в Украине. П.С. к государственной службе никакого отношения не имею и не имел, за исключением службы в рядах ВС РФ по призыву. Олегович, maus75, mcshaban и 1 другой 4 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Однако офигеть!!! Изменено 27 октября, 2015 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сам офигел, втихаря. сегодня прошли общественные слушания. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Представляете как из-за новости о тоннеле на Украине инфаркты у патриотов ударили) Гендельф и Олегович 2 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 "Маленькая квартира" для меня - большая для тебя будет ;) И Турция меня совсем не манит. Не понимаю я такого отдыха как там. Я больше по России катаюсь. Правильно ! Катайся по России . Ситроен свой по воздуху перевезешь из Кенигсберга в Россию ? http://echo.msk.ru/blog/oreh/1647270-echo/ Так что в пределах Калининградской области тебе и светит . Нам Крыш! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Рвёт пуканы,епта! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это же не патриотично ! Крысчане махали триколорами и кричали Россия прийдиДа пока за вами дерьмо отскребешь... куда ж с детьми то? Крысчанефу как меленько... Киса! никакого размаха... у меня дочь в 6-м классе и то умнее! Нам Крыш! То что вам крышка, мы поняли ещё в начале 2014 года!) Олегович и Алeкс 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ты не только тормоз. Я не читаю ссылки на эхо. Читай лучше. Могу и в европу. Виза не проблема. Не пустят через европу - есть самолет. И еще: повторяю для тормозов и прочих не особо отягощенных умом: 1) Правила написания никто не отменял. И да. КРЫМ НАШ. И если захочу, то поеду туда. А ты? 2) город под названием Кенигсберг исчез с карты СССР еще в 1946 году. И пока не появлялся. Если что изменится сообщу. А до того прошу называть его Калининград. Дальнейшее игнорирование указанных просьб переведет из ранга "тормоз" в должность "дебил". Сори. Пока писал ответы появились. Это я к Вадиму обращался. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Рвёт пуканы,епта! Пензенска мова . не владею . город под названием Кенигсберг исчез с карты СССР еще в 1946 году. Город не исчез . Исчезло название . Надо бы вернуть исконно немецкие земли . Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да, да, а еще польские... детские игрушки Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) @vovcin, Маразм крепчал. Это про туннель. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не путать: 1) исконно немецкие земли - территория восточной пруссии 2) тема про Крым - другие темы. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Маразм крепчал. Это про туннельУтрись!!! Там не только мост будет, но и ТУННЕЛЬ!!!!!!!! Наша фирма уже поставила оборудование для изготовления некоторых конструкций будущего моста. И я скоро буду производить его запуск и настройку. А ещё я тебе потом выложу видео с видеорегистратора когда проеду по мосту и туннелю в Крым! Олегович, Алeкс, Гендельф и 3 других 6 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти