китаец на французе Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Спрос рождает предложение. К сожалению эти предложения ни всегда соответствуют предлагаемой цене. Но выбор всегда есть GLara и Алeкс 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Алушта, сейчас ситромон68, GLara и Бес 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Бес, вчера вечером на Домодедовском рынке под закрытие отхватили клубнику по 120 рэ за кило и вполне себе клубничка :) у продавщицы оставалось чуть более 2-х кило, так что забрали всю :) Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Да я-то знаю... @Demasso, тут выше меня пытались убедить, что это помои и гнильё.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) вчера вечером на Домодедовском рынке под закрытие отхватили клубнику по 120 рэ за килоА в фирменных клубничных палатках краснодарская от 250 за кило. Изменено 24 июня, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 <VEB> и vadim-61 2 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Блин, @Vadim V., десять минут... Ну нах... Про что? Коротко? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Про что? Коротко? В Крым паедете атдыхать? Паехали- бы но денех нету!. п.с. кстати , я когда увидел ценник на 14 дней в Геленджике , в выложенной здесь ссылке ,то тихо Вам позавидовал... Изменено 24 июня, 2017 пользователем Vadim V. Бес и vadim-61 2 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В Геленджик планировал год назад. Сейчас - нет. P.S. я борзОй. У меня перелет дороже чем отель... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Бес, поехали в сеньябре в Крым на мотах, отличная компашка подбирается, у меня директор Липецкого филиала, тоже бабайкер старой закалки, манит бросить всё и сорваться! ситромон68 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 А в фирменных клубничных палатках краснодарская от 250 за кило. ситромон68, Алeкс, maus75 и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Байкеры давайте, переночевать место найдем Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 VEB, воТку клубникой не закусывают) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Бес, поехали в сентябре в Крым на мотах, отличная компашка подбирается, Я в августе только побываю в отпуске... Мне тупо не дадут дней в сентябре....Но, жизнь покажет ))) Я - за. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Веб опять дразнится ;-) Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Я в августе только побываю в отпуске... Мне тупо не дадут дней в сентябре....да ты счастливчик) у тебя вообще отпуск намечается) мне придется неделю выкруживать всякими способами) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) VEB, воТку клубникой не закусывают) я посля первой и второй ваще не закусываю, только после третьей... иногда. Изменено 25 июня, 2017 пользователем <VEB> Алeкс, Бес и maus75 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Я, говоря о фасадах и тому подобном, имел в виду несколько иное. Не знаю как было раньше, первый раз в Крыму, но я вижу разруху, которая копилась десятилетиями,[/quot В каком нибудь Российском Зажопинске было и есть по другому? http://extremal.mirtesen.ru/blog/43304220094/7-mertvyih-gorodov-Rossii oldvin 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @vadim-61, Мысль продолжай. расскажи почему умерли? В 2017 году гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» готовит для гостей и жителей полуострова новые приятные сюрпризы. Одним из главных и наиболее ожидаемых на сегодняшний день является открытие аквапарка. http://www.yalta-24.ru/vsya-yalta/sobytiya/8786-v-yalte-k-letu-otkroyut-novyj-akvapark Кстати его строит турецкая компания. Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @maus75, ты скажи лучче почему они за вход в свой кабак 1500 рублей просють. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 http://yaltaintourist.ru/recreational_activities/akvapark/ @Бес, Так от хохлов отбиваются GLara 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 скажи лучче почему они за вход в свой кабак 1500 рублей просють, в сети есть негатив от посещения данного кабака? Негатив от того кто внутри не был не считаем.Бес, согласись, тебя зацепило! Значит реклама работает:-)). Допустим На "стройку" покупаешь цемент 500, а по факту получаешь марку 400, деньги вернут? Вернут. С едой такой номер просто так не проходит :-)), только через больничку. Короче, это тема басни "Лиса и виноград". XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 ты скажи лучче почему они за вход в свой кабак 1500 рублей просють. Когда я получил счет в ресторане в Алуште , то почему то в счет отдельно строкой включили услуги музыкантов. Я такого не встречал нигде . Ладно бы играли на инструментах . Лабал комп а якобы музыканты сидели за столом и банячили за мой счет. Как то сразу отпало желание еще посещать. oldvin и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Бес, Так от хохлов отбиваются У них валюта учета бакс. Им наоборот проще. Чего там от них отбиваться.... , в сети есть негатив от посещения данного кабака? Так из сети и взял )))@vadim-61, вот такие мелочи и добивают... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти