GLenn Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Всё правильно. Сейчас у нас компромисс. Релаксация будет в Курортном. GLara и maus75 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Михалыч,Гиперборею раскапывать?) Не-е...КнаФ будет меня учить рыбалить Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Азовское море штормит. Но прыгать в волнах можно, так как мелко и песочек. Сходили на Чокракское озеро, повалялись в чёрной солёной грязи, потом накупались в море. Но купальники до конца не отмылись и характерный запах остался. Дома как следует отмоемся и отстираемся. Здесь это бесполезно, всё равно каждый день в грязь лезть будем. Бес, maus75, ботаник2 и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
crimea Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Соскучился за Азовом... malvic, Олегович, maus75 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Надо было поспорить На самом мосту покрытие на 4, участок новой трассы со стороны Кубани получше, но уступает покрытию на той же М4 перед Краснодаром, когда едешь в город с севера. На крымской стороне и вовсе асфальт уже пошел волнами. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Брешут! Бес и maus75 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Так-так-так! Заслушали штурмана, что скажет водитель? Руль било? Кузов вело? Колеса целы? На крымской стороне и вовсе асфальт уже пошел волнами.Он изначально таким проектировался Бес 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Машина в порядке. Поломок и проблем нет. Водитель в электричке с работы едет. Ответит позже. Алeкс 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Бес, Не читай что пишут на заборе! Съезди, посмотри!)) GLara и maus75 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Да вроде смысла ему брехать нету )))) P.S. мотоциклы более чувствительны к неровростям. Это по себе знаю. @mcshaban, у меня другие планы ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 мотоциклы более чувствительны к неровростям. Это по себе знаю. Мотоцикл фигня, прицеп вот это да, парень врет. mcshaban, GLara, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Парень в данном вопросе лапоть. Всем известно, что стараясь открыть мост и подходы к нему к сезону, покрытие сделали пока в два слоя - осенью будет третье - финишное. Если его мотоцикл позволяет водостоки облизывать, то возможно в каких-то местах даже и волны можно найти, хотя первый раз слышу. Этот местный "эффективный менеджер" заблудился - это уже о многом говорит. ))) Ах он не впечатлился. Этот мост уже сам выбирает на кого ему производить впечатление. ))) Вот по поводу ограждения мешающего обозревать и пока отсутствию инфраструктуры верно. Но он сам говорит - зажрался. Изменено 9 июля, 2018 пользователем GLenn Алeкс и GLara 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Эк зацепило -то. )))) Это всего лишь мнение. Да, Оно не совпадает с вашими, но это не значит что он врет. Человек пишет что от Казани до Москвы крался осторожно-осторожно, потому что трасса убита в хлам. У меня спрашивают - правда ли? Ну я проехал до Чебоксар на круизе 150. МНЕ - нормально )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Это всего лишь мнение. Мнение должно быть адекватное! GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @mcshaban, почему ты считаешь, что твое мнение адекватное, а его нет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Мы проехали без проблем и даже намёков на них. Он пишет про волны на асфальте. Как на это реагировать, кроме как на откровенное враньё? Если он нашёл пару кочек где-то на обочине, то это не значит, что весь асфальт волнами. "Вот и верь после этого людям, я ему доверяла вполне ... " Изменено 9 июля, 2018 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @Бес,могу скинуть видео от 09.06 и 17.06 в подтверждение своего мнения!! GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Да зачем мне ваши видео? Вы для меня соклубни и он такой же соклубень. Почему вам веры должно быть больше чем ему? Мы проехали без проблем и даже намёков на них. Он пишет про волны на асфальте. Как на это реагировать, кроме как на откровенное враньё? А вот тут я вру или другой? Человек пишет что от Казани до Москвы крался осторожно-осторожно, потому что трасса убита в хлам. Ну я проехал до Чебоксар на круизе 150. P.S. кстати, у него был наш размерчик колес - 205/55/16 , т.е. даже практически в равных условиях, а не как вы - на машине, второй - на мото. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Верь ему. У него правда вся поездка как-то не задалась. Заблудился, замерз, отбойник мешает видеть, а и хорошо, всё равно смотреть не на что, попал в пробку, асфальт плохой, инфраструктуры нет, Керчь в пыли, в новостройках, строительство какое-то идёт.))) Одна радость у него - бензина хватило проехать 100 км.))) Зато Дербент - круто.))) Поедешь в Дербент? GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Да зачем мне ваши видео? И об чём толкуем, если мнение уже сформировано? Степан, не надо ездить в Крым. Дороги там - говно, цены - космос. Чем меньше будет народу в Крыму, тем лучше нам, крымским лохам, будет. mavruc 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @GLenn, мне не интересен Дербент, мне не интересен Крым. Мне интересна психология людей, которые считают свою точку зрения безапелляционно правильной и чужую точку - априори неверной, и обвиняют человека во лжи. P.S. "Истина где-то рядом"(С) Ну скорее между...)) @GLara, Лариса, все больше невыездных, народ нищает и пытаться сэкономить, надеясь, что Крым - это дешевле Турции/Египта (но это не так) все больше будет народу в Крыму, все выше будут там цены... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 больше будет народу в Крыму, все выше будут там ценыА может и наоборот, наличие спроса породит конкуренцию или приведет к снижению цен. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @Алекс32, это не про Крым. Спрос только увеличивается. С мостом поток сильно увеличился, а в России по прежнему море только Черное и Белое Сочи и Крым. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Сколько смотрел видео обзоров, крымчане жалуются на отток туристов, да, наши едут, но им не хватает как в прошлые годы, украинцев и белорусов, их было целое нашествие, а теперь в основной массе русские и те, едут есть переправа и построен мост, если развития не будет, то так и останется все на своих местах. В целом, если присмотреться, там не нужны особо ляпистые отели аля Турция/Египет, пусть будут в Севе и Ялте, в остальных уголках я только за то, чтобы сохранился местный колорит, но в первую очередь природа, чтобы ее не убили сетевики, строители, коммерсанты. Бес 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Основной массе народу нужно море и пожрать! Если в турциях и египтах этого навалом и денег стоит так же или даже дешевле то, основная масса побывавшая сегодня в Крыму и вкусив наш "Русский " менталитет, больше туда не едет. Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти