Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

В день приходило 5-6 семей искали места, находили не все

А это наши невольные контрсанкции из-за курса валюты. Все рванули на наши курорты, вместо зарубежных.  :smile:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

А еще не всех выпускают. Родственнику МЧСовцу кукишь показали когда пошел загранпаспорт получать

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

Ну вот ! Даже у этого отьявленного  крымнашиста неважное настроение по поводу будующего Крыма .

vadim-61 - не дождёшься!

Этим летом лично был в Феодоссии. Каких-то криминальных строек не заметил. Все пляжи открыты, вход бесплатный. Поражает отсутствие парковщиков (не только в Феодоссии, но и в Гурзуфе). То есть можно ставить машину возле синих бордюров абсолютно бесплатно (при Украине в таких местах требовали по 15 грн за час стоянки)

Надеюсь никого не забыл? Желающие отдохнуть от форума подольше, можете оставлять свои заявки в этой теме.

• 2 недели спустя...

Ура! Отпуск! Завтра выдвигается в Коктебель!

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

На http://parom.drom.ru/ предупреждение:

На период с 20.08.2015 по 23.08.2015 в зоне Керченской паромной переправы ожидаются неблагоприятные погодные условия, связанные с усилением ветра до 17 м/с. Работа паромной переправы в указанный период будет осуществляться по фактической погоде.

Прогнозируется увеличение времени ожидания паромной переправы, а также возможны затруднения в работе паромной переправы вплоть до приостановки движения судов в целях соблюдения требований безопасности мореплавания!

Но там по картинке прогноза и дальше сильные ветра.

Изменено пользователем Royal257

Отпуск неизбежен. В 5.00 стартую, пока доеду, надеюсь погода наладится.

3 балла вроде не шторм? 

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Заселились. Прошли по набережной. Народу тьма,правда,в кафешках сидят немного. Цены неприятно удивили по сравнению с прошлым годом.

Шашлык 150 руб.,пицца 220,коктейли алко 200-300,б/алко 70-100,вино 400-600. Т.е.как на материке.

Дорогу в Керчи и после км 20 не делали совсем. Дальше кусками. В одном месте реверс со светофором,закладывайте ещё +30 минут.

На полпути до Феодосии была авария опять с автобусом и трупами.

Паша! Отдохни и за меня!

Цены неприятно удивили по сравнению с прошлым годом.

ну так уже больше года там Россия! Надо выравниваться...

Думаю, что через годик-другой сравняются с Краснодарскими. Это рынок.

Думаю, что через годик-другой сравняются с Краснодарскими.
Станет так же дешево как в Краснодарском крае? Навеяло ценой на фрукты  :smile: , которые в два-три раза дороже чем на большой земле.

Для сравнения Коктебель/Пенза.Минимум.

Молоко 60/36

Мясо 350/290

Арбузы 15/8

Персики 120/120

Виноград 100/120

Пиво 50/36

Вино Массандра 450/490

Хлеб не сравнивают,его никто не считает.

Ну и лекарства дорогие.

Такси Феодосия-Коктебель 500 руб. До аэропорта 2300.

, у себя дома уже давно известны точки с минимальными ценами, а в Крыму видишь цены только для приезжих. Я пиво в Алупке пил по 100р за кружку, хотя 500м выше оно было за 60р, но - это же отдых! На море! :)

Я знаю, что ничего не знаю... (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...